Banner
Banner

Il concorso

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 International Wine & Spirit Competition 2019, l'Italia torna a casa con 24 medaglie d'oro
2 Cous Cous World Championship, lo chef marsalese Bonomo vince le finali regionali
3 The Best Chef Awards, 12 cuochi italiani tra i 100 finalisti
4 "L'incanto" di Bonomo convince la giuria: va alla finale del Cous Cous World Championship
5 Premio Strega Mixology, vince Virginie Doucet con un cocktail ispirato a Hemingway
6 SanPellegrino Young Chef, annunciati i dieci finalisti dell'Italia e Sud Est Europa
7 Emergente Sala, selezionati i finalisti: c'è anche Alessandra Quattrocchi del Modì
8 Concours Mondial de Bruxelles, bene l'Italia: Puglia, Veneto e Sicilia le regioni più premiate
9 Ricotta, pera e cannella: dalla Sicilia il primo gusto che sfida i "big" del mondo del gelato
10 #pizzaward, ecco i 25 pizzaioli scelti attraverso i social che accedono alla fase finale
11 Grenaches du Monde 2019, l'Italia si difende: la Sardegna fa il pieno di medaglie
12 Il "re" cannolo: è questo quello più buono della Sicilia
13 I migliori barman italiani, nella finale di Gubbio è un trionfo del sud Italia
14 Il "primo soccorso" di Marco Fedele: il bartender alla finale del concorso di cocktail
15 Mundus Vini, Mezzacorona premiato come miglior produttore italiano
16 Mundus Vini Primavera 2019, Italia al top: Veneto, Toscana e Puglia le regioni più premiate
17 Tra shaker, throwing e spirits: "l'Head to head" per incoronare il miglior bartender
18 Il miglior bartender di Jack Daniel's: tappe a Firenze e Palermo prima della finale
19 Portorose, al festival della malvasia istriana, riconoscimenti al Greco di Bianco
20 Il miglior sommelier del mondo Asi 2019, un solo italiano in corsa
21 Verso il Vinitaly 2019, torna "5StarWines"
22 Ecco i migliori dolci d’Italia 2019 - I PREMI
23 Glasse, cioccolato e ingredienti a sorpresa: è "caccia" ai migliori dolci italiani
24 La Birra dell'anno, l'edizione 2019 sarà quella dei record: iscritte quasi duemila birre
25 Il Montefalco Sagrantino Docg visto attraverso l'arte e la cucina: 3 concorsi nazionali
26 Bocuse d'Or, trionfo scandinavo: vince la Danimarca. Martino Ruggieri: "Torno a vivere"
27 A Rimini la quarta edizione dei campionati della cucina italiana: si sfidano 1.500 cuochi
28 World’s 50 Best Restaurants, i vincitori degli anni passati non saranno più in gara
29 Il miglior Negroni del futuro: a Firenze si assegna il "Campari Barman Competition"
30 Best Italian Beer 2018, svelati i vincitori: la spiga d'oro al birrificio piemontese Soralamà

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY