Banner
Banner

Il concorso

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Il miglior pecorino siciliano Dop: ad Enna torna il premio "Trinacria d'Oro"
2 Coppa del Mondo della Gelateria, 12 paesi in gara. Italia campione in carica non ci sarà
3 Verso il Sol d'Oro Emisfero Nord: Italia, Spagna, Grecia e Tunisia le favorite
4 Il miglior maître chocolatier italiano: sei in finale. Il vincitore si giocherà i mondiali
5 La sicilianità tra fumetti e colori: le etichette della birra Ribadi al premio Compasso d'Oro
6 L'Italia vince il campionato mondiale di pasticceria
7 E' dell'Honduras il miglior caffè del mondo
8 Il miglior miele d'Italia è siciliano: è di timo e arriva da Siracusa
9 Il miglior gusto di gelato al mondo, nella finale di Rimini anche otto gelatieri italiani
10 Gelato World Tour si sfidano 36 gelati provenienti da 4 continenti e 19 paesi
11 "Gelato World Tour" si eleggono i due finalisti europei: non ci sono italiani in gara
12 Master del Primitivo, vince una sommelier di Parma
13 Decanter World Wine Awards 2017, Francia top. Ma l'Italia non delude - I VINI PREMIATI
14 Bocuse d'Or 2017, ecco i 4 finalisti italiani
15 Concours Mondial de Bruxelles/2, i dati totali
16 Concours Mondial de Bruxelles, i risultati. L'Italia porta a casa 384 medaglie - L'ELENCO
17 Torna Vitignoitalia: presidente del concorso è Daniele Cernilli
18 Challenge International du Vin di Bordeaux, trionfo per l'Italia - ECCO TUTTI I PREMIATI
19 Concours Mondial de Bruxelles, 300 giurati assaggeranno oltre 9 mila campioni
20 Bottura perde lo scettro: il miglior ristorante del mondo è l'Eleven Madison Park di New York
21 The World's 50 Best Restaurants, ecco la classifica da 51 a 100: un solo italiano
22 Concours Mondial de Bruxelles, ecco perché partecipare all'edizione numero 24 del 2017
23 Campari barman competition, Alessandro Pitanti vince la quarta edizione della gara
24 International Catering Cup 2017, Italia premiata per il miglior piatto di carne
25 L'Italia per la prima volta alle "Olimpiadi dei Giovani Chef" in India
26 S.Pellegrino Young Chef 2016, vince l'americano Mitch Lienhard
27 I migliori Merlot e Cabernet, l'Italia porta a casa 38 medaglie. Sorprese Cina e Russia
28 "Il cibo del futuro". Peppe Zullo organizza un contest fotografico aperto a tutti
29 "Merlot e Cabernet insieme", torna il concorso internazionale del consorzio Valcalepio
30 Sol d'Oro, conto alla rovescia per l'edizione australiana: ancora aperte le iscrizioni

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it