Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Morella, rosato con Primitivo e Negroamaro: "Il miglior tappo per i bianchi? E' in vetro"
2 Il terremoto del Belice, i modi di dire siciliani: Tenute Rosselli è una storia di resilienza
3 Carpené Malvolti e Ca' Foscari, una festa per due: insieme festeggiano 150 anni dalla nascita
4 A Palermo riapre Oscar. Caffé, drink e dolci, ecco le novità della storica pasticceria
5 Dopo dieci anni torna il mitico Romitorio di Santedame di Ruffino
6 "Torno in Sicilia per allevare trote": la nuova vita di Dorothy
7 Baglio di Pianetto, 2019 pieno di novità: pronti tre nuovi vini. Anteprima al Vinitaly
8 Nonino, sguardo al futuro. Ecco 4 novità: aperitivo, mixology e una Riserva di 24 anni
9 Agrirape punta anche sul riso: "Il Carnaroli isolano dall'aroma e profumo unici"
10 Da "Villa Nectar Dei" di Michelangelo a eccellenza del Chianti: Nittardi tra vino e arte
11 Bioesserì a Milano presenta il nuovo menu. Ora nuove aperture: si pensa anche all'estero
12 Lezione sul vino italiano alla Columbia University: docente per un giorno Sandro Bottega
13 I 40 anni di Cantina Villa: un Franciacorta in edizione limitata per festeggiare il compleanno
14 Ice Cube raddoppia nel 2018: boom di vendite di ghiaccio alimentare
15 Mercato degli alcolici stabile, Santi (Stock): "Stiamo puntando sulla fascia premium"
16 Amaranca e la sua ricetta mai rivelata: "Custodiamo i segreti ormai da generazioni"
17 Deoleo e Confagricoltura insieme per la valorizzazione dell'olio italiano
18 Nespresso presenta la linea "master origin": Andrea Berton cura gli abbinamenti con i piatti
19 Loison festeggia 80 anni: "Nei nostri panettoni c'è sempre la tradizione"
20 Spinnato spopola all'evento Sweety Milano Santin: "Il cannolo è il dolce superstar"
21 I primi 20 anni del "Vecchio Carro": tra suino nero dei Nebrodi, porchetta, accoglienza
22 Il Birrificio Bruno Ribadi compie due anni: "Ora siamo davvero diventati grandi"
23 Cannoli, pistacchio, gianduia e agrumi: così Spinnato si prepara a Sweety
24 I primi cinque anni del gruppo AllegroItalia: "La nostra filosofia di ospitalità"
25 Da Roma a Pantelleria per produrre vini: "Vi racconto come mi ha sedotta quest'isola"
26 Masi porta la sua "wine experience" a Valdobbiadene
27 Riedel, le novità in anteprima a Milano: calici "ad hoc" e decanter "doppio". Spuntano i colori
28 100 anni fa il primo vigneto: La Tordera celebra l'evento con un Prosecco speciale
29 Häagen-Dazs, Simone Rugiati e i fiori eduli: ecco il mix vincente (e goloso) dell'estate
30 Torna il concorso ideato da Sanpellegrino sulle meraviglie italiane

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY