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2 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
3 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
4 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
5 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
6 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
7 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
8 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
9 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
10 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
11 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
12 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
13 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
14 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
15 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
16 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
17 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
18 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
19 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
20 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
21 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
22 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
23 "Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi"
24 Sergio Zingarelli provoca: "La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l'Igt"
25 Di stagione, "a km 0", senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l'azienda Badaglialacqua
26 "L'oro verde" della Calabria che vuole crescere: "Attendiamo il riconoscimento Igp"
27 Dalle fave di cacao al cioccolato: "Ora la nostra produzione è veramente artigianale"
28 I vini d'alta quota dell'Etna: l'azienda Calcagno affina a 2.813 metri. Ed è un record
29 Da Monaco alla Toscana per produrre vini: "Così ci siamo innamorati della Maremma"
30 Duomo e Panettone: i due simboli di Milano insieme per salvare le guglie della Cattedrale

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