Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
122 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
123 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
124 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
125 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
126 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
127 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
128 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
129 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
130 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
131 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
132 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
133 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
134 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
135 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
136 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
137 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
138 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
139 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
140 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
141 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
142 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
143 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
144 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
145 "Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi"
146 Sergio Zingarelli provoca: "La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l'Igt"
147 Di stagione, "a km 0", senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l'azienda Badaglialacqua
148 "L'oro verde" della Calabria che vuole crescere: "Attendiamo il riconoscimento Igp"
149 Dalle fave di cacao al cioccolato: "Ora la nostra produzione è veramente artigianale"
150 I vini d'alta quota dell'Etna: l'azienda Calcagno affina a 2.813 metri. Ed è un record

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY