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181 Il bar che vende champagne (anche ricercati): "Selezione delle etichette e grande passione"
182 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
183 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
184 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
185 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
186 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
187 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
188 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
189 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
190 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
191 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
192 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
193 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
194 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
195 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
196 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
197 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
198 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
199 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
200 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
201 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
202 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
203 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
204 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
205 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
206 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
207 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
208 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
209 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
210 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara

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