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181 "Adesso guardiamo ad un futuro sempre più green": la svolta di Vetrere in mano a due sorelle
182 Alta digeribilità, vellutata delicatezza: "Ecco la mia salsa di pomodoro da insalata"
183 Anche il menu vuole la sua attenzione. Così si stampano quelli degli chef stellati
184 Da medico a vignaiolo con il Primitivo nel destino. "Solo con la qualità si vince"
185 Cucina "green" per risparmiare energia: Electrolux agli chef: iniziate dal frigorifero
186 "Così produciamo la nostra provola, tra innovazione e benessere degli animali"
187 La ricerca continua delle eccellenze: "Amiamo i vini francesi, ma ci piace stupire"
188 Birra artigianale, l'allarme: "Noi piccoli produttori schiacciati dalla burocrazia"
189 I "vanitosi" sono diventati grandi produttori della Murgia: "Valorizziamo i vitigni pugliesi"
190 La Docg del Carmignano compie 300 anni, le iniziative in casa delle Tenute di Artimino
191 Cantine San Marzano, dal Primitivo di Manduria alla ricerca e all'enotursimo
192 Tradizione e innovazione: il mix di Tenuta Bastonaca nel cuore del territorio del Cerasuolo
193 Alessandro di Camporeale, che investimento. Acquistati 50 ettari tra Salemi e Mazara
194 Tenute Ferrocinto, la Calabria che cresce: nuova barricaia e uno studio sul Dna dei vitigni
195 Gli "Incroci Manzoni" che vivono ancora oggi: la scommessa (vinta) della Conte Collalto
196 La mission di Ginevra Venerosi Pesciolini: "Grandi vini legati al territorio d'origine"
197 Torrevento, un' "altra Puglia" tutta da bere Tre assaggi e una storia tra terroir e fascino
198 La pizza più buona di New York è italiana: la scommessa "vinta" del Ribalta
199 Flute e porta champagne d'argento: riapre a Milano la bottega storica Bernasconi
200 La più piccola delle maison di champagne francesi a Milano: degustazione con 5 etichette
201 Un premio per la birra all'arancia rossa: "In Sicilia non siamo bravi solo a fare vino"
202 I bianchi dell'Etna dalla vita lunghissima: la scommessa della cantina Nicosia
203 Cottanera, (ri)scoprire l'essenza del terroir "Felici sull'Etna con i vini delle contrade"
204 Masi punta sul biologico: certificazione per i vigneti in Toscana e Argentina
205 "La mia marmellata di arance all'ombra dell'Etna": da 50 anni la storia dell'azienda Vespa
206 Nuovi arrivi in Casa Moretti: presentate due nuove birre regionali ed una bianca
207 "Il nostro tartufo Bianchetto in Marocco": la scommessa di due imprenditori
208 Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
209 Feudi San Gregorio investe sull'Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
210 Nel Teatro del Vino il meglio dell'enologia mondiale: "La selezione è il nostro punto di forza"

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