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211 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
212 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
213 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
214 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
215 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
216 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
217 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
218 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
219 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
220 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
221 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
222 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
223 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
224 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
225 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
226 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
227 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
228 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
229 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
230 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
231 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
232 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
233 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
234 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
235 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
236 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
237 La pizza Spontini alla conquista del mondo
238 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
239 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
240 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"

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