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212 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
213 La pizza Spontini alla conquista del mondo
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217 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
218 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
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220 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
221 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
222 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
223 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
224 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
225 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
226 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
227 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
228 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
229 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
230 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
231 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
232 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno
233 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
234 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
235 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
236 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
237 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
238 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera
239 Un vino, un principe, i colli romani: così continua il mito del Fiorano
240 Il merluzzo dell'Alaska arriva in Italia: lo inscatola un'azienda di Erice

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