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241 Torrevento, un' "altra Puglia" tutta da bere Tre assaggi e una storia tra terroir e fascino
242 La pizza più buona di New York è italiana: la scommessa "vinta" del Ribalta
243 Flute e porta champagne d'argento: riapre a Milano la bottega storica Bernasconi
244 La più piccola delle maison di champagne francesi a Milano: degustazione con 5 etichette
245 Un premio per la birra all'arancia rossa: "In Sicilia non siamo bravi solo a fare vino"
246 I bianchi dell'Etna dalla vita lunghissima: la scommessa della cantina Nicosia
247 Cottanera, (ri)scoprire l'essenza del terroir "Felici sull'Etna con i vini delle contrade"
248 Masi punta sul biologico: certificazione per i vigneti in Toscana e Argentina
249 "La mia marmellata di arance all'ombra dell'Etna": da 50 anni la storia dell'azienda Vespa
250 Nuovi arrivi in Casa Moretti: presentate due nuove birre regionali ed una bianca
251 "Il nostro tartufo Bianchetto in Marocco": la scommessa di due imprenditori
252 Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
253 Feudi San Gregorio investe sull'Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
254 Nel Teatro del Vino il meglio dell'enologia mondiale: "La selezione è il nostro punto di forza"
255 "Matrimonio" enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah
256 Nell'Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo "è come una donna molto seducente"
257 Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: "Ora parlano la loro lingua"
258 Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
259 Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
260 Nella fabbrica di cioccolato pugliese: "Il segreto? Passione e materie prime eccellenti"
261 Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è "a casa" e il suo Syrah è magnifico
262 Heineken "svela" i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
263 Il bar che vende champagne (anche ricercati): "Selezione delle etichette e grande passione"
264 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
265 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
266 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
267 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
268 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
269 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
270 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna

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