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241 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
242 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
243 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
244 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
245 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
246 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
247 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
248 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
249 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
250 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
251 La pizza Spontini alla conquista del mondo
252 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
253 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
254 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
255 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
256 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
257 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
258 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
259 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
260 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
261 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
262 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
263 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
264 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
265 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
266 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
267 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
268 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
269 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
270 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno

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