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241 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
242 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
243 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
244 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
245 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
246 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
247 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
248 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
249 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
250 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
251 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
252 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
253 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
254 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
255 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
256 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno
257 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
258 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
259 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
260 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
261 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
262 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera
263 Un vino, un principe, i colli romani: così continua il mito del Fiorano
264 Il merluzzo dell'Alaska arriva in Italia: lo inscatola un'azienda di Erice
265 Pastificio Gentile, più export e nuovi progetti nel 2015
266 Fare il vignaiolo e vendere in Australia L'exploit di Massimo Padova (Riofavara)
267 A Pantelleria un capperificio diventa laboratorio gourmet
268 La Doc Valcalepio e il Concorso Emozioni dal Mondo
269 Balistreri, una nuova sede ad Aspra. "E ora le nostre acciughe pure a Dubai"
270 Fratelli Berlucchi e Cantine Pellegrino brindano ad un nuovo accordo

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