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271 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
272 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
273 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
274 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
275 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
276 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
277 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
278 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
279 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
280 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
281 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
282 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
283 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
284 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
285 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
286 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
287 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
288 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
289 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
290 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
291 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
292 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
293 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
294 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
295 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
296 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
297 La pizza Spontini alla conquista del mondo
298 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
299 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
300 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"

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