Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
272 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
273 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
274 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
275 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
276 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera
277 Un vino, un principe, i colli romani: così continua il mito del Fiorano
278 Il merluzzo dell'Alaska arriva in Italia: lo inscatola un'azienda di Erice
279 Pastificio Gentile, più export e nuovi progetti nel 2015
280 Fare il vignaiolo e vendere in Australia L'exploit di Massimo Padova (Riofavara)
281 A Pantelleria un capperificio diventa laboratorio gourmet
282 La Doc Valcalepio e il Concorso Emozioni dal Mondo
283 Balistreri, una nuova sede ad Aspra. "E ora le nostre acciughe pure a Dubai"
284 Fratelli Berlucchi e Cantine Pellegrino brindano ad un nuovo accordo
285 Olive, passione francese a Ortigia
286 Amara in partnership con Vino&Design, l'amaro di arancia rossa verso nuovi mercati
287 Il vino democratico? Scoprite Qu.Ale
288 Lunelli lancia la nuova business idea che coinvolge le Tenute. La presentazione ieri a Roma
289 Tutto sugli chef visti da Bragard, il marchio delle divise più famoso al mondo
290 Settesoli, un triennio di crescita: da apertura di nuovi mercati allo sviluppo turistico del territorio
291 Lvmh perde nel Paese della Grande Muraglia ma cresce nel resto dei mercati
292 Il Nebbiolo al di là delle Langhe Presto anche in versione metodo classico
293 Manfredi Barbera: "Per una pizza come si deve occhio all'olio"
294 Il negozio storico che resiste diffondendo cultura del formaggio
295 Amuri di Fimmina. Amuri di Matri: il rosato dell'Etna che parla in dialetto
296 Le lumache un business per affrontare la crisi. La scommessa di un giovane
297 Caviro, approvato bilancio, con fatturato a 321 milioni di euro
298 Un'accademia interna di ricerca aperta ai giovani e la Ribolla da un metodo che diventerà brevetto, le scommesse di Bertani Domains
299 Dom Pérignon sceglie un olio italiano, firmato l'accordo
300 La Sicilia del vino che vince in Francia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY