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61 Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018
62 Sella & Mosca, identità e legame con il territorio - I NOSTRI ASSAGGI
63 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
64 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
65 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
66 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
67 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
68 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
69 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
70 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
71 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
72 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
73 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
74 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
75 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
76 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
77 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
78 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
79 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
80 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
81 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
82 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
83 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
84 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
85 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
86 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
87 "Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi"
88 Sergio Zingarelli provoca: "La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l'Igt"
89 Di stagione, "a km 0", senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l'azienda Badaglialacqua
90 "L'oro verde" della Calabria che vuole crescere: "Attendiamo il riconoscimento Igp"

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