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62 Cannoli, pistacchio, gianduia e agrumi: così Spinnato si prepara a Sweety
63 I primi cinque anni del gruppo AllegroItalia: "La nostra filosofia di ospitalità"
64 Da Roma a Pantelleria per produrre vini: "Vi racconto come mi ha sedotta quest'isola"
65 Masi porta la sua "wine experience" a Valdobbiadene
66 Riedel, le novità in anteprima a Milano: calici "ad hoc" e decanter "doppio". Spuntano i colori
67 100 anni fa il primo vigneto: La Tordera celebra l'evento con un Prosecco speciale
68 Häagen-Dazs, Simone Rugiati e i fiori eduli: ecco il mix vincente (e goloso) dell'estate
69 Torna il concorso ideato da Sanpellegrino sulle meraviglie italiane
70 Carlsberg Italia, lotta agli sprechi: "Entro il 2030 azzeramento delle emissioni di Co2"
71 La Molisana diventa giallorossa: accordo con la Roma ed edizione speciale della pasta italiana
72 Barone Pizzini, arte e Franciacorta: "La nostra mission per salvare i capolavori"
73 Spinnato, export da record: e il caffè palermitano "vola" anche in Australia
74 Antonio Cappadonia apre la prima gelateria a Palermo: preview il 14 luglio
75 Ognissole, "la nostra scommessa sulle Murge"
76 Ballarak raddoppia e apre un punto estivo in piazza Magione a Palermo
77 La novità del salumificio Riva: "No alle cure preventive di antibiotici nei nostri allevamenti"
78 Il caffè con ghiaccio da godersi d'estate: due ricette per far rivivere la tradizione italiana
79 Berlucchi sceglie Milano per il "battesimo" della nuova etichetta: debutta il Natura Rosé
80 La Montecarlo (Toscana) che produce grandi bianchi: Tenuta Buonamico punta sulle bollicine
81 Da Milano parte il nuovo trend dell'aperitivo: fiori, cocktail, finger food e design
82 Sette secondi per decidere: "La nostra etichetta emozionale alla prova del consumatore"
83 La Retsina che non ti aspetti: il vino millenario greco che sfida i grandi
84 Gelati, Cappadonia finalmente a Palermo Tutti i dettagli dell'apertura dell'anno
85 "Così abbiamo scommesso sul Monferrato": la storia di Bonzano tra Barbera e Pinot Nero
86 La festa della fragola in Bulgaria: Rigoni presenta le sue coltivazioni biologiche
87 Possente, la bravura di chi sa aspettare: "Sul mercato devono arrivare solo vini pronti"
88 Diam, 2 miliardi di tappi di sughero venduti: "La linea vegetale anche per i Metodo Classico"
89 La scommessa di Elio Savoca: "Ho puntato sul biologico quando non ci credeva nessuno"
90 Alla ricerca del cornetto perfetto, Carmelo Sciampagna: "Artigianale è bello e buono"

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