Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Il sogno di Günther Di Giovanna: "Un brand Sicilia con prezzi adeguati alla nostra qualità"
62 Il Nero d'Avola che ha conquistato il mondo: "Vi dico perché puntare tutto sui vini siciliani"
63 Cantina Valpantena, record di fatturato: 50 milioni. "Ora puntiamo sull'uva Elmo"
64 Strutture, lievito madre e gourmet: l'università della pizza avvia i nuovi corsi del 2018
65 La Mulinello e il sogno americano: "Faremo conoscere il Suino Nero dei Nebrodi oltreoceano"
66 Ora l'etichetta si vede anche in 3D: la rivoluzione tecnologica firmata da Auroflex
67 La nuova avventura di Francesco e Cosimo Taurino: "Torniamo a produrre grandi vini"
68 Grani siciliani, stile personale e un asinello: il birrificio Alveria racconta la sua storia
69 Nasce il "Codice Citra Wine Team": a capo degli enologi c'è Riccardo Cotarella
70 Tenute Botticella "svolta" biologica: da Don Diego ad oggi la mission della cantina marsalese
71 Signorvino, allo studio nuove aperture: "Mai la birra. E vi spiego perché il format funziona"
72 "Perché ho scelto di fare Prosecco solo in collina"
73 I "pionieri" del miele: Iacovanelli e il suo prodotto fatto con api "nomadi"
74 Quattro anni di Social food: superata quota 60 mila clienti. E aprirà in due nuove città
75 Il lusso di ogni giorno parla siciliano: apre a Londra il nuovo negozio di Prezzemolo & Vitale
76 Di Giovanna presenta Gerbino 2017: "Un olio fantastico". Lo abbiamo assaggiato in anteprima
77 I 120 anni della Nonino: e la distilleria presenta una Riserva Speciale invecchiata 22 anni
78 Francesco e Lara Pellegrino: "Vi raccontiamo perché l'olio Terre di Shemir è buonissimo"
79 "La valigia di Bacco" cresce e progetta: "Ora la formazione del personale e la ricerca"
80 La valorizzazione del Parco dei Nebrodi, la Mulinello presenta il prodotto "Terre di Chiesa"
81 Parmigiano Reggiano, controlli nei laboratori di grattugia: e la produzione aumenta del 5 %
82 La molecola che cambia il modo di fare il vino. Enodoro: "A breve sul mercato"
83 Morettino alla fiera Host di Milano: presenterà i suoi nuovi caffè "La Musa Nera"
84 Antonio Iovino e la sua Montespina: "La calatoia, rito antico che pratichiamo ancora oggi"
85 A casa (e in cantina) di Josko Rencel: la degustazione con le "gemme" della sua collezione
86 "La mia vita al confine tra Italia e Slovenia" Kmetija Stekar racconta il Collio Sloveno
87 Lupinc e i vini macerati: "È un'altra categoria di vino, al pari di bianco e rosso"
88 Ales Kristancic (Movia) e il suo "Puro": "Mi davano del pazzo, ma faccio il vino vero"
89 I Baci Perugina adesso parlano il dialetto: nei bigliettini le frasi tipiche di 9 regioni italiane
90 Una grappa italiana per i migliori mixologist americani: e a Milano c'è la sfida tra bartender

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY