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91 La scommessa di Elio Savoca: "Ho puntato sul biologico quando non ci credeva nessuno"
92 Alla ricerca del cornetto perfetto, Carmelo Sciampagna: "Artigianale è bello e buono"
93 La sfida di Donne Fittipaldi: "Dimostriamo che Bolgheri non è solo terra di vini rossi"
94 Gli oli firmati da Tenuta Rocchetta: "Per fare qualità non serve solo un buon territorio"
95 La vendemmia 2017 è tutta nel bicchiere PietraCava, la sfida nel cuore della Sicilia
96 Tradizione e materie prima di alta qualità: la scommessa (vinta) della famiglia La Cava
97 Eataly, 2017 con il record: il fatturato supera i 465 milioni di euro e cresce del 20 %
98 Se la Vodka guarda al terroir: Belvedere punta ai sapori "di casa"
99 Frescobaldi, il debutto nel Chianti Classico: presentati i due nuovi vini
100 Nino Negri, l'enologo Casimiro Maule va in pensione: arriva Danilo Drocco
101 Il Monferrato e i luoghi del cuore: la Cantina Bonzano presenta i suoi primi vini
102 Nel regno della mandorla, la svolta "Dolcemente Piccante" di Paolo e Giovanna
103 L'olio tra Nebrodi e Madonie: piccolo è bello (e buono): "La riscoperta del Crastu"
104 Il sogno (realizzato) di fare vini: la storia di Luigi e Debora Bonsignore
105 Firriato, avanti tutta sul Vulcano. Sull'Etna 75 ettari vitati entro il 2019
106 Francesco Cambria (Cottanera): La Docg Etna servirebbe alla crescita del nostro territorio"
107 Coppola 1971 presenta i nuovi spumanti "autoctoni": "Usiamo solo uve siciliane"
108 Masi, iniziati i lavori di ristrutturazione e ampliamento nella storica cantina di Valgatara
109 Geraci e i segreti dell'olio: "Qui fa tutto la Natura"
110 Mulinello, non solo salumi: il progetto sui legumi siciliani "vola"
111 Accordo Alce Nero/Mila: nasce il primo yogurt biologico prodotto con latte fieno
112 I 30 anni dalla prima vendemmia e i 10 di quella d'artista: a Milano si celebra Ornellaia
113 Spontini, che "salto": la pizza Made in Milano è pronta a conquistare il mondo
114 Cantine Pellegrino, 2018 tutto da bere: "Ma che Nero d'Avola. Il vino del futuro è il Grillo"
115 Renato De Bartoli (Baglio di Pianetto): "Nero d'Avola tutto da scoprire. E vi spiego perché"
116 Cuzziol Grandivini presenta il catalogo 2018: tra le "new entry" 8 aziende straniere
117 Gianfranco Lombardo e il "cuore" della Sicilia: "Qui si fanno grandi vini rossi"
118 Magazzino virtuale e nuova logistica: D'Agò cambia le consegne della merce ai locali
119 Barone di Villagrande, "a cento all'ora" nel 2018: sempre più Carricante "mon amour"
120 Annamaria e Clara Sala, le regine del Grillo: "Puntiamo tutto sugli autoctoni siciliani"

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