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91 Peel Pie presenta le sue nuove tre birre: "Vi racconto come ho realizzato il mio sogno"
92 L'azienda G.Milazzo sulla cresta dell'onda. Nuovo corso con la famiglia Lo Leggio al timone
93 Antonio Capaldo e Bolgheri, legame indissolubile: inaugurato "Campo delle Comete"
94 I 150 anni di Carpené Malvolti: "Così Antonio inventò il Prosecco e lo fece conoscere al mondo"
95 Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018
96 Sella & Mosca, identità e legame con il territorio - I NOSTRI ASSAGGI
97 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
98 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
99 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
100 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
101 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
102 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
103 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
104 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
105 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
106 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
107 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
108 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
109 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
110 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
111 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
112 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
113 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
114 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
115 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
116 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
117 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
118 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
119 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
120 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio

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