Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Da veterinario a mastro birraio: "Fare la birra con il kit è come fare un risotto in busta"
2 Grandi artisti e chef stellati: le serate esclusive fra Trieste e Venezia
3 "Nelle terre dell'Aglianico noi produciamo la birra": la storia del birrificio del Vulture
4 Cva, altri vigneti per il progetto Diodoros. E il Fileno premiato come miglior Grillo della Sicilia
5 Adesso la giacca dello chef è "green": Bragard presenta la nuova linea in fibra naturale
6 I migliori produttori delle eccellenze italiane in un portale online: presentata Deliveristo
7 Basso, la scommessa con gli oli del Sud: "La linea premiun per conquistare i mercati"
8 La nuova vita di Villa Raiano: l'essenza dell'Irpinia nei loro nuovi vini
9 Il Pinot Bianco in Franciacorta: "Così valorizziamo il nostro enfant terrible"
10 Da agriturismo a fattoria didattica, dall’olio al vino. La Famiglia Di Benedetto e il suo Grillo
11 Campari "sbarca" a Venezia: una lounge speciale per la mostra del Cinema
12 I primi 70 anni di Ottolina: ora colosso milanese da un milione di chili di caffé
13 Gurrieri, tutto autoctoni e famiglia: “E ora puntiamo su un metodo classico”
14 Siddura, strategie per l'export: e punta su Russia, Cina e Giappone
15 "Io viticoltore grazie al nonno Fausto Coppi. Ora punto tutto sul Timorasso"
16 Funaro, lavoro in vigna e vini in anteprima: che sorpresa l'extra brut e il Grillo Pinzeri
17 Il "summer party" romano della famiglia Torres: presentato Vina Esmeralda
18 "Abbiamo ridato vita al vigneto del nonno": la storia di Spuches che produce vini sull'Etna
19 A caccia di tartufi nell'Appennino tosco-emiliano. Vi sveliamo (quasi tutti) i nostri segreti
20 Marche, sostenibilità e grandi vini: la "mission" di Conte degli Azzoni
21 Una nuova bottiglia, nuovi gusti e una linea bio: Sanpellegrino presenta le novità del brand
22 Il "buen retiro" di Amineh Pakravan: in Toscana con il marito per produrre grandi vini
23 Da farmacista a produttore d'olio: "Il mio sogno diventato realtà. Ora puntiamo sui mercati"
24 Kimbo, temporary store a Milano: "Vi raccontiamo la tradizione del caffé napoletano"
25 Tedeschi, la storia di una vita in una vite: "Le nostre ricerche sui profumi del vino"
26 Ricci Curbastro, diciottesima generazione in azienda: entra Gualberto Jr
27 Mandorle, torrone, "giuggiulena": da Aruci c'è sempre profumo di zucchero e miele
28 Dalla Svezia alla Toscana per produrre vino: la storia di MonteRosola e dei Thomaeus
29 Le contaminazioni sarde e toscane per produrre grandi formaggi: i segreti di Radichino
30 Drago Conserve al TuttoFood di Milano: "Presenteremo il nostro sgombro skinny"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY