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1 Una nuova bottiglia, nuovi gusti e una linea bio: Sanpellegrino presenta le novità del brand
2 Il "buen retiro" di Amineh Pakravan: in Toscana con il marito per produrre grandi vini
3 Da farmacista a produttore d'olio: "Il mio sogno diventato realtà. Ora puntiamo sui mercati"
4 Kimbo, temporary store a Milano: "Vi raccontiamo la tradizione del caffé napoletano"
5 Tedeschi, la storia di una vita in una vite: "Le nostre ricerche sui profumi del vino"
6 Ricci Curbastro, diciottesima generazione in azienda: entra Gualberto Jr
7 Mandorle, torrone, "giuggiulena": da Aruci c'è sempre profumo di zucchero e miele
8 Dalla Svezia alla Toscana per produrre vino: la storia di MonteRosola e dei Thomaeus
9 Le contaminazioni sarde e toscane per produrre grandi formaggi: i segreti di Radichino
10 Drago Conserve al TuttoFood di Milano: "Presenteremo il nostro sgombro skinny"
11 Certificato "Viva" per due amarone: è la prima volta per un vino della Valpolicella
12 Dalla Franciacorta alle Marche, così Barone Pizzini ha scommesso sul Verdicchio
13 Tra Bolgheri, la Val di Cornia e la Val di Cecina: la storia di Silvia e di Fornacelle
14 SignorVino "sbarca" nel Lazio: apre il primo store a Castel Romano
15 L'etichetta perfetta per il vino: "Difficile, ma deve sempre comunicare un territorio"
16 Oscar, viaggio nel passato attraverso i dolci: dal 1965 a oggi com'è cambiata la pasticceria
17 La terra e l'olio le scommesse di cinque fratelli: "Così proviamo a realizzare i nostri sogni"
18 Ornellaia e la sua "Vendemmia d'artista": "Dedicata alle nostre donne"
19 Tommasi, non solo Amarone. Si punta sull'enoturismo: nel 2022 apre un resort di lusso
20 Nespresso, omaggio ad altre due città: dopo Palermo arrivano le miscele Istanbul e Venezia
21 Morella, rosato con Primitivo e Negroamaro: "Il miglior tappo per i bianchi? E' in vetro"
22 Il terremoto del Belice, i modi di dire siciliani: Tenute Rosselli è una storia di resilienza
23 Carpené Malvolti e Ca' Foscari, una festa per due: insieme festeggiano 150 anni dalla nascita
24 A Palermo riapre Oscar. Caffé, drink e dolci, ecco le novità della storica pasticceria
25 Dopo dieci anni torna il mitico Romitorio di Santedame di Ruffino
26 "Torno in Sicilia per allevare trote": la nuova vita di Dorothy
27 Baglio di Pianetto, 2019 pieno di novità: pronti tre nuovi vini. Anteprima al Vinitaly
28 Nonino, sguardo al futuro. Ecco 4 novità: aperitivo, mixology e una Riserva di 24 anni
29 Agrirape punta anche sul riso: "Il Carnaroli isolano dall'aroma e profumo unici"
30 Da "Villa Nectar Dei" di Michelangelo a eccellenza del Chianti: Nittardi tra vino e arte

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