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2 La riscoperta in Irpinia della Ravece: ad Olio Colato tutti i segreti di questa oliva
3 Il fascino, la bellezza (e le cose buone) della Costa Brava e Pirineu de Girona: tasting a Milano
4 Il viaggio tra le cantine del Primitivo di Manduria
5 Taranto: storia, cultura, gente, vino. Il volto “umano” del Primitivo di Manduria
6 Il riscatto del Sannio e dei suoi produttori: "Adesso puntiamo solo sulla qualità"
7 Federico Curtaz: l'Etna tra gli otto più grandi territori del vino al mondo. E vi spiego perché
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9 50 anni di Soave tra storia, territorio e unità geografiche aggiuntive
10 Cinque buoni motivi per bere Soave
11 Codice Citra, avanti tutta sulla qualità: "La nostra forza, il grande terroir Abruzzo"
12 Narcisi, ristoranti stellati, panorami mozzafiato: benvenuti nel cantone di Vaud
13 Taste Firenze, numeri da capogiro: e aumentano i buyer da Stati Uniti e Giappone
14 Il Piemonte che non ti aspetti (e che non conosci): alla scoperta delle Colline Saluzzesi
15 ANTEPRIMA - La Doc Etna ottiene l'Erga Omnes
16 Salmone e Franciacorta, matrimonio perfetto: al tasting i vini di Loris Biatta
17 La Slovenia è più vicina, tra paesaggi incantati, putizza e vini eccellenti
18 Farinetti compra una cantina in Chianti Classico
19 Amarone, gli assaggi della 2014, dei vini in commercio e delle Famiglie Storiche
20 Orange Wine, complessi ma interessanti: le nostre 4 proposte per stupire gli amici
21 La Doc Sicilia raccoglie l'appello di Barraco. Sì a vini ossidativi e alla tradizione marsalese
22 L'incontro Etna-Langhe: Graci e Rocca allo stesso tavolo. Pranzo/degustazione al Seta
23 Il Lessini Durello che non ti aspetti: tra vigneti, assaggi, musei e vini unici/2
24 Il Lessini Durello che non ti aspetti: tra vigneti, assaggi, musei e vini unici
25 Nelle terre del carciofo violetto, tra beni Unesco, antiche ricette e il riconoscimento Igp
26 L'eccellenza incontra l'eccellenza: Champagne ed Etna per un giorno insieme
27 La Maiorca che non ti aspetti, tra chef stellati, arte e ottimo vino/3
28 Angelo e Gaia Gaja alla New York Wine Experience: "Il Nebbiolo è un libro da studiare"
29 Un'area tutta dell'Etna al prossimo Vinitaly C'è già l'accordo tra Consorzio e Veronafiere
30 La Maiorca che non ti aspetti, tra chef stellati, arte e ottimo vino/2

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