Banner
Banner

Vini e territori

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 La riscoperta in Irpinia della Ravece: ad Olio Colato tutti i segreti di questa oliva
2 Il fascino, la bellezza (e le cose buone) della Costa Brava e Pirineu de Girona: tasting a Milano
3 Il viaggio tra le cantine del Primitivo di Manduria
4 Taranto: storia, cultura, gente, vino. Il volto “umano” del Primitivo di Manduria
5 Il riscatto del Sannio e dei suoi produttori: "Adesso puntiamo solo sulla qualità"
6 Federico Curtaz: l'Etna tra gli otto più grandi territori del vino al mondo. E vi spiego perché
7 La "Soave new generation": "Gestiamo le aziende di famiglia e rilanciamo il territorio"
8 50 anni di Soave tra storia, territorio e unità geografiche aggiuntive
9 Cinque buoni motivi per bere Soave
10 Codice Citra, avanti tutta sulla qualità: "La nostra forza, il grande terroir Abruzzo"
11 Narcisi, ristoranti stellati, panorami mozzafiato: benvenuti nel cantone di Vaud
12 Taste Firenze, numeri da capogiro: e aumentano i buyer da Stati Uniti e Giappone
13 Il Piemonte che non ti aspetti (e che non conosci): alla scoperta delle Colline Saluzzesi
14 ANTEPRIMA - La Doc Etna ottiene l'Erga Omnes
15 Salmone e Franciacorta, matrimonio perfetto: al tasting i vini di Loris Biatta
16 La Slovenia è più vicina, tra paesaggi incantati, putizza e vini eccellenti
17 Farinetti compra una cantina in Chianti Classico
18 Amarone, gli assaggi della 2014, dei vini in commercio e delle Famiglie Storiche
19 Orange Wine, complessi ma interessanti: le nostre 4 proposte per stupire gli amici
20 La Doc Sicilia raccoglie l'appello di Barraco. Sì a vini ossidativi e alla tradizione marsalese
21 L'incontro Etna-Langhe: Graci e Rocca allo stesso tavolo. Pranzo/degustazione al Seta
22 Il Lessini Durello che non ti aspetti: tra vigneti, assaggi, musei e vini unici/2
23 Il Lessini Durello che non ti aspetti: tra vigneti, assaggi, musei e vini unici
24 Nelle terre del carciofo violetto, tra beni Unesco, antiche ricette e il riconoscimento Igp
25 L'eccellenza incontra l'eccellenza: Champagne ed Etna per un giorno insieme
26 La Maiorca che non ti aspetti, tra chef stellati, arte e ottimo vino/3
27 Angelo e Gaia Gaja alla New York Wine Experience: "Il Nebbiolo è un libro da studiare"
28 Un'area tutta dell'Etna al prossimo Vinitaly C'è già l'accordo tra Consorzio e Veronafiere
29 La Maiorca che non ti aspetti, tra chef stellati, arte e ottimo vino/2
30 La Maiorca che non ti aspetti, tra chef stellati, arte e ottimo vino

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY