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2 Brunello di Montalcino, 5 stelle alla vendemmia 2016
3 Gianni Fabrizio (Gambero Rosso): Brunello 2012 grande annata, vi spiego perché
4 A Benvenuto Brunello ci siamo anche noi: ecco i vini che ci sono piaciuti di più
5 Dalla Napa Valley al Chianti passando per il Cile: le feste del vino più importanti del mondo
6 Baglio di Pianetto festeggia 20 anni: una cena speciale per il press tour Sicilia dei Fenici
7 Doc Malvasia delle Lipari, sì da Roma. Il consorzio ottiene l'erga omnes
8 "A lezione di vini greci": a Bruxelles tasting con le migliori etichette elleniche
9 Se l'aglio diventa protagonista del menu: in Irpinia la scommessa vincente sulla varietà orsino
10 Il nomade diVino - Tra Mencía e Treixadura, alla scoperta della Ribeira Sacra in Galizia
11 Il confine "invisibile" tra Italia e Slovenia che produce grandi vini - I NOSTRI ASSAGGI
12 Alla scoperta dei vini del NordEst: il Collio, i Colli orientali e l'area dell'Isonzo
13 A Palermo apre i battenti Ozio Gastronomico: in via Libertà il nuovo locale di Dario Genova
14 Il Rosso Conero abbinato ai piatti di pesce. Mazzoni: "Le Marche non sono solo Verdicchio"
15 Verticale con 12 annate di Messorio Le Macchiole: il viaggio nel tempo dal '94 ad oggi
16 Faro e Mamertino: "Così le due Doc daranno la spinta decisiva alla Sicilia per emergere"
17 Il Friuli che non ti aspetti: tra Ribolla, Malvasia e nebbia, il reportage su Food and Wine
18 Anche il ciliegiolo sa invecchiare
19 Il Cerasuolo di Vittoria raccontato dal New York Times
20 Sulla strada del Cerasuolo di Vittoria, Chiaramonte Gulfi imperdibile per i winelover
21 Vini dell'altro mondo: Cloudy Bay in Nuova Zelanda che produce Chardonnay e Pinot Noir
22 Così il New York Times racconta l'Etna
23 Così la Sicilia del vino (ri)scopre il Grillo. Ed Attilio Scienza: fatene un bianco elitario
24 Anteprima Soave 2015, ecco i nostri migliori assaggi
25 Scopriamo la Gavi Docg: una grande festa per il bianco piemontese
26 Soave Preview 2016, la "prova del tempo" convince
27 Sulla Strada del Cerasuolo di Vittoria: il fascino di Ragusa Ibla, tra sapori e bellezze
28 Nebbiolo Prima 2016: scopriamo il Barolo, il Barbaresco e il Roero
29 Sulla strada del Cerasuolo di Vittoria: la Modica gourmand non è più una sorpresa
30 Gaja nel Sudafrica: "Tra vigneti e cantine, ho scoperto che qui si possono fare grandi vini"

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