Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Simonetta Doni: l'etichetta può decretare la fortuna di un vino. E vi spiego perché
2 Mondiali di ciclismo in Norvegia, gli atleti mangeranno siciliano: chef sarà Enzo Oliveri
3 "Ambassadeur du Champagne 2018" in Italia, il premio assegnato a Pietro Palma
4 L'uomo che ha piantato gli olivi in Valtellina: "Mi davano del pazzo, ora mi copiano"
5 La filosofia e la pazienza di Matej Skerlj: "I miei vini rispettano i cicli della Natura"
6 La Francia premia Riccardo Cotarella che diventa "Chevalier de l'Ordre di Mérite Agricole"
7 Dalle Madonie all'ombra della Torre Eiffel: "Così faccio impazzire i francesi con i miei dolci"
8 "La mia cucina stellata alla portata di tutti" La mission dello chef Nicola Dinato
9 Fiasconaro al Fancy Food di New York: "Ho mostrato agli americani i veri dolci siciliani"
10 Peppe Zullo conquista i milanesi con i suoi piatti pugliesi. "Aprire qui? Ottima idea"
11 Miglior Comunicatore del Gusto, premio a Valerio Visintin, il "critico mascherato"
12 Fave, origano e cioccolato di Modica: lo chef bistellato Candiano in trasferta a Pechino
13 "È ora che Baglio di Pianetto diventi una cantina di riferimento per Palermo"
14 Dalla Sicilia ai grattacieli di New York: Conquisto gli americani con i piatti mediterranei
15 Melanzane, stracciatella e cernia: così lo chef Graziano ha conquistato il presidente Mattarella
16 Massimo Bottura è un nuovo socio della Federazione Italiana Cuochi: "Un vero onore"
17 Massimo Bottura è un nuovo socio della Federazione Italiana dei cuochi
18 Francesco Moser dalla bici alle vigne: "Ma era più facile vincere quando pedalavo"
19 Sting al ProWein ci va con il caravan
20 Giancarlo Morelli apre un nuovo ristorante: "Il futuro dell'alta cucina italiana nell'hotellerie"
21 Dai razzi a una vita tra le pentole e i fornelli "Le stelle? Piuttosto che vederle le ho in cucina"
22 Marilisa Allegrini è la prima produttrice italiana sulla copertina di Wine Spectator
23 Andrea Franchetti: il successo dell'Etna è un mistero. Ma ora al Vulcano serve un'altra Doc
24 La "signora del cioccolato" è in Calabria: "Così le mie praline hanno conquistato Mina"
25 Aglianico e Nerello Mascalese, Monica Larner non ha dubbi: "I miei vini del 2017"
26 Chiamatelo "dottor" Massimo Bottura: allo chef laurea ad honorem in direzione aziendale
27 Concorso Associazione dei barmen italiani, un palermitano rappresenterà il Sud Italia
28 "Io russo-marchigiano vi svelo i segreti della mia cucina. Seducente e romantica"
29 La nouvelle vague pugliese che si fa largo. Giovanni Lorusso: "Dai computer ai fornelli"
30 Lo chef Bonetta Dell'Oglio ha la ricetta per la carne: "Mangiarne meno, ma di altissima qualità"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it