Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Dalla Sicilia ai grattacieli di New York: Conquisto gli americani con i piatti mediterranei
2 Melanzane, stracciatella e cernia: così lo chef Graziano ha conquistato il presidente Mattarella
3 Massimo Bottura è un nuovo socio della Federazione Italiana Cuochi: "Un vero onore"
4 Massimo Bottura è un nuovo socio della Federazione Italiana dei cuochi
5 Francesco Moser dalla bici alle vigne: "Ma era più facile vincere quando pedalavo"
6 Sting al ProWein ci va con il caravan
7 Giancarlo Morelli apre un nuovo ristorante: "Il futuro dell'alta cucina italiana nell'hotellerie"
8 Dai razzi a una vita tra le pentole e i fornelli "Le stelle? Piuttosto che vederle le ho in cucina"
9 Marilisa Allegrini è la prima produttrice italiana sulla copertina di Wine Spectator
10 Andrea Franchetti: il successo dell'Etna è un mistero. Ma ora al Vulcano serve un'altra Doc
11 La "signora del cioccolato" è in Calabria: "Così le mie praline hanno conquistato Mina"
12 Aglianico e Nerello Mascalese, Monica Larner non ha dubbi: "I miei vini del 2017"
13 Chiamatelo "dottor" Massimo Bottura: allo chef laurea ad honorem in direzione aziendale
14 Concorso Associazione dei barmen italiani, un palermitano rappresenterà il Sud Italia
15 "Io russo-marchigiano vi svelo i segreti della mia cucina. Seducente e romantica"
16 La nouvelle vague pugliese che si fa largo. Giovanni Lorusso: "Dai computer ai fornelli"
17 Lo chef Bonetta Dell'Oglio ha la ricetta per la carne: "Mangiarne meno, ma di altissima qualità"
18 La pizza fatta ad arte secondo Antonio D'Agostino: "Obiettivo? Consorziare 50 pizzerie"
19 Donato Calvi, il nuovo che avanza in Puglia: "Io, la macelleria e il mio ristorante"
20 Angelo Gaja: la mia famiglia, il vino, le Langhe e il mio pensiero sulla politica
21 Massimo Bottura si racconta al Daily Telegraph: "Io, la mia famiglia e il refettorio"
22 Piero Antinori, il marchese di-vino
23 Da Bologna a Termini Imerese, una scelta di vita, di lavoro e di vino. "Il mio Secondo Tempo"
24 Dalla California per comprare vigne sull'Etna Produttore della Sonoma Valley acquista 7 ettari
25 I protagonisti della comunicazione/ quattro Carboni (MG Logos): il successo? Merito del team
26 "Io, Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi". Le confessioni dello chef Matteo Baronetto
27 Massimo D'Alema: "Il vino ci migliora, ma noi abbiamo migliorato il vino"
28 Laurea honoris causa a Michael Pollan: "Siamo complici di questo sistema aberrante"
29 Vittorio Moretti (Bellavista): amo il vino perchè provoca piacere, amicizia e creatività
30 Francesco Paolo Valentini: io, artigiano per difendere la mia storia e i miei vini

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it