Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 La sfida di Giovanni Lullo a Cortile Pepe: “Pochi ingredienti e sapori precisi e decisi”
2 Alessandro Caputo nuovo chef del The Flair Rootftop a Roma. Ecco il menu "al buio"
3 Alecci e Parisi, la loro nuova vita da Donna Carmela: "La nostra cucina sincera"
4 Raspelli: quasi quasi divento vegetariano e da Bottura andrei, ma non trovo posto
5 "I miei 70 anni nel pastificio": Valentino Felicetti, tra la Guerra, l'incendio e le novità
6 Maurizio Santin "sbarca" a Napoli: sarà il capo-pasticciere di De Vivo
7 La porchetta di suino nero dei Nebrodi a "SoSTAnza": Giuseppe Oriti a Vico Equense
8 Onav, Graziana Grassini nominata nel comitato scientifico
9 Iginio Massari incoronato come miglior pasticciere del mondo
10 Robert Parker si ritira: va in pensione uno dei critici più importanti del vino mondiale
11 I Giovani di Best in Sicily/2 - I fratelli Cipolla: "Non solo carni e salumi"
12 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Che bella la "mia" Siracusa. Occhio a chi si improvvisa"
13 Il colore elemento fondamentale del piatto: la monocromia firmata da Giuseppe Giuliano
14 Gioacchino Gaglio, una nuova avventura: apre un ristorante al Castello Lanza Branciforte
15 Paolo Porfidio il nuovo sommelier del Gallia di Milano: "Il mio debole? Le vecchie annate"
16 Grani antichi e tecnica cinese: Paolo Romano porta a Palermo la pizza al vapore
17 Jody Scheckter dalle corse alle mozzarelle: "La Campania è la F1 delle produzioni casearie"
18 Sal De Riso celebra le donne e rivisita un grande classico: ecco la sua torta Mimosa
19 I Giovani di Best in Sicily/1 - Mario Fiasconaro: "Il mio rigore in pasticceria"
20 Possente punta tutto sulla tradizione: e presenta un nuovo Nero d'Avola in purezza
21 Riccardo Cotarella: fattore umano e genius loci indispensabili per fare un vino di successo
22 Attilio Scienza è il personaggio dell'anno per Assoenologi
23 "Sono io il vero boss delle torte"
24 La cassata secondo Tony Lo Coco: è scomposta e dentro una sfera di zucchero
25 Vincenzo Tiri, il "re" del panettone: "Il mio segreto? Il lievito madre che ha 110 anni"
26 Santo e il "vortice" della pasticceria: e un giradischi è il suo miglior alleato
27 Lo chef Peppe Torrisi lascia il Talé Restaurant&Suite: va a lavorare in un 5 stelle?
28 Michelin, in Spagna brilla Enrico Croatti: un altro italiano premiato su suolo iberico
29 Snack e barrette genuini con frutta e ortaggi biologici: l'idea che arriva dalle Madonie
30 Alessandra Piubello cavaliere della Confrérie des Chevaliers du Tastevin: è la prima donna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY