Banner
Banner
28
Dic

Davide Scabin dedica un dessert alle Soste di Ulisse

on 28 Dicembre 2011. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Il personaggio

Davide Scabin (nella foto), due stelle michelin e ambasciatore delle Soste di Ulisse, dalla cucina del suo Combal Zero, inserito nella splendida cornice del Museo d'Arte Contemporanea del Castello di Rivoli, incanta i suoi ospiti con preparazioni uniche frutto di un orientamento al design progettuale e di una lunga sperimentazione su materie prime, forme, consistenze e temperature.

Questa volta lo fa con un omaggio alle Soste di Ulisse. Da settembre infatti, Scabin dedica alla rete che riunisce i protagonisti che fanno eccellenzaa sul territorio e a tutta la Sicilia, un dessert innovativo dedicato agli amici siciliani. Si chiama Terre di Sicilia.
In un gioco di chiaroscuro, la millefoglie alla ricotta, è esaltata dalla presenza del cannolo Combal, con punte di colori decisi come quelli scuri delle granite  al caffè e alla mandorla.


Dessert Terre di Sicilia

Il segreto dei tre caffè è dato dalla  diversa provenienza, diverso gusto e consistenza. Sono, infatti, originari del Nepal, Portorico e un blend di arabica. E per concludere in bellezza Il dessert è completato da una foglia di basilico zuccherata e da una mandorla salata. Questa è una delle tante iniziative che sposa la filosofia del marchio Soste di Ulisse, promotore di numerose iniziative che partiranno nel 2012 e che ancora una volta confermano la creatività che contraddistingue gli chef siciliani riuniti sotto questa associazione.

Maria Antonietta Pioppo

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY