Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Mille spezie da scoprire: tra thè, infusi e caffè aromatizzati, Orodorienthé inebria i sensi
2 Carni e foie gras, lo chef Paolo Cappuccio svela come cucinarli. Nasce nuova collana di libri
3 La pizza di Michele Condurro apre a Milano. La scelta del primo dei nipoti di "Da Michele"
4 Dal passato le cure per le vigne: i Preparatori d'Uva sperimentano la dendrochirurgia
5 A Milano l'Académie du Champagne", tre masterclass sui millesimati più famosi del mondo
6 Nasce il gruppo dei Giovani Panificatori Indipendenti
7 Lo chef Seby Sorbello se ne inventa un’altra: ecco il nuovo progetto culinario “Voscenza”
8 I piatti della cucina romana a prezzi popolari: apre alla stazione Termini il "Mercato Centrale"
9 Se il sommelier diventa un'App: un dispositivo rivelerà tutti i segreti del vino
10 “Ambasciatori del vino”, a Pisa la seconda edizione del master universitario
11 Renato “il Re delle torte” torna in tv con una nuova serie
12 I caseifici del Parmigiano Reggiano in un libro: la guida presentata al Salone del Gusto
13 Apre a Milano il primo Franciacorta Bar Metropolitano
14 Al Sana 2016 presentato TerraNova, il vino biologico prodotto su terre sequestrate alla mafia
15 Solo vitigni autoctoni, come 100 anni fa: rivoluzione per la Doc Contea di Sclafani
16 Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino: nasce la “Super Doc” delle Tre Venezie
17 A Catania la sfida futurista di Andrea Graziano: "Con Fud Off adesso rompo gli schemi"
18 A fine mese la presentazione della nuova Doc "Delle Venezie" del Pinot Grigio
19 Fud e Barone di Villagrande presentano Straordinario, la festa del cibo di strada a Milo
20 "Milano Marittima International Bartender": gara di cocktail con Lambrusco e Pignoletto
21 Eataly fa il bis a New York: apre il secondo store al World Trade Center di Manhattan
22 Apre Crescente, la nuova pasticceria con ristorante di Enzo Antoci
23 L'osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
24 A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
25 Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: "Città strategica"
26 Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
27 Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano
28 Il meglio dell'agroalimentare del Sud in un sito: ci saranno gli imprenditori under 40
29 VinNatur ha il suo disciplinare, Maule: "Ecco come dovranno essere prodotti i nostri vini"
30 Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it