Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Rossopomodoro ora è "2.0": restyling dei locali e 25 nuove aperture entro giugno
2 Siddùra, il clima non è più un problema: attivato un controllo meteo super-tecnologico
3 Focacceria San Francesco apre all'aeroporto di Catania: "Arancina o arancino? Poco importa"
4 "Mani in pasta" a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza
5 Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto
6 Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
7 Pizza e vini: il connubio a L'oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
8 Il sogno di Angelo Gaja diventa realtà? A Milano la fiera dedicata agli addetti ai lavori
9 Rome Cavalieri, torna il brunch della domenica con novità in chiave gourmet
10 Ora il cocktail è pronto da bere: nasce la prima linea dei classici "ready to drink"
11 "La Casa" di Prezzemolo & Vitale: inaugurati i nuovi uffici dello storico supermercato
12 Camporeale, inaugurata l'Enoteca del Baglio
13 L'arte bianca e i lievitati: in Sicilia apre "Fermentatum", la scuola di alta formazione
14 La famiglia Lunelli e uno sguardo al passato: presenta il Giulio Ferrari Rosé
15 "Così formiamo i bartender professionisti": i corsi a Roma dell'Accademia Chorus
16 Cocciuto, la pizza napoletana a Milano così non si era mai vista
17 I "magnifici 7" di Prezzemolo & Vitale: aprono a Palermo un nuovo negozio
18 Yoga e vino, ecco la nuova forma di meditazione
19 Ciccio Sultano "vola" a Vienna: apre un bar con cucina esclusivamente siciliana
20 Il pane "impossibile" fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
21 Alessandro Borghese apre a Milano: "La mia cucina trasparente e sincera"
22 Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
23 Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
24 La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
25 Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
26 La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"
27 This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
28 Un'oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
29 Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo
30 Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso "sbarca" all'Antica Focacceria di Fiumicino

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY