Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso "sbarca" all'Antica Focacceria di Fiumicino
2 Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina, Agostino D'Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
3 Fud apre a Milano: la bottega sicula "sbarca" sui Navigli
4 Un angolo di Bolgheri in Svizzera: apre a Zurigo il ristorante Ornellaia
5 Il "re" della pasticceria "sbarca" a Milano: Roberto Rinaldini apre un nuovo store
6 Vino, birra e drink direttamente a casa: a Milano nasce "Thirsty"
7 Gerry Scotti presenta i suoi vini: "L'omaggio a mio nonno e all'Oltrepò Pavese"
8 Sciampagna apre a Palermo: "La mia pasticceria/boutique. E niente mono-porzioni"
9 Patrizia Di Benedetto, sfida ad Oriente. Il Bye Bye Blues apre una sede anche a Taiwan
10 Dal mulino alla cucina: Casillo apre a Fico il suo bistrot dedicato alla Puglia
11 Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato
12 "Frumento" raddoppia: apre "Frammento" il bistrot della tradizione (ma non troppo)
13 Belle e buone: a Palermo impazza il "cake design". Nuovo format a due passi dal centro
14 Esce la prima birra al Moscato di Scanzo, la Docg più piccola d'Italia
15 Il tristellato Niko Romito apre a Roma: nel suo "Spazio" pane, rosticceria, insalate e aperitivo
16 Scorza, ricotta e fantasia: nasce a Palermo Cannoli&Co “Dal 1024”
17 Gucci apre un'osteria a Firenze: in cucina c'è il tristellato Massimo Bottura
18 Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
19 Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
20 Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage
21 Le pillole dal Wine2Wine - Presentato "Vinifera", il mondo del vino visto dagli enologi
22 L'antica ricetta del 1400, ai mercatini di Natale di Verona il debutto per la Birra Brulé
23 Nell'enoteca a misura di wine-lover: a Milano il primo store con creazioni personalizzate
24 Dieci anni di ricerca per creare una patata piena di vitamine: presentati i risultati a Roma
25 Oreste Romagnolo da Ponza a Eataly: "Porto a Roma la mia cucina di mare"
26 Eataly apre la nuove enoteca nel punto vendita Ostiense: ci saranno 25 mila etichette
27 Prezzemolo & Vitale aprono nel nuovo Mercato Metropolitano di Londra
28 Come un acino di uva diventa vino: apre il "Masi Wine Discovery Museum"
29 Mille spezie da scoprire: tra thè, infusi e caffè aromatizzati, Orodorienthé inebria i sensi
30 Carni e foie gras, lo chef Paolo Cappuccio svela come cucinarli. Nasce nuova collana di libri

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it