Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Eataly conquista anche la Francia: il 12 aprile taglio del nastro nel quartiere Marais
2 Apri, versa e gusta: da Fud i nuovi cocktail pronti da bere: "Il drink non sarà più lo stesso"
3 Un Bianco e un Rosso: Farinetti presenta i primi vini prodotti sull'Etna con Tornatore
4 Lo stellato Giuseppe Costa apre a Palermo
5 Lo chef "super-stellato" Alajmo apre a Milano: nel suo Amor anche la pizza al vapore
6 Presentati ufficialmente i due vini dedicati al grande Totò, il principe De Curtis
7 La "sfida" (vinta) di Checchino a Testaccio a Roma: abbinare cocktail ai piatti tipici romani
8 A Frascati nasce la cantina Imperatori: "Vini su terreni vulcanici. Anfore? Perché no"
9 Il ristorante Modì entra nelle Soste di Ulisse
10 Antonio Cappadonia fa il bis a Palermo: apre il nuovo punto vendita di piazzetta Bagnasco
11 C'è un nuovo vino sul Vulcano: l'azienda agricola Costa presenta il suo De Rerum Etna
12 Rossopomodoro ora è "2.0": restyling dei locali e 25 nuove aperture entro giugno
13 Siddùra, il clima non è più un problema: attivato un controllo meteo super-tecnologico
14 Focacceria San Francesco apre all'aeroporto di Catania: "Arancina o arancino? Poco importa"
15 "Mani in pasta" a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza
16 Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto
17 Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
18 Pizza e vini: il connubio a L'oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
19 Il sogno di Angelo Gaja diventa realtà? A Milano la fiera dedicata agli addetti ai lavori
20 Rome Cavalieri, torna il brunch della domenica con novità in chiave gourmet
21 Ora il cocktail è pronto da bere: nasce la prima linea dei classici "ready to drink"
22 "La Casa" di Prezzemolo & Vitale: inaugurati i nuovi uffici dello storico supermercato
23 Camporeale, inaugurata l'Enoteca del Baglio
24 L'arte bianca e i lievitati: in Sicilia apre "Fermentatum", la scuola di alta formazione
25 La famiglia Lunelli e uno sguardo al passato: presenta il Giulio Ferrari Rosé
26 "Così formiamo i bartender professionisti": i corsi a Roma dell'Accademia Chorus
27 Cocciuto, la pizza napoletana a Milano così non si era mai vista
28 I "magnifici 7" di Prezzemolo & Vitale: aprono a Palermo un nuovo negozio
29 Yoga e vino, ecco la nuova forma di meditazione
30 Ciccio Sultano "vola" a Vienna: apre un bar con cucina esclusivamente siciliana

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY