Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola
122 Lo chef stellato Gennaro Esposito "sbarca" sul Lago di Como: sarà nella cucina dell'Orangerie
123 Espresso, aeropress, brewing o cold brew: le 50 sfumature di caffè secondo Alessio Vabres
124 Alessio Vabres al SanLorenzo Mercato: il bar diventa "tempio del caffè"
125 Da Palermo a Roma sulle sponde del Tevere: apre "Siculo", il sicilian temporary restaurant
126 A Milano spunta la trattoria "take-away": l'alternativa al classico cibo d'asporto
127 La "sagra urbana" del consorzio Stoppani a Milano: un nuovo modo di gustarsi il cibo
128 Lo chef Bruno Barbieri riparte da Bologna: "Il mio Fourghetti sarà la casa di tutti"
129 L'Università di Palermo presenta il nuovo corso in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
130 Grani e farine antiche, la ristorazione a Siracusa e Ragusa rilancia la tradizione
131 Pepsi, 20 anni dopo cambia la bottiglia: le nuove in commercio per ora solo in Italia
132 Ecco la birra che non è birra: in bottiglia il primo fermentato di grano monococco
133 Cité du Vin, a Bordeaux l'inaugurazione del primo museo del mondo dedicato al vino
134 Eataly e Autogrill insieme in un'area di sosta: il Made in Italy dedicato agli automobilisti
135 La rivoluzione dei calici: addio vetro o cristallo. A Torino presentati quelli infrangibili
136 Pranzo e cena gourmet consegnata a casa: arriva il binomio socialfood/Natale Giunta
137 Non solo fornelli e padelle, ecco quando al ristorante e al bar arriva la tecnologia
138 La Valpolicella si beve anche sull’Orient Express: accordo Masi-Belmond Ltd
139 Il catering con gli chef stellati: l'idea di tre giovani "parte" da Milano
140 Dal mandarino di Ciaculli a mora&mirtilli: il sorbetto italiano alla conquista del mondo
141 I vini d'Abruzzo fanno "rete" per il mercato: nasce la nuova linea Ferzo
142 Il birrifico artigianale americano che apre a Berlino: "Vi raccontiamo la nostra scommessa"
143 Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai
144 Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
145 Un po' di vera cucina giapponese in Italia: c'è il temporary restaurant Sagami
146 Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
147 Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a "km 0"
148 Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
149 Autogrill "lancia" il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
150 Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il "progetto di qualità"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY