Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
152 La rivoluzione in gelateria: l'invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
153 Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
154 Si amplia l'offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
155 Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
156 I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
157 Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
158 Gino Sorbillo fa il bis a Milano: "Vi faccio assaggiare la pizza fritta"
159 A Shanghai apre "Taste Italy", la prima scuola del vino italiano
160 Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
161 Il cioccolatino? Componilo da solo in casa: ecco "Shockino"
162 A New York il primo ristorante firmato Barilla con TripAdvisor in tempo reale
163 Al ristorante L'Uliveto del Rome Cavalieri arriva Fabio Boschero: "La mia idea di cucina"
164 Il mix segreto per fare la pizza in casa come un professionista: presentazione a Palermo
165 La Coca Cola presenta "Life", la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
166 Nasce Avito, il "super consorzio" toscano
167 Vino ecco i tappi intelligenti: basterà uno smartphone per sapere tutto sul prodotto
168 Norme più severe per la tutela della grappa italiana: "Così evitiamo le frodi"
169 Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
170 Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
171 Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
172 Lavazza e il progetto "¡Tierra!": dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
173 "Visitate l'Alto Adige". E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato
174 Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
175 Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti
176 Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
177 L'Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
178 "Vino" del Vinitaly premiata come migliore app italiana
179 Il "Pane toscano" diventa Dop
180 Ecco Otto, il primo Ottavianello in purezza, Cotarella: "Vitigno ingiustamente accantonato"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY