Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Torna in libreria "The Oxford Companion to wine", la "bibbia" del vino di Jancis Robinson
272 Niko Romito apre al Duomo di Milano: "Ora basta nuovi locali". Ma sogna Londra e Parigi
273 La pizza? Si potrà ordinare con un tweet
274 Le Soste di Ulisse: ecco cinque nuovi soci
275 Nasce la Consulta Nazionale del Vino. Aderiscono anche i vignaioli indipendenti
276 Il Chianti da oggi sarà anche un asteroide
277 Export in Cina, nasce il sigillo informatico: garanzia assoluta che il prodotto è italiano
278 Arriva il decalogo per il perfetto streetfood
279 Presentata la pasta che fa "tre" volte bene: ecco i nuovi esperti di cerealicoltura Meridionale
280 Il Merlot più caro? È toscano e costa 500 euro a bottiglia
281 Pesce palla, coccodrillo, vino al cobra ed insetti: ecco i cibi strani che mangeremo all'Expo
282 La nuova bottiglia per l'olio extravergine di oliva Made in Italy arriva da lontano
283 La scuola di cucina come se fossimo a casa nostra: a Milano nasce Farm 65
284 Legno, vetro e terracotta, Crescenzo Scotti lo chef artigiano dei piatti: "Li costruisco da solo"
285 I migliori posti dove bere e mangiare: ve li suggerisce la nuova App di Slow Food
286 Sei mesi di Expo, sei mesi del Priceless. A Milano la cena con vista mozzafiato
287 Dopo Milano e Torino, anche a Palermo il supermercato aperto 24 ore targato Carrefour
288 Rallo presenta un nuovo bianco: un Dop Sicilia Grillo affinato in legno
289 Gualtiero Marchesi presenta il suo nuovo ricettario: "Ve la do io la vera cucina italiana"
290 I vini della Sardegna che non ti aspetti
291 Dopo 2.000 anni riaprono i mercati di Traiano: all'interno le eccellenze del Made in Italy
292 Ecco "Wine taste", la macchina per servire vino come se fosse sempre appena stappato
293 L' "Am Burger" di Fud arriva a Palermo
294 Ciccio Sultano fa il bis: apre "I banchi". Lo chef stellato si cimenterà con pane e pasta fresca
295 Villa Igiea di Palermo nel circuito francese Accorhotels
296 Le scarpe per donna all'Amarone. L'idea di Nadia Zenato e Paola D'Arcano è realtà
297 La Wine Power List e tanto altro ancora nel magazine di Cronache di Gusto
298 Ketchup e Maionese sposi: fusione Heinz-Kraft
299 Il vino ti fa bella: è boom di creme, scrub, shampoo e stick labbra che contengono uva
300 Tutti vogliono la Barbera. Ed il consorzio dei vini d'Asti e del Monferrato cambia nome

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY