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37 Focacceria San Francesco apre all'aeroporto di Catania: "Arancina o arancino? Poco importa"
38 "Mani in pasta" a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza
39 Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto
40 Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
41 Pizza e vini: il connubio a L'oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
42 Il sogno di Angelo Gaja diventa realtà? A Milano la fiera dedicata agli addetti ai lavori
43 Rome Cavalieri, torna il brunch della domenica con novità in chiave gourmet
44 Ora il cocktail è pronto da bere: nasce la prima linea dei classici "ready to drink"
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46 Camporeale, inaugurata l'Enoteca del Baglio
47 L'arte bianca e i lievitati: in Sicilia apre "Fermentatum", la scuola di alta formazione
48 La famiglia Lunelli e uno sguardo al passato: presenta il Giulio Ferrari Rosé
49 "Così formiamo i bartender professionisti": i corsi a Roma dell'Accademia Chorus
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53 Ciccio Sultano "vola" a Vienna: apre un bar con cucina esclusivamente siciliana
54 Il pane "impossibile" fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
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56 Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
57 Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
58 La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
59 Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
60 La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"

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