Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 I grandi chef "live" a Taormina: "La nostra cucina mostrata al pubblico"
2 A Roma l'appello Fivi: "Censire i vigneti delle coltivazioni eroiche che stanno sparendo"
3 Un marchio specifico e una carta dei suoli: tutte le novità per i vini vulcanici italiani
4 Verso Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana: le 4 masterclass da non perdere
5 Nizza è Barbera in 30 mila brindisi: convince la cultura della "rossa"
6 Le Città creative per la Gastronomia Unesco insieme per la prima volta: un festival a Parma
7 Pane in piazza a Milano, si chiude con il "botto": arriva Massimo Bottura
8 "Mangia la foglia, salva il pianeta": a Milano il festival della cucina vegetariana
9 Ciliegiolo d'Italia, torna la due giorni di approfondimento su un vitigno poco conosciuto
10 Le sette virtù del cibo: 400 eventi a Milano tra talk, degustazioni e solidarietà
11 40 chef per sette cucine disseminate in città: a Milano è la "Food Week"
12 Il cibo del futuro: a Milano "Seed & Chips", il summit dell'innovazione del food
13 Napoli "capitale" del vino: dal 20 al 22 torna VitignoItalia
14 Radda in Chianti, torna la festa dei vignaioli: tra visite ai vigneti, seminari e tasting
15 I Vignaioli indipendenti tornano a Roma. Il Mercato Fivi al teatro 10 di Cinecittà
16 Tutto pronto per Cibus a Parma: in mostra mille nuovi prodotti enogastronomici
17 Vini estremi ed immersioni: ad Ustica "No Limits Wine e Diving"
18 Torna Nizza è Barbera: due giorni tra tasting e incontri con le due Docg
19 Torna tra l'Etna e Taormina "Cibo Nostrum", la grande festa della Federazione Italiana Cuochi
20 Birre artigianali e street food: a Cefalù 4 giorni tra tasting e masterclass
21 A Valguarnera la valorizzazione dei pani siciliani: c'è il concorso "Granaio d'Italia"
22 Valelapena: ad Alba la mostra fotografica dedicata ai detenuti che coltivano l'uva
23 I "magnifici 100": a Villa Farsetti "Formaggio in villa"
24 Un "mare" di carciofi spinosi: a Menfi appuntamento con la tradizionale sagra
25 Sei tappe, tre sponde del lago di Garda: torna "Fish & Chef"
26 Torna Gourmandia, l'evento dedicato alla cucina che "rompe gli schemi"
27 A Milano il primo festival fruttariano: ecco la due giorni "FruttAmaMi"
28 Le strategie dell'alimentare italiano, a Milano presentata l'edizione 2018 di Cibus
29 Il gusto in tutte le sue declinazioni: alla Fiera del Mediterraneo di Palermo "Expocook"
30 Sicilia en Primeur, presentazione domani all'Orto Botanico di Palermo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY