Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 A Milano i campionati mondiali di pasticceria e cake design: Italia tra le favorite
2 Dopo Milano, anche Roma diventa "golosa": il primo appuntamento con il gastronauta
3 I 40 anni di Host Milano: "Sono sempre più le aziende internazionali presenti negli stand"
4 La Lombardia celebra la mostarda: "La festa per un prodotto simbolo della nostra cultura"
5 Cene all'aperto, stand e cooking show: a Ragusa Ibla torna "Le scale del gusto"
6 Milano Golosa apre i battenti: ecco i prodotti assolutamente da assaggiare
7 Camporeale Day, buona la quarta: tra gli stand grande qualità di vini e prodotti in mostra
8 Il meglio della cucina e della gastronomia della Lombardia orientale, c'è Astino del Gusto
9 Al via la due giorni di "Camporeale Day" TUTTI GLI APPUNTAMENTI
10 A Bottiglie Aperte di Milano 17 masterclass: il programma completo
11 "Tremila anni di vino italiano", in Giappone 77 eventi per conoscere le nostre produzioni
12 "L'oro verde" conquista Raffadali: in 20 mila alla grande festa del pistacchio
13 Il Barolo, il Timorasso e i suoi fratelli: a Torino la prima vendemmia cittadina
14 Milano Golosa 2017: dalle chiocciole ai maiali tranquilli, in mostra 200 eccellenze italiane
15 La festa dell'autunno a Bompietro: tre giorni tra cibo, sport, cultura e spettacoli
16 Sette bartender statunitensi a Roma: sfida a colpi di cocktail per il #graitour
17 Blue Sea Land, 120 mila visitatori: e nella tre giorni si traccia il futuro del nostro mare
18 Bocuse d'Or, ad Alba si incoronerà lo chef che rappresenterà l'Italia alla finale europea
19 A Milano torna Bottiglie Aperte: i vini di cento cantine al Palazzo delle Stelline
20 Trenta chef alla prova del "Fuoco": nei Monti Iblei si cucinerà tra i boschi e senza fornelli
21 Caseus Veneti premia le migliori produzione casearie del Veneto - LE MEDAGLIE
22 MedinFood, buona la prima: e comincia la sinergia con la Federazione Italiana Cuochi
23 Enogastronomia, arte e artigianato: tornano i "Camporeale Days"
24 Degustazioni, convegni e il Made in Italy Milano per tre giorni la capitale del formaggio
25 I vini di Bordeaux "sbarcano" a Bruxelles: tasting e masterclass con le etichette francesi
26 MedinFood è già record di presenze: "Nel 2018 coinvolgeremo l'intero comprensorio ibleo"
27 L'Isola del Tesolio, i premi ai paladini dell'extravergine di oliva - I NOMI
28 Vino e cibo italiani protagonisti al "Wine&Dine Festival" di Shanghai
29 A Mazara l'Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente
30 MedinFood, si comincia: per 3 giorni Vittoria capitale delle eccellenze agroalimentari siciliane

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it