Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 A Breganze la "Prima del Torcolato": interessante confronto con i vini di Bordeaux
2 Valorizzare la Doc Riesi: tre giorni del festival del vino, tra tasting, convegni e cooking show
3 Festival Triveneto del Baccalà, vince lo chef Andrea Rossetti con una zuppetta di stoccafisso
4 Panetthòn, è di Arsego il miglior dolce di Natale del Veneto
5 Cioccolato e vino per le Feste: in provincia di Ragusa "Rubino 2017" e "ChocoModica 2017"
6 Festival del Baccalà, ultimo atto: sei ricette innovative si giocano il primo premio
7 Panetthòn, selezionati i 12 finalisti: ora attesa per la proclamazione del dolce migliore
8 Cantine Aperte anche a Natale: tra mercatini, degustazioni, cibo delle feste e musica
9 Vi.vite a Milano, successo per la prima! Negli stand non solo appassionati, ma tante famiglie
10 "Vini Birre Ribelli" a Bruxelles è diventato grande: seimila visitatori nella due giorni
11 A Milano la due giorni sui vini delle Cooperative: le etichette che potrete assaggiare
12 Cremona, al via la grande festa del torrone: gemellaggio con Caltanissetta
13 Il girotondo "diVino" a barolobrunello: la due giorni alle Officine del volo di Milano
14 I 30 anni del consorzio Lessini Durello: tre giorni di festa (e degustazioni) a Verona
15 Lo stellato Accursio Craparo a Los Angeles: in tavola lo street food siciliano
16 Siamo stati al Critical Wine a Genova Cronaca (semiseria) di vini e personaggi
17 Expo Cook, buona la prima. A Palermo convince la fiera del food and beverage
18 Il festival della birra di qualità con produzioni italiane ed estere: la 3 giorni di Milano
19 E' il Bagna Cauda Day: tre giorni dedicati al piatto piemontese anche in Australia e Giappone
20 Presentata "Etna & ChicChef": "Il nostro comfort food che non tralascia la memoria"
21 “Fare del bene ne vale la cena”, torna "Etna & ChicChef"
22 Il mercato Fivi si fa "in quattro": le degustazioni imperdibili alla fiera di Piacenza
23 Arte e prosecco: a Torino ad Artissima si brinda con le bollicine storiche di Primo Franco
24 I vini e i viticoltori eroici: a Villa Braida la due giorni con le produzioni da "Terre Estreme"
25 Milano capitale del cibo: "La tre giorni di Golosaria con le eccellenze eno-gastronomiche"
26 San Zeno celebra le castagne, il Bardolino e il formaggio: menu speciali nei ristoranti
27 Grandi produttori, piccoli vigneron e tante annate introvabili: torna "Life of Wine"
28 Il meglio delle produzioni della Cooperazione Vitivinicola Italiana: una due giorni a Milano
29 A Milano i campionati mondiali di pasticceria e cake design: Italia tra le favorite
30 Dopo Milano, anche Roma diventa "golosa": il primo appuntamento con il gastronauta

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it