Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Mosaici d'arte fatti di frutta e verdura: a Pachino successo per l'Inverdurata
2 Il tasting con i vini vulcanini: a Vulcanei anche le Azzorre, le Canarie e Santorini
3 La grande festa del gusto pugliese e gli splendidi paesaggi delle Murge: ecco P-Assaggi
4 Le migliori produzioni di oli del Vulcano, a Randazzo "Etna Olive Oli Awards"
5 Torna Cantine Aperte: coinvolte oltre 800 strutture in tutta Italia
6 La biodiversità golosa dei parchi siciliani: un successo la tre giorni palermitana di BioDì
7 Si celebra il prosciutto Veneto Dop: torna Montagnana in festa
8 Taglio del nastro per BioDì: oggi il via al contest sui piatti dedicati ai parchi della Sicilia
9 Il verde dei parchi, la musica e il buon cibo: a Parma riparte "Giardini Gourmet"
10 I piatti migliori delle aree naturalistiche, il contest di Cronache di Gusto
11 La Tuscia, questa sconosciuta: a Roma mette in mostra le sue eccellenze
12 Le produzioni dei parchi naturali siciliani in mostra all'Orto Botanico: c'è BioDì
13 Degustazioni, seminari e incontri: i vini dell'Irpinia protagonisti ad Atripalda
14 "Caccia ai migliori gelatieri del mondo": il Festival itinerante "sbarca" a Palermo
15 La sagra del finocchietto selvatico: a Blufi si celebra un'eccellenza delle Madonie
16 "I custom designer del food": cucina romana e bolidi da sogno al palazzo del Ghiaccio
17 Tutto (ma proprio tutto) sulla Milano Food Week
18 Il Giappone a Roma: tra sushi, sake e pokè la nostra giornata al Japan Food Festival
19 Banchi d'assaggi e grandi eccellenze del Monferrato: torna Nizza è Barbera
20 Arancine/i, panelle, ricotta, musica tipica: a Londra è di nuovo "Sicily-Fest"
21 Due giorni dedicati al Soave: territorio e sostenibilità le tematiche delle "Stories"
22 Le birre artigianali più buone della Sicilia: a Terrasini c'è Xinus
23 Dieci anni di "Fish&Chef": la "Rivoluzione" di 19 cuochi sulle tre sponde del Lago di Garda
24 VitignoItalia, la carica dei 280 produttori italiani: cinque premi ai migliori vini
25 I grandi vini delle Langhe "en plein air": ad Alba la maxi degustazione con 400 produttori
26 Beer&Pork da record: così il distretto bagherese valorizza le eccellenze siciliane
27 Masterclass e banchi d'assaggio: a Milano la "Best Wine Stars"
28 Produzioni limitate e ricette segrete: a Roma tasting con le birre della Franconia
29 Prosecco e viticoltura "green": a Susegana torna "Vite in campo"
30 Viticotura e tecnologia: Enovitis in Campo quest'anno sceglie le terre del Nobile

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY