Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Care's a Salina, Luca Caruso (Signum) tira le somme: "Esperienza unica e vi racconto perché"
152 Dal Palio del Chiaretto ad Italia in Rosa: cosa è cambiato negli ultimi dieci anni
153 Da Italia in Rosa un monito per le aziende: "Non sottovalutare la produzione di rosati"
154 "Italia in Rosa" spegne dieci candeline: quest'anno 141 cantine presenti all'evento
155 Il centro storico di Ragusa si veste di bianco: domani mezza giornata dedicata al latte
156 Vite in campo, boom di operatori per la svolta green del Prosecco
157 Care's pensa già alla sessione invernale: "Spiegheremo ancora il senso etico della cucina"
158 Promuovere la Sicilia nel mondo attraverso i prodotti di qualità: nasce "Sicily Experience"
159 Tecnologie e innovazione, assegnati i premi per il concorso "Innovation Challenge Enovitis"
160 Cantine Aperte, oltre 1,1 milioni di visitatori: "Un nuovo approccio al mondo del vino"
161 Terroir Marche pensa alla prossima edizione: "Con noi produttori portoghesi o spagnoli"
162 Sempre di più i giovani enoturisti: "La meta della vacanza scelta in base ai vini da assaggiare"
163 Feudo Arancio, a luglio l'ok per il biologico Maccari: "E l'export è in grande crescita"
164 Cantine Aperte, in Sardegna aderiscono 15 cantine. Argiolas: "Enoturismo è fondamentale"
165 A Care's si parla di terra e mare: "Non puntate il dito contro i piccoli pescatori"
166 Enovitis in Campo, record di espositori: sarà presentata la nuova Doc delle Venezie
167 Cantine Aperte, in Puglia aderiscono 58 cantine
168 Care's buona la prima: tra una cena indimenticabile e le lezioni dei grandi chef
169 E spunta la Granita G7: mandorla, limoni, cioccolato di Modica e pistacchio di Bronte
170 "Grani futuri", a San Marco in Lamis si celebra il pane buono e salutare
171 Inaugurazione di Slow Fish con un monito Scegliere un pesce da mangiare è un atto politico
172 Oltre 200 aziende e più di mille vini da assaggiare, a Napoli c'è VitignoItalia
173 Presentata la nuova edizione di "Al Meni" Bottura: "Forse sarà l'ultimo appuntamento"
174 Nizza è Barbera fa il "pienone": 15 mila winelover ed oltre 25 mila degustazioni
175 "Non siamo solo pasta con le sarde": la Sicilia del pesce e del mare allo Slow Fish 2017
176 Torna "Vino & Olio", il meglio dell'enogastronomia siciliana in mostra
177 I 25 anni della Festa del vino: in Italia 800 cantine aperte - IL PROGRAMMA
178 Torna "Nizza è Barbera", due giorni di festa per celebrare i vini del Monferrato
179 Verso Terroir Marche: "Siamo piccoli artigiani. E lo scambio con la Borgogna ci servirà"
180 Le Dolomiti e le Isole Eolie: connubio magico (e gustoso) per la prima edizione estiva di Care's

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it