Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 I vini e i viticoltori eroici: a Villa Braida la due giorni con le produzioni da "Terre Estreme"
212 Milano capitale del cibo: "La tre giorni di Golosaria con le eccellenze eno-gastronomiche"
213 San Zeno celebra le castagne, il Bardolino e il formaggio: menu speciali nei ristoranti
214 Grandi produttori, piccoli vigneron e tante annate introvabili: torna "Life of Wine"
215 Il meglio delle produzioni della Cooperazione Vitivinicola Italiana: una due giorni a Milano
216 A Milano i campionati mondiali di pasticceria e cake design: Italia tra le favorite
217 Dopo Milano, anche Roma diventa "golosa": il primo appuntamento con il gastronauta
218 I 40 anni di Host Milano: "Sono sempre più le aziende internazionali presenti negli stand"
219 La Lombardia celebra la mostarda: "La festa per un prodotto simbolo della nostra cultura"
220 Cene all'aperto, stand e cooking show: a Ragusa Ibla torna "Le scale del gusto"
221 Milano Golosa apre i battenti: ecco i prodotti assolutamente da assaggiare
222 Camporeale Day, buona la quarta: tra gli stand grande qualità di vini e prodotti in mostra
223 Il meglio della cucina e della gastronomia della Lombardia orientale, c'è Astino del Gusto
224 Al via la due giorni di "Camporeale Day" TUTTI GLI APPUNTAMENTI
225 A Bottiglie Aperte di Milano 17 masterclass: il programma completo
226 "Tremila anni di vino italiano", in Giappone 77 eventi per conoscere le nostre produzioni
227 "L'oro verde" conquista Raffadali: in 20 mila alla grande festa del pistacchio
228 Il Barolo, il Timorasso e i suoi fratelli: a Torino la prima vendemmia cittadina
229 Milano Golosa 2017: dalle chiocciole ai maiali tranquilli, in mostra 200 eccellenze italiane
230 La festa dell'autunno a Bompietro: tre giorni tra cibo, sport, cultura e spettacoli
231 Sette bartender statunitensi a Roma: sfida a colpi di cocktail per il #graitour
232 Blue Sea Land, 120 mila visitatori: e nella tre giorni si traccia il futuro del nostro mare
233 Bocuse d'Or, ad Alba si incoronerà lo chef che rappresenterà l'Italia alla finale europea
234 A Milano torna Bottiglie Aperte: i vini di cento cantine al Palazzo delle Stelline
235 Trenta chef alla prova del "Fuoco": nei Monti Iblei si cucinerà tra i boschi e senza fornelli
236 Caseus Veneti premia le migliori produzione casearie del Veneto - LE MEDAGLIE
237 MedinFood, buona la prima: e comincia la sinergia con la Federazione Italiana Cuochi
238 Enogastronomia, arte e artigianato: tornano i "Camporeale Days"
239 Degustazioni, convegni e il Made in Italy Milano per tre giorni la capitale del formaggio
240 I vini di Bordeaux "sbarcano" a Bruxelles: tasting e masterclass con le etichette francesi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY