Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 I 50 anni della Doc Matelica: "Celebriamo il nostro territorio con orgoglio"
242 I "Vini senza confini": al Cave Ox tra assaggi "unconventional" ed eccellenze del territorio
243 Gli showcooking "a due passi dal cielo": undici stellati cucinano ad alta quota
244 Bocuse d'Or, perché l'Italia deve crederci "Pioggia di stelle" per giudicare gli chef in gara
245 Cooking show con protagonisti i presidi slow food delle Madonie: a Gangi la sfida fra 5 chef
246 VinoVip archivia la ventesima edizione: da qui la proposta di un protocollo di sostenibilità
247 Bocuse d'Or, l'Italia ci crede e punta tutto su "4 assi"
248 "La Lumia Summer Fest": musica, concerti e divertimento in una via di Palermo
249 "Uscire dalla crisi? I formaggi Dop siciliani devono fare un percorso comune"
250 Sfida "a colpi" di barbecue: Hibu organizza la gara con 12 squadre
251 Musica, spiaggia, piatti gourmet, chef stellati e ottimi vini: la Notte Rosè di Licata fa il pieno
252 "Nebrodi Cheese Festival", a Floresta due giorni con i formaggi del territorio
253 La Sicilia come non l'avete mai "mangiata": a Taormina cena/evento degli chef con la coppola
254 "Neve e caffè", l'accoppiata insolita al teatro Massimo di Palermo con Cappadonia e Morettino
255 La carpa in cinque sfumature stellate: serata/evento al ristorante di Marco Sacco
256 Il mare che unisce: Mediterraneo, Africa e Medioriente insieme al Blue Sea Land
257 Calici di Stelle, prologo a Venezia: poi i brindisi "stellari" nelle cantine d'Italia
258 Un tuffo nel passato con usi, costumi e cibo: a Gangi torna "Memorie e Tradizioni"
259 "Cheese" festeggia vent'anni, Carlo Petrini: "La sfida del latte crudo è ancora da vincere"
260 Panettone Day, Iginio Massari e Sal De Riso scelgono i 25 finalisti della gara
261 Miglior Chef del Cerasuolo 2017, per la prima volta vince una donna
262 Radici, tuberi, erbe spontanee e un fuoco: in Toscana chef in gara sotto le stelle
263 Enovitis, edizione da record. E nel 2018 per la prima volta edizione "al chiuso"
264 Birre artigianali, 4 eventi da non perdere
265 Charleston, verso la grande festa dei 50 anni: continuano gli eventi al ristorante palermitano
266 I primi 30 anni della festa del "Bacalà alla vicentina": gli eventi a Sandrigo
267 Verso il VinExpo di Bordeaux, le aziende italiane saranno 225. Mai così tante alla kermesse
268 Cibo Nostrum triplica le presenze: in 20 mila a Taormina per la festa della cucina italiana
269 Rosexpo, i nostri migliori assaggi
270 Miglior Chef del Cerasuolo, saranno otto gli chef a contendersi il titolo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY