Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 MedinFood è già record di presenze: "Nel 2018 coinvolgeremo l'intero comprensorio ibleo"
242 L'Isola del Tesolio, i premi ai paladini dell'extravergine di oliva - I NOMI
243 Vino e cibo italiani protagonisti al "Wine&Dine Festival" di Shanghai
244 A Mazara l'Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente
245 MedinFood, si comincia: per 3 giorni Vittoria capitale delle eccellenze agroalimentari siciliane
246 L'Isola del Tesolio e le migliori produzioni olivicole siciliane: focus sulla Dop Valdemone
247 Il vero sushi giapponese le bollicine di Bellavista: la fusion "italonipponica" a Milano
248 Presentata l'edizione numero 65 di Autunno Pavese Doc: ci sarà anche la "Via del Carnaroli"
249 Fivi a Piacenza: le degustazioni con la Vernaccia, Colfòndo, Les Cretes e ArPePe
250 Cantine Aperte in Vendemmia, aderiscono anche aziende di Toscana e Veneto
251 Il Menu del Parco del Ticino: 60 chef (e Carlo Cracco) raccontano le eccellenze lombarde
252 "Teatro in Cantina", da Al-Cantàra "'O scuru 'o scuru" con le poesie di Nino Martoglio
253 Cous Cous Fest festeggia i suoi primi 20 anni Si sfidano chef provenienti da dieci paesi
254 Il territorio e le sue eccellenze: presentata la prima edizione di MedinFood
255 Una grande festa per i gourmet e gli amanti del buon cibo: torna "Taste of Roma"
256 Dieci anni di Caseifici aperti: 56 produttori svelano i segreti del Parmigiano Reggiano
257 Il fascino del barocco e le bontà del cibo da strada: buona la prima di "Ibla Street Food"
258 Torna Blue Sea Land, l'expo dei cluster del Mediterraneo: incontri, tasting e cooking show
259 Non così diversi come sembra: i territori vulcanici fanno rete per conquistare più enoturisti
260 Gli stati generali del latte crudo: a Bra torna Cheese. E c'è un premio per i casari resistenti
261 I Cerea raccontano gli "Artisti dello Street Food". Una grande (e bella) festa Da Vittorio
262 Soave Versus, oltre 4 mila presenze: "Importante il debutto di giovani produttori"
263 MedinFood, partenariato con la Federazione dei Cuochi per la fiera del gusto siciliano
264 Cefalù per tre giorni capitale del cibo da strada: c'è il "Sicily Food Festival"
265 "Etna dieci anni dopo", posti esauriti per il tasting con le etichette del vulcano del 2007
266 Bottiglie Aperte 2017, per tre giorni Milano capitale internazionale del vino
267 Tasting, buon cibo e musica: tutto sull'Aglianico del Taburno a "Vinestate"
268 Enoturismo, da sabato "Cantine aperte in vendemmia": appuntamenti in 14 regioni italiane
269 Carmagnola celebra il "re peperone": dieci giorni di eventi e ricette dedicate all'ortaggio
270 I rosati di Puglia alla mostra del cinema di Venezia: il Lido si tinge "di rosa"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY