Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 A Taormina e Zafferana torna "Cibo Nostrum", la grande festa della cucina italiana
272 Roséxpo, verso la grande degustazione: "Ma il vino rosato deve diventare un'abitudine"
273 Vino, cibo e laboratori con uno chef stellato: a Marsala Wineup Expo (15-18 giugno)
274 La granita italiana più buona è di un ligure: pesca, sciroppo di rosa Galliga, vaniglia, zucchero
275 Care's a Salina, Luca Caruso (Signum) tira le somme: "Esperienza unica e vi racconto perché"
276 Dal Palio del Chiaretto ad Italia in Rosa: cosa è cambiato negli ultimi dieci anni
277 Da Italia in Rosa un monito per le aziende: "Non sottovalutare la produzione di rosati"
278 "Italia in Rosa" spegne dieci candeline: quest'anno 141 cantine presenti all'evento
279 Il centro storico di Ragusa si veste di bianco: domani mezza giornata dedicata al latte
280 Vite in campo, boom di operatori per la svolta green del Prosecco
281 Care's pensa già alla sessione invernale: "Spiegheremo ancora il senso etico della cucina"
282 Promuovere la Sicilia nel mondo attraverso i prodotti di qualità: nasce "Sicily Experience"
283 Tecnologie e innovazione, assegnati i premi per il concorso "Innovation Challenge Enovitis"
284 Cantine Aperte, oltre 1,1 milioni di visitatori: "Un nuovo approccio al mondo del vino"
285 Terroir Marche pensa alla prossima edizione: "Con noi produttori portoghesi o spagnoli"
286 Sempre di più i giovani enoturisti: "La meta della vacanza scelta in base ai vini da assaggiare"
287 Feudo Arancio, a luglio l'ok per il biologico Maccari: "E l'export è in grande crescita"
288 Cantine Aperte, in Sardegna aderiscono 15 cantine. Argiolas: "Enoturismo è fondamentale"
289 A Care's si parla di terra e mare: "Non puntate il dito contro i piccoli pescatori"
290 Enovitis in Campo, record di espositori: sarà presentata la nuova Doc delle Venezie
291 Cantine Aperte, in Puglia aderiscono 58 cantine
292 Care's buona la prima: tra una cena indimenticabile e le lezioni dei grandi chef
293 E spunta la Granita G7: mandorla, limoni, cioccolato di Modica e pistacchio di Bronte
294 "Grani futuri", a San Marco in Lamis si celebra il pane buono e salutare
295 Inaugurazione di Slow Fish con un monito Scegliere un pesce da mangiare è un atto politico
296 Oltre 200 aziende e più di mille vini da assaggiare, a Napoli c'è VitignoItalia
297 Presentata la nuova edizione di "Al Meni" Bottura: "Forse sarà l'ultimo appuntamento"
298 Nizza è Barbera fa il "pienone": 15 mila winelover ed oltre 25 mila degustazioni
299 "Non siamo solo pasta con le sarde": la Sicilia del pesce e del mare allo Slow Fish 2017
300 Torna "Vino & Olio", il meglio dell'enogastronomia siciliana in mostra

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY