Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 I formaggi a Jesolo per incontrare la cucina del mare: torna Fish & Cheese
32 Degustazioni, masterclass e cene "a 4 mani": a Catania protagonisti i vini dell'Etna
33 Il "Passaggio d'estate" tra passeggiate nel bosco, percorsi sensoriali e visite all'orto
34 Tasting, abbinamenti e seminari: torna "Beer Catania", dedicato alle artigianali italiane
35 Il futuro del mondo del vino: a Milano il Simei 2019 svela le nuove tecnologie
36 Fiumi di birra nel centro storico di Palermo, torna l'evento "Beer Bubbles"
37 Maltempo e vigneti impraticabili, rinviata "Vite in Campo 2019"
38 Un villaggio gastronomico, arte e degustazioni: torna lo Scirocco Wine Fest
39 Mosaici d'arte fatti di frutta e verdura: a Pachino successo per l'Inverdurata
40 Il tasting con i vini vulcanini: a Vulcanei anche le Azzorre, le Canarie e Santorini
41 La grande festa del gusto pugliese e gli splendidi paesaggi delle Murge: ecco P-Assaggi
42 Le migliori produzioni di oli del Vulcano, a Randazzo "Etna Olive Oli Awards"
43 Torna Cantine Aperte: coinvolte oltre 800 strutture in tutta Italia
44 La biodiversità golosa dei parchi siciliani: un successo la tre giorni palermitana di BioDì
45 Si celebra il prosciutto Veneto Dop: torna Montagnana in festa
46 Taglio del nastro per BioDì: oggi il via al contest sui piatti dedicati ai parchi della Sicilia
47 Il verde dei parchi, la musica e il buon cibo: a Parma riparte "Giardini Gourmet"
48 I piatti migliori delle aree naturalistiche, il contest di Cronache di Gusto
49 La Tuscia, questa sconosciuta: a Roma mette in mostra le sue eccellenze
50 Le produzioni dei parchi naturali siciliani in mostra all'Orto Botanico: c'è BioDì
51 Degustazioni, seminari e incontri: i vini dell'Irpinia protagonisti ad Atripalda
52 "Caccia ai migliori gelatieri del mondo": il Festival itinerante "sbarca" a Palermo
53 La sagra del finocchietto selvatico: a Blufi si celebra un'eccellenza delle Madonie
54 "I custom designer del food": cucina romana e bolidi da sogno al palazzo del Ghiaccio
55 Tutto (ma proprio tutto) sulla Milano Food Week
56 Il Giappone a Roma: tra sushi, sake e pokè la nostra giornata al Japan Food Festival
57 Banchi d'assaggi e grandi eccellenze del Monferrato: torna Nizza è Barbera
58 Arancine/i, panelle, ricotta, musica tipica: a Londra è di nuovo "Sicily-Fest"
59 Due giorni dedicati al Soave: territorio e sostenibilità le tematiche delle "Stories"
60 Le birre artigianali più buone della Sicilia: a Terrasini c'è Xinus

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY