Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 “Fare del bene ne vale la cena”, torna "Etna & ChicChef"
32 Il mercato Fivi si fa "in quattro": le degustazioni imperdibili alla fiera di Piacenza
33 Arte e prosecco: a Torino ad Artissima si brinda con le bollicine storiche di Primo Franco
34 I vini e i viticoltori eroici: a Villa Braida la due giorni con le produzioni da "Terre Estreme"
35 Milano capitale del cibo: "La tre giorni di Golosaria con le eccellenze eno-gastronomiche"
36 San Zeno celebra le castagne, il Bardolino e il formaggio: menu speciali nei ristoranti
37 Grandi produttori, piccoli vigneron e tante annate introvabili: torna "Life of Wine"
38 Il meglio delle produzioni della Cooperazione Vitivinicola Italiana: una due giorni a Milano
39 A Milano i campionati mondiali di pasticceria e cake design: Italia tra le favorite
40 Dopo Milano, anche Roma diventa "golosa": il primo appuntamento con il gastronauta
41 I 40 anni di Host Milano: "Sono sempre più le aziende internazionali presenti negli stand"
42 La Lombardia celebra la mostarda: "La festa per un prodotto simbolo della nostra cultura"
43 Cene all'aperto, stand e cooking show: a Ragusa Ibla torna "Le scale del gusto"
44 Milano Golosa apre i battenti: ecco i prodotti assolutamente da assaggiare
45 Camporeale Day, buona la quarta: tra gli stand grande qualità di vini e prodotti in mostra
46 Il meglio della cucina e della gastronomia della Lombardia orientale, c'è Astino del Gusto
47 Al via la due giorni di "Camporeale Day" TUTTI GLI APPUNTAMENTI
48 A Bottiglie Aperte di Milano 17 masterclass: il programma completo
49 "Tremila anni di vino italiano", in Giappone 77 eventi per conoscere le nostre produzioni
50 "L'oro verde" conquista Raffadali: in 20 mila alla grande festa del pistacchio
51 Il Barolo, il Timorasso e i suoi fratelli: a Torino la prima vendemmia cittadina
52 Milano Golosa 2017: dalle chiocciole ai maiali tranquilli, in mostra 200 eccellenze italiane
53 La festa dell'autunno a Bompietro: tre giorni tra cibo, sport, cultura e spettacoli
54 Sette bartender statunitensi a Roma: sfida a colpi di cocktail per il #graitour
55 Blue Sea Land, 120 mila visitatori: e nella tre giorni si traccia il futuro del nostro mare
56 Bocuse d'Or, ad Alba si incoronerà lo chef che rappresenterà l'Italia alla finale europea
57 A Milano torna Bottiglie Aperte: i vini di cento cantine al Palazzo delle Stelline
58 Trenta chef alla prova del "Fuoco": nei Monti Iblei si cucinerà tra i boschi e senza fornelli
59 Caseus Veneti premia le migliori produzione casearie del Veneto - LE MEDAGLIE
60 MedinFood, buona la prima: e comincia la sinergia con la Federazione Italiana Cuochi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it