Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Enogastronomia, arte e artigianato: tornano i "Camporeale Days"
62 Degustazioni, convegni e il Made in Italy Milano per tre giorni la capitale del formaggio
63 I vini di Bordeaux "sbarcano" a Bruxelles: tasting e masterclass con le etichette francesi
64 MedinFood è già record di presenze: "Nel 2018 coinvolgeremo l'intero comprensorio ibleo"
65 L'Isola del Tesolio, i premi ai paladini dell'extravergine di oliva - I NOMI
66 Vino e cibo italiani protagonisti al "Wine&Dine Festival" di Shanghai
67 A Mazara l'Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente
68 MedinFood, si comincia: per 3 giorni Vittoria capitale delle eccellenze agroalimentari siciliane
69 L'Isola del Tesolio e le migliori produzioni olivicole siciliane: focus sulla Dop Valdemone
70 Il vero sushi giapponese le bollicine di Bellavista: la fusion "italonipponica" a Milano
71 Presentata l'edizione numero 65 di Autunno Pavese Doc: ci sarà anche la "Via del Carnaroli"
72 Fivi a Piacenza: le degustazioni con la Vernaccia, Colfòndo, Les Cretes e ArPePe
73 Cantine Aperte in Vendemmia, aderiscono anche aziende di Toscana e Veneto
74 Il Menu del Parco del Ticino: 60 chef (e Carlo Cracco) raccontano le eccellenze lombarde
75 "Teatro in Cantina", da Al-Cantàra "'O scuru 'o scuru" con le poesie di Nino Martoglio
76 Cous Cous Fest festeggia i suoi primi 20 anni Si sfidano chef provenienti da dieci paesi
77 Il territorio e le sue eccellenze: presentata la prima edizione di MedinFood
78 Una grande festa per i gourmet e gli amanti del buon cibo: torna "Taste of Roma"
79 Dieci anni di Caseifici aperti: 56 produttori svelano i segreti del Parmigiano Reggiano
80 Il fascino del barocco e le bontà del cibo da strada: buona la prima di "Ibla Street Food"
81 Torna Blue Sea Land, l'expo dei cluster del Mediterraneo: incontri, tasting e cooking show
82 Non così diversi come sembra: i territori vulcanici fanno rete per conquistare più enoturisti
83 Gli stati generali del latte crudo: a Bra torna Cheese. E c'è un premio per i casari resistenti
84 I Cerea raccontano gli "Artisti dello Street Food". Una grande (e bella) festa Da Vittorio
85 Soave Versus, oltre 4 mila presenze: "Importante il debutto di giovani produttori"
86 MedinFood, partenariato con la Federazione dei Cuochi per la fiera del gusto siciliano
87 Cefalù per tre giorni capitale del cibo da strada: c'è il "Sicily Food Festival"
88 "Etna dieci anni dopo", posti esauriti per il tasting con le etichette del vulcano del 2007
89 Bottiglie Aperte 2017, per tre giorni Milano capitale internazionale del vino
90 Tasting, buon cibo e musica: tutto sull'Aglianico del Taburno a "Vinestate"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it