Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Due giorni dedicati al Soave: territorio e sostenibilità le tematiche delle "Stories"
62 Le birre artigianali più buone della Sicilia: a Terrasini c'è Xinus
63 Dieci anni di "Fish&Chef": la "Rivoluzione" di 19 cuochi sulle tre sponde del Lago di Garda
64 VitignoItalia, la carica dei 280 produttori italiani: cinque premi ai migliori vini
65 I grandi vini delle Langhe "en plein air": ad Alba la maxi degustazione con 400 produttori
66 Beer&Pork da record: così il distretto bagherese valorizza le eccellenze siciliane
67 Masterclass e banchi d'assaggio: a Milano la "Best Wine Stars"
68 Produzioni limitate e ricette segrete: a Roma tasting con le birre della Franconia
69 Prosecco e viticoltura "green": a Susegana torna "Vite in campo"
70 Viticotura e tecnologia: Enovitis in Campo quest'anno sceglie le terre del Nobile
71 "Franciacorta Summer Festival on the road": 4 mesi di eventi accompagnati dalle bollicine
72 I vini della Costa Toscana in una grande anteprima: focus sull'annata 2015 con il Sassicaia
73 Franco Pepe a Roma: "Con il dressing adesso tutti mangeranno il bordo della pizza"
74 Pachino mette in mostra i suoi tesori enogastronomici: e torna "l'inverdurata"
75 Il meglio della produzione di Radda in Chianti: alle degustazioni anche le vecchie annate
76 Ais, convegno nazionale a Verona: si parlerà anche di enoturismo
77 Un viaggio tra sapori, tradizione e innovazione: tutto pronto per Gourmandia 2019
78 Cibus a Parma, in esposizione 500 nuovi prodotti. In città il debutto del "Fuori Salone"
79 Il ministro Centinaio da Catania: "Promuovere la cucina italiana nel mondo"
80 I migliori produttori italiani under 40 in un maxi banco d'assaggi: torna Only Wine Festival
81 Festival Triveneto del Baccalà: vince l'interpretazione dello chef Renato Rizzardi
82 "Beer & Pork": a Bagheria birre siciliane di qualità e carni suine di eccellenza
83 "Costruire nuove memorie": a Milano il congresso di Identità Golose con 145 chef
84 Polenta, focaccia, ma anche hot dog, canguro e coccodrillo: a Roma il trionfo dello street food
85 A Venezia torna "Gusto in Scena: sul palco "sfilano" i prodotti di altissima qualità
86 A Genova c'è Slow Fish. Carlin Petrini ai giovani: "Venite e fatelo vostro"
87 Erbusco, assegnati i riconoscimenti ai migliori potatori italiani
88 Cultura culinaria, tradizione, ambiente e mare": torna Mediterranean cooking
89 Fivi, la "carica" dei 212 vignaioli al Vinitaly: nuovi spazi espositivi nel padiglione 8
90 Il Forum Unesco si farà a Parma. Centinaio: "Territorio celebre in tutto il mondo"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY