Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Ten, verso la cena di gala "in rosa": 9 chef donna cucinano per beneficenza
2 Francesco Piparo: "Così i piatti della mia Sicilia hanno conquistato New York"
3 A Rispescia la prima rassegna nazionale dei vini prodotti nei Parchi e nelle Aree protette
4 Torna Ten a Terrasini: evento clou la cena di beneficenza con 9 chef donne
5 Scirocco Wine Fest, si comincia: tre giorni tra vino e culture mediterranee
6 Torna Terrasini Event Night: quest'anno cena di gala tutta al femminile
7 Scirocco Wine Fest a Gibellina, ecco il programma delle masterclass
8 Sua maestà il tonno: gli chef lo preparano "alla grande". E Fishtuna pensa all'edizione 2020
9 Parata di "stelle" al Therasia Resort di Vulcano: dal 23 giugno le cene "a 4 mani"
10 Tra i laboratori dell'Arrogant Sour Festival
11 Una, dieci, cento birre "sour": l'Arrogant festival fa il "pieno" di consensi
12 Degustazioni, masterclass cooking show "stellati", torna lo Scirocco Wine Fest
13 Una cena stellata, le migliori produzioni e degustazioni: Franciacorta conquista New York
14 I vini vulcanici incantano New York: tutto esaurito alle masterclass e alle degustazioni
15 Il lato "pop" del vino: torna l'evento per i giovani (ma non solo) ideato da Giacomo Mojoli
16 Anche Cronache di Gusto all'International Volcanic Wine Conference di New York
17 SicilyFest a Londra, numeri da capogiro: oltre 40 mila visitatori alla festa siciliana
18 Cantine Aperte anche in Sicilia: gli appuntamenti imperdibili
19 Sostenibilità e rispetto delle materie prime del Mediterraneo: Cuttaia organizza 'nnumari
20 Di Gavi in Gavi diventa Festival: tre giorni per celebrare la Docg
21 I primi 10 anni del ristorante Luci e Calici di Palermo: tra cibo, vino, musica e solidarietà
22 Carni suine pregiate e birre di qualità: a Bagheria una tre giorni imperdibile
23 Luciano Pennisi. "Festa de Le Soste di Ulisse annuale. E si va anche all'estero"
24 Davide Scabin: "Formazione professionale? Ok, ma quale modello dobbiamo seguire?"
25 Formazione, comunicazione e camerieri-psicologi: ecco il manifesto de Le Soste di Ulisse
26 Narrazione, accoglienza, sala e formazione: tutti i temi delle tavole rotonde de Le Soste
27 Pino Cuttaia: Il cibo è cultura! I piccoli produttori? Sono i veri eroi"
28 Carmelo Trentacosti (Cuvée du Jour): "La cucina di successo? Piena di contaminazioni"
29 Giovanni Lullo (Cortile Pepe), l'emozione della prima volta: "Grandissima responsabilità"
30 Accursio Craparo: "Tradizione? Certo, ma va vista con nuovi occhi"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY