Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 San Valentino secondo lo chef Andrea Berton: una cena che scatena tutti i sensi
2 Chianti Classico, crescono export e mercato interno: venduti quasi 300 mila ettolitri
3 Tra terra e mare, tra Tirreno e Madonie: la cena "a 4 mani" al ristorante Arrhais
4 Torna VinNatur (8-10 aprile): a Villa Favorita la grande degustazione con i viticoltori naturali
5 Dal Buy Wine al Nobile di Montepulciano: è tempo di anteprime per i vini toscani
6 Verso la "Chianti Classico Collection": tra degustazioni di anteprime e di Gran Selezione
7 Anteprima Amarone chiude col "botto": in 2.800 alla presentazione dell'annata 2013
8 A Roma il Salone del Prodotto Tipico
9 Anteprima Amarone, annata 2013 "meteorologicamente particolare"
10 "Care's - The Ethical chef days" per la prima volta sbarca a Salina (21-24 maggio)
11 Workshop, cooking show e spettacolari esperienze di pranzi in quota, torna Care's
12 CONFERMATO - La sesta edizione del corso per aspiranti Master of Wine in Sicilia
13 I 10 anni di Eataly, Farinetti: "Qualcosa di buono abbiamo fatto in Italia e nel Mondo"
14 Chianti Classico Collection 2017, alla Leopolda una degustazione unica al mondo
15 Opera Wine anche in Francia, ma con i vini spagnoli: la nuova iniziativa di Wine Spectator
16 Contrade dell'Etna 2017 prima del Vinitaly
17 Da Londra a New York, Le Strade della Mozzarella festeggia 10 anni in giro per il mondo
18 A New York spopolano gli "chef vip": menu speciali in 200 locali della "Grande Mela"
19 Josko Gravner e i suoi vini a Zafferana Etnea: serata/evento ai piedi dell'Etna
20 La residential Masterclass dei MW di nuovo al Sud: il 3 marzo da Donnafugata a Marsala
21 Al ristorante Tocco di Ragusa una cena di beneficenza per i bambini della Tanzania
22 I rosati pugliesi "incantano" New York: "E nel 2017 altri sette eventi americani
23 Cinquanta sfumature di nocciola. Che festa (e quante cose buone) a Tortorici sui Nebrodi
24 I quattro versanti dell'Etna: vini così diversi. Una degustazione esclusiva - I NOSTRI ASSAGGI
25 I 30 anni del Gambero Rosso: che festa a Roma, con Heinz Beck e Massimo Bottura
26 I piatti dedicati alla Callas, a Verdi, Puccini e Toscanini: menu per la Prima alla Scala al Savini
27 Catania capitale del gusto e del buon vino: quindicimila presenze all'Expo Food and Wine
28 Opera Wine 2017, ecco i 100 (+4) vini selezionati per l'evento di Verona
29 La carne tra il quinto quarto e le fiorentine. Un pranzo d'autore a Terre di Himera
30 I migliori vini italiani secondo Luca Maroni: tre giorni di assaggi a Milano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it