Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 La cena "en plein air" a 4 mani: a Milo la serata di gala dedicata a Best in Sicily
2 Un viaggio nelle Langhe, Roero e Monferrato, ad Alba la mostra personale di Tullio Pericoli
3 Il riscatto del territorio comincia dal vino: Cambria presenta il suo "Fin che venga"
4 Cambria presenta il primo Nocera Brut Rosè: il brindisi sotto le stelle cadenti
5 Le "Mille e una bolla" allo Shalai: tra piatti stellati e una degustazione con 11 maison
6 Walter Massa e il filosofo Gae Saccoccio sull'Etna per parlare della rinascita del Timorasso
7 I vini siciliani conquistano "Collisioni": tutto esaurito per le degustazioni tecniche
8 Fivi, settima edizione del mercato dei vignaioli indipendenti a Piacenza
9 Il maltatore-birraio Van Hecke a Palermo: "Ecco le mie birre" - I NOSTRI ASSAGGI
10 Il Timorasso a Milano: Walter Massa e i suoi colleghi per una degustazione
11 Venezia, Milano, Roma e Palermo: 4 tappe per conoscere le birre del belga Bert van Hecke
12 Baladin apre "Open Garden", il giardino della birra artigianale italiana
13 Le stelle brillano a Licata: torna la Notte Rosé
14 Enrico Bartolini gioca con i sapori e le consistenze: la sua cena conquista i palermitani
15 Dal Monferrato all’Etna, a Monaci delle Terre Nere un viaggio con gli artigiani del vino
16 Buona cucina, ottimo vino e beneficenza: torna a Magliano Sabina "Con il cuore nel piatto"
17 Lo chef stellato Enrico Bartolini a Palermo: ecco i piatti che preparerà al Charleston
18 Dom Pérignon P2 2000 e la cucina romana: Roscioli conquista anche i più scettici
19 Dom Pérignon presenta a Roma P2 2000: "Oltre il concetto di champagne"
20 Il gemellaggio "Lago-Mare": a Santo Stefano di Camastra cena siciliana e vini Lugana
21 Franco Pepe prepara le pizze per i potenti del G7: "Li stupirò con i prodotti del territorio"
22 Il "professore" delle birre artigianali belghe per la prima volta in Sicilia: cena e degustazione
23 Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta a Palermo: cena/evento al Charleston
24 La Festa della Repubblica anche a New York: e si brinda con i rosati della Puglia
25 La Sicilia incontra il Giappone: cena a 4 mani con Patrizia Di Benedetto e Higuchi Takahiro
26 Uno chef stellato e una bartender creativa: la cena da mangiare e da bere da 13 Tapas
27 La cucina siciliana protagonista al prossimo forum economico di San Pietroburgo
28 Cinquanta (e più) sfumature di rosa: a Lecce torna il Rosexpo (8-10 giugno)
29 Lo chef che cucinerà per Trump & co: "Fiori di zucca, astice e tonno, li conquisterò così"
30 Torna "Un mare di champagne": ad Alassio degustazioni di oltre 50 maison

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it