Banner
Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 La festa in stile Fud per celebrare la Sicilia: tra panini, gin tonic e produzioni di eccellenza
2 Contrade dell'Etna 2019, l'elenco definitivo delle cantine partecipanti
3 Da Cibo Nostrum al congresso nazionale Fic. Ecco cosa accade a Catania dal 31 marzo
4 ProWein 2019, che numeri: 6.800 produttori in dieci padiglioni. Attesi oltre 60 mila visitatori
5 “Identità Sicilia, eccellenze di un’isola unica”: una festa lunga una notte da Fud Milano
6 Pino Cuttaia: gli artigiani, le tavole tematiche e tanto altro. Ecco cosa accadrà alla nostra festa
7 A Villa Bellini di Catania la grande festa della cucina italiana: torna "Cibo Nostrum"
8 La parata di "stelle" al Terre di Shemir Day: commuove lo chef Riccardo Lamperti
9 La grande festa da Serisso47 a Trapani: torna "Terre di Shemir Day"
10 Ego a Lecce fa il "tutto esaurito": la Puglia ha messo in mostra le sue grandi eccellenze
11 Anteprima Montefalco Sagrantino Docg, primo giorno dedicato ai concorsi - I VINCITORI
12 Consegnati i premi Nonino - LE IMMAGINI DELLA SERATA
13 Presentata la quarta edizione dei Roero Days: prima volta per le menzioni geografiche
14 Da oggi via a Grandi Langhe: lo scorso anno produzione aumentata di 3 milioni di bottiglie
15 Uliassi, Romito e gli altri: a Chieti "Meet in Cucina Abruzzo"
16 Al ProWein 2019 saranno 1.700 gli espositori italiani: "Mai così tanti in 25 anni"
17 "Joie de Vivre", che festa a Torino! E nei piatti stupiscono i fermentati
18 Torna "Ego", il festival della formazione enogastronomica: focus su sala e champagne
19 L'Italia pronta alla conquista del Bocuse d'Or a Lione: "Ce la giocheremo"
20 Euro Toques Italia, presentata in anteprima a Palermo la Guida 2019
21 Per la prima volta in Sicilia il congresso Euro-Toques: all'Ars i big della cucina italiana
22 Torino, Roma, Palermo e un salto a Levanzo: La Limonaia celebra la "joie de vivre"
23 Un anno di Intrecci. Ora le Cotarella puntano l'estero: la scuola di formazione varca i confini
24 Torna "Rosso Calabria": il meglio delle produzioni Doc e Igp in cinque città della regione
25 Euro Toques, Gran Galà a Palermo: cena benefica in favore della lotta alla talassemia
26 Tutto il bello (e il buono) delle produzioni calabre in un giorno: torna "Rosso Calabria"
27 Nasce la pizza sicana, con soli prodotti di quest'area siciliana: il debutto domani
28 A Firenze torna "Birraio dell'anno": premio ai migliori produttori italiani
29 "Tanti auguri Raricella": una cena-evento per festeggiare i primi due anni del locale
30 Cibo, vini e risate: una "grande abbuffata" a Torino ricordando Ugo Tognazzi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY