Banner
Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Metti tre chef insieme... La cena delle "Due locande" è un successo
182 Il Soave al Vinitaly: paesaggio storico, opportunità, biodiversità ed e-commerce
183 Torna Sol&Agrifood, quest'anno un'intera area dedicata ai salumi e alla biodiversità
184 Il consorzio Barbera d’Asti festeggia 70 anni: super degustazione al Vinitaly
185 I vini della Lombardia al Vinitaly: "Ma serve superare il localismo e vendere il Made in Italy"
186 Bianchi altoatesini vs bianchi pugliesi. La disfida a “colpi di assaggio” a Bari
187 I Grandi Chef con Cronache di Gusto: stasera c'è Vincenzo Candiano al Quintocanto
188 Torna ViniVeri: quest'anno tredicesima edizione con occhi puntati sui glifosati
189 Sfida tra bartender a colpi di cocktail: i migliori saranno inseriti in uno speciale menù
190 La cena di primavera: ai fornelli la chef Marta Pulini
191 I vini italiani in mostra in Cina: apre l'International Wine and Spirits Show a Chengdu
192 Vinitaly, un "Fuori salone" di 4 giorni in centro a Verona per i wine lover
193 Vinitaly 2016, Martina punta sul web e invita Google, Facebook e Twitter
194 Il patron di Alibaba sbarca al Vinitaly 2016
195 Ecco il Vinitaly 50, 4 mila motivi per visitarlo con un padiglione dedicato ai vini naturali
196 La sfida tra produttori di formaggio: assaggi, tradizioni e i trucchi dei casari
197 Prosecco superiore Docg, al Prowein l’anteprima del 2015
198 La Fivi al Vinitaly: spazio raddoppiato e 116 aziende presenti. Degustazione con Ian D'Agata
199 Torna "Cibo a regola d'arte": quest'anno si parla della corretta nutrizione
200 Il produttore Josko Gravner a Marsala: “La cultura del vino e l’importanza dei territori”
201 La cena "a otto mani" con Terre di Shemir: chef tutti bravi, piacere puro e convivialità
202 Identità Golose, si chiude: i piatti del Perù, la pasta vista dagli stellati, il dessert per le donne
203 Le Marche al Prowein: dal Verdicchio alla Vernaccia, 50 aziende in mostra
204 La Sicilia al Prowein: ecco le cantine partecipanti
205 La Puglia al Prowein, per la prima volta alla fiera tedesca il Fiano
206 Massimo Bottura: "Non ci si improvvisa grandi cuochi, ma i grandi cuochi improvvisano"
207 Identità Golose, premio cuoco dell'anno ad Antonio Guida
208 Palio di Negrar, quest'anno, per la prima volta, insieme Recioto e Amarone
209 Torna Identità Golose: "La libertà al potere" con alcuni degli chef migliori del mondo
210 "Vinitaly 50", si potranno assaggiare vini da tutto il mondo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Alessandro Alì
Cristina Barbera
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Lorella Di Giovanni
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè
Stefano Gurrera

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Rosa Russo
Dalila Salonia
Davide Visiello
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata