Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Il concours Mondial de Bruxelles torna in Italia: edizione 2015 a Jesolo
182 Al "Romagna Wine Festival" trionfano due vini toscani
183 Il cioccolato più buono del 2015, assegnati i premi Tavoletta d'Oro
184 A Taste Firenze primo giorno "da record". E si parla del calo dei consumi del vino a tavola
185 Il Cluster Bio-Mediterraneo presentato a Milano: "armonia, salute e bellezza"
186 La Sicilia al ProWein: 29 aziende in partenza per Dusseldorf
187 Palermo, una due giorni dedicata alle birre artigianali con Kuaska
188 Expo, i sapori ed i profumi del mare. A Milano si svela il Cluster Bio Mediterraneo
189 Master of Wine, in 43 al corso di preparazione di Torgiano (Perugia)
190 Al Vinitaly la carica dei vignaioli indipendenti. Poggi (Fivi): siamo orgogliosi
191 Nel menu i piatti del commissario Montalbano. Claudio Ruta reinterpreta Camilleri
192 Sicilia e Piemonte insieme per la cena inaugurale di Taste Etna
193 Palermo, tutto pronto per i corsi della fondazione italiana sommelier
194 "Il meglio del meglio" del cibo italiano alla decima edizione del Taste a Firenze
195 Expo, presentato il padiglione "Cibus è Italia": le filiere italiane raccontate in 15 sezioni
196 Contrade dell'Etna, le cantine partecipanti
197 Dieci etichette de I Vigneri da conoscere e da bere: l'11 marzo degustazione da non perdere
198 Il corso dell'Onav per diventare assaggiatori di vino: ultimi giorni per le iscrizioni
199 Dal panino "spaccaballe" al cuoppo fritto, assegnati gli Oscar del cibo di strada
200 Amici nella vita e tra i fornelli. Al Serisso 47 (Trapani) cena " a sei mani" dedicata al mare
201 Quattro chef in cerca... di un menu. Una cena evento con sapori insoliti e tutti siciliani
202 Un bosco nel padiglione austriaco all'Expo: e gli chef stellati presentano le loro creazioni
203 OperaWine 2015, le cantine protagoniste. Da Benanti a Dettori, ci sono 20 new entry
204 A New York si celebra il vino italiano, trentesima edizione del Gala Italia
205 Sicilia En Primeur 2015 punta sulla sostenibilità: aziende vinicole sempre più verdi
206 Cibo e legalità, un convegno a Palermo
207 Pesce, frutti di mare e sapori unici: il cluster del mare e del cibo delle Isole stupisce
208 Pasta, mozzarella di bufala e pummarola a Ginevra e Londra
209 Vinitaly, presentazione a Roma e Milano
210 Bit Milano 2015, chiusura con numeri da record: e tutti a caccia del viaggio avventuroso

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video

Video/2

Video/3

Video/4

Facebook Fan Box

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Marketing ed eventi:
Maria Antonietta Pioppo

Collaboratori
Alessandro Alì
Cristina Barbera
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Elisa Costanzo
Annalucia Galeone
Stefania Giuffrè
Stefano Gurrera

Manuela Laiacona
Francesca Landolina
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Francesco Pensovecchio
Michele Pizzillo
Rosa Russo
Dalila Salonia
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata