Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 È il giorno di Contrade dell'Etna: tutti da Graci per assaggiare i vini di 80 cantine
182 Cooking show/12, Bianca Celano: dal tailleur al grembiule il passo è stato breve
183 Cooking show/11, Marco Cannizzaro (km 0): "Ecco l'alalonga, altro che sarde a beccafico"
184 Cooking show/10, Santo Musumeci è il "re" del gelato: "Provatelo ai funghi porcini"
185 Cooking show/9, Saverio Piazza (Sheraton): “Con la caffettiera io ci cucino i gamberi”
186 Cooking show/8, Andrea Graziano (Fud): “Mai mangiare i miei piatti con la forchetta”
187 Cooking show/7, Elia Russo (Villa Neri) recupera le antiche tradizioni
188 Cooking show/6, Christian Busca (Il Picciolo) provoca. "Sull'Etna? Il pesce spada"
189 Cooking show/5, Lina Castorina (4 Archi): "Il trucco per far mangiare il cavolo ai ragazzi"
190 Cooking show/4 con Seby Sorbello (Parco dei Principi), passeggiata di sapori fin sul cratere
191 Cooking show/3, Andrea Macca (Donna Carmela): "I paccheri per ricordare il Vulcano"
192 Cooking show/2, la cucina minimalista di Pippo Anzalone (San Giorgio e il Drago)
193 Cooking show/1, il risotto di Raciti (Zash): "Un'esplosione" di sapori
194 Piemonte e Sicilia nel piatto. Inizio "alla grande" per il TastEtna
195 A Milano cento borghi italiani mettono in mostra le loro eccellenze
196 Due giorni dedicati al cibo di strada in una delle capitali mondiali
197 TastEtna/3, si discute del territorio nei due convegni. Immancabili le degustazioni
198 TastEtna/2, i cooking show promettono sorprese. Ecco tutti gli appuntamenti
199 TastEtna/1, ci siamo. Gli chef Ribaldone e Busca portano in tavola il Piemonte e la Sicilia
200 Vinitaly/4, ora testa all'Expo. Martina: il settore vitivinicolo fondamentale per l'Italia
201 Vinitaly/3, i buyer a "caccia" di affari. Asia e Stati Uniti scatenati
202 Vinitaly/2: i produttori soddisfatti: buono il mercato interno, tantissimi i contatti esteri
203 Vinitaly/1: oltre 150 mila visitatori, operatori professionali provenienti da 140 paesi
204 TastEtna, conto alla rovescia. Arriva l'evento per celebrare il Vulcano e le sue eccellenze
205 Sicilia en Primeur "sbarca" al Vinitaly. Ferreri (Assovini): "Lanciamo la Sicilia"
206 Grandi Marchi ad Expo, ma non ci saranno i dispenser del vino
207 Vinitaly, si parte! Martina: "Il nostro vino per uscire dalla crisi"
208 OperaWine, si parte con la foto di gruppo
209 Vinitaly International, premiati per il 2015 Felluga e Cheval Blanc
210 Taste Etna tra i 12 cooking show e la cena. Tutti i piatti e i vini in abbinamento

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video

Video/2

Video/3

Video/4

Facebook Fan Box

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Alessandro Alì
Cristina Barbera
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Elisa Costanzo
Annalucia Galeone
Stefania Giuffrè
Stefano Gurrera

Manuela Laiacona
Francesca Landolina
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Francesco Pensovecchio
Maria Antonietta Pioppo
Michele Pizzillo
Rosa Russo
Dalila Salonia
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata