Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Sicilia en Primeur, edizione 2014 a Vulcano Focus di Attilio Scienza sui vini delle Eolie
182 Antinori talks to MW: "Finally, the Italian wine has the respect that it deserves"
183 Antinori ai MW: "Finalmente il vino italiano ha il rispetto che merita"
184 Giornate europee dei mulini, Castelvetrano capitale siciliana del grano
185 La migliore pizza con la Vastedda Dop: lunedì la prima gara a Palermo
186 La nouvelle vague del vino italiano al Simposio dei Masters of Wine
187 A Porto Cervo tre giorni con il vino
188 A Firenze sold out al Simposio dei Masters of Wine, l'edizione italiana batte quella di Bordeaux
189 Il nuovo Cru di Biondi e i release di Nicosia e Cusumano, altre novità dall'Etna
190 Palermo Showcooking, il successo dei tre giorni dedicati all'alta cucina
191 La festa di Contrade dell'Etna
192 Palermo Showcooking: due cene con i grandi dell'alta cucina a Palermo. Ecco come acquistare i biglietti
193 Palermo Showcooking, il nuovo evento di Cronache di Gusto
194 Palermo Showcooking: potete acquistare i biglietti on line
195 Quattro Guest Star a Palermo Showcooking
196 Una cena esclusiva sabato 12 aprile all’Nh Hotel con Crescenzo Scotti e Igles Corelli
197 Una cena esclusiva il 13 aprile con Gennaro Esposito, Giuseppe Costa e Tony Lo Coco
198 Palermo, 12 aprile: Marco Oreggia a Pianeta Olio. Ecco come partecipare al corso
199 Palermo Showcooking: biglietti disponibili anche presso la redazione di Cronache di Gusto
200 A Palermo Show Cooking pure Pianeta Olio. Un grande work shop con 40 aziende
201 Tutto quello che vorreste sapere sull'olio: tre lezioni a Palermo. Ecco come partecipare
202 La Francia racconta i vini siciliani, una degustazione al Vinitaly: 8 aprile
203 Cronache di Gusto e Vignaioli indipendenti: una degustazione esclusiva al Vinitaly il 7 aprile
204 Sorsi dell’Etna, il successo della sesta edizione a Villa Igiea
205 MotorDrive al fianco di Sorsi dell'Etna: l'auto per andar per vigneti
206 Sorsi dell’Etna il 9 marzo a Villa Igiea, record di cantine e accrediti esauriti per gli addetti ai lavori
207 La maxi cena per Sorsi dell'Etna. Ecco menu e vini in abbinamento
208 A Sorsi dell'Etna anche una buonissima pasta di nocciole
209 Sorsi dell'Etna, ecco come partecipare Ingresso gratuito per enotecai e ristoratori
210 Brunello di Montalcino 2009, il verdetto di critici e giornalisti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video

Video/2

Video/3

Video/4

Facebook Fan Box

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 0917726885
fax 0917726884
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Marketing ed eventi:
Maria Antonietta Pioppo

Collaboratori
Alessandro Alì
Cristina Barbera
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Elisa Costanzo
Stefania Giuffrè
Stefano Gurrera

Manuela Laiacona
Francesca Landolina
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Francesco Pensovecchio
Rosa Russo
Dalila Salonia
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it