Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 I dieci anni dell'Aicig: una due giorni in Sicilia con il congresso nazionale
182 Tra cooking show e degustazioni, a Roma si conclude "Birra Gourmet"
183 "Italia in rosa", al castello di Moniga del Garda la grande festa dei vini rosati italiani
184 Le annate storiche dei migliori vini italiani: a Milano c'è "Vintage"
185 Taormina, Etna e (tanto) pesce azzurro: e gli chef cucinano lungo il corso principale
186 Roma, tutto pronto per "This is food 2016"
187 Verso Vinexpo Hong Kong, 21 aziende italiane alla tre giorni cinese
188 Château Le Pin 1989 o Romanée Conti 1990: a Torino l'asta dei vini pregiati
189 Carlin Petrini: “Proporre la cultura del cibo in maniera diversa dalla gastronomia classica"
190 Tutto, ma proprio tutto su Taste of Milano
191 Presentato il Salone del Gusto Slow Food di Torino - IL PROGRAMMA COMPLETO
192 Il Consorzio Vino Chianti torna in Cina, a Canton, per Interwine China
193 Degustazioni, cooking show, grani antichi e celiachia: buona la prima per "CamBIOvita Expo"
194 CamBIOvita a EtnaFiere, focus sui grani antichi: “Dovrebbe essere più facile acquistarli"
195 Tra cooking show, convegni e incontri, taglio del nastro per CamBIOvita Expo
196 Cibus, edizione da record: si chiude con oltre 72 mila visitatori
197 "Sapor di storia" a Taranto: tra teatro e una cena medievale, si celebra la Puglia di un tempo
198 Il meglio dei vini e della gastronomia sarda Torna il Porto Cervo Wine & Food festival
199 Cena a otto mani e "con la coppola": gli chef Grasso, Raciti, Strano e Torrisi non deludono
200 I rosati di Puglia al Festival di Cannes: saranno i protagonisti di rinfreschi e buffet
201 Che festa a Nizza Monferrato per la Barbera: in 25 mila al tradizionale appuntamento
202 Enovitis in Campo, la due giorni di iniziative da Torrevento a Corato - IL PROGRAMMA
203 L'innovazione nella filiera agroalimentare, a Milano la quattro giorni di Seeds&Chips
204 Verso Cibo Nostrum: a Taormina 100 chef cucineranno in contemporanea su corso Umberto
205 A Parma non solo Cibus: c'è il forum mondiale sull'alimentazione
206 Come tagliare una forma di Parmigiano in maniera perfetta: ecco i tutorial del Consorzio
207 Cibus, si comincia: taglio del nastro con i ministri Lorenzin e Martina
208 Il mondo bio, sano e sostenibile in mostra: dal 13 al 15 maggio "CamBiovita Expo"
209 I profumi e i sapori dei vini della costa toscana: a Lucca espongono oltre 80 produttori
210 Sulla via Emilia le eccellenze del territorio: Massimo Bottura presenta "Al Meni"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata