Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Tuttofood di Milano, le Dop e le Igp in mostra
182 I black block devastano il centro di Milano: "No all'Expo"
183 Expo, apre anche il padiglione del vino. Taglio del nastro il prossimo 23 maggio
184 Vietato l'ingresso ai non golosi. Il Cluster del cacao e del cioccolato pronto a meravigliare
185 L'Italia dei grandi chef al Charleston, dietro ai fornelli arriva Pino Cuttaia
186 Expo, -1. Istruzioni per l'uso
187 L'altra Expo del consorzio Chianti Classico, sei mesi di iniziative a casa del Gallo Nero
188 Cluster Bio-Mediterraneo: iniziano le Isole "minori": i primi dieci giorni del programma
189 "Per la Sicilia sarà l'Expo delle aziende"
190 Grana Padano, San Daniele, mortadella Bologna e Prosecco superiore insieme ad Expo
191 Claudio Sadler lascia tutti senza parole. Che debutto per l'Italia dei grandi chef al Charleston
192 La pasta che fa più bene: il progetto è del Meridione. Allo Steri di Palermo la presentazione
193 I dieci "mostri" della pasticceria a Stresa. Iginio Massari sceglie i 10 migliori chef dei dolci
194 "Mischiare sapori, storie e culture è fondamentale"
195 Angelo Gaja sull'Etna: il 19 maggio un incontro con i produttori e Cronache di Gusto
196 Vendemmia di Luce festeggia i suoi 20 anni. "Così è diventata un evento incredibile"
197 Ecco le nuove annate di Barolo, Barbaresco e Roero: cinque giorni intensi a "Nebbiolo Prima"
198 Apre Tuttofood, a Milano il meglio del mondo agroalimentare
199 Al Charleston la cena brilla di stelle: Claudio Sadler inaugura la rassegna dei grandi cuochi
200 Verso l'Expo, completato il cluster del caffè
201 Il latte nobile per valorizzare il lavoro degli allevatori. Se ne parla in una giornata informativa
202 Il convegno di Assoenologi torna in Puglia
203 All'Expo anche il meglio dello street food
204 Lo street food antenato del finger food. "Ma che rispetti la stagionalità dei prodotti"
205 "L'arancina è fimmina"
206 Arancina, sfincione, panelle e crocchè, il Panormus street food festival apre con "botto"
207 La cucina italiana un bene da tutelare. A Milano un progetto dall'1 giugno ad Expo
208 I Grandi Marchi in Canada, Antinori: "Una piazza strategica per il mercato del vino italiano"
209 Il padiglione del vino ad Expo, queste le cantine siciliane partecipanti
210 Sicilia En Primeur 2015, Ferreri (Assovini): "Edizione da record e piena di sorprese"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video

Video/2

Video/3

Video/4

Facebook Fan Box

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Alessandro Alì
Cristina Barbera
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Elisa Costanzo
Annalucia Galeone
Stefania Giuffrè
Stefano Gurrera

Manuela Laiacona
Francesca Landolina
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Francesco Pensovecchio
Maria Antonietta Pioppo
Michele Pizzillo
Rosa Russo
Dalila Salonia
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata