Banner
Banner
19
Giu

Lo chef stellato Enrico Bartolini a Palermo: ecco i piatti che preparerà al Charleston

on 19 Giugno 2017. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'evento


(Enrico Bartolini)

Una data da segnare in agenda. Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta cucinerà a Palermo (leggi qui). 

Oggi vi sveliamo il menu che lo chef due stelle Michelin con il “Ristorante Bartolini” all’interno del museo Mudec di Milano, una con il “Casual” di Bergamo e un’altra con “La Trattoria Enrico Bartolini” a Castiglion della Pescaia, presenterà il 29 giugno al ristorante Charleston di Palermo insieme ai vini scelti per accompagnare i piatti. 

  • Amuse Bouche - 700 Metodo Classico, Cusumano
  • Patata soffice, uovo e uova - 700 Metodo Classico, Cusumano
  • Piselli, cipollotto, fragole, cioccolato bianco, tonno e caviale - Gerundio, Grecanico, Tasca d'Almerita
  • Bottoni di olio e lime con salsa caciucco e polpo arrosto - Aegades, Grillo, Fazio
  • Gamberi mezzi fritti con salsa al Tamarindo - Cubia, Inzolia, Cusumano
  • Ciocco colato con gelato alle nocciole - Cielo d'Alcamo, Rapitalà
  • Piccola pasticceria

Bartolini è considerato dai critici gastronomici come uno tra i giovani più talentuosi d’Italia. Ha ottenuto a soli 29 anni la sua prima stella Michelin e a 33 la seconda. L’evento di giovedì 29 si inserisce nel calendario delle celebrazioni per i 50 anni del Charleston, storico ristorante di Palermo che aprì per la prima volta i battenti il 21 ottobre 1967. Per festeggiare questo traguardo il Charleston organizzerà quest’anno una serie di eventi che culmineranno con una grande festa ad ottobre. Cronache di Gusto è media-partner dell'evento. La cena è riservata ad un numero limitato di persone, è fondamentale quindi prenotare contattando il ristorante Charleston al numero 091-450171.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it