Banner
Banner
10
Dic

Best in Sicily, stasera a mezzanotte i premiati 2012

on 10 Dicembre 2011. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'evento


I premiati 2011

Ci siamo quasi. Stasera a mezzanotte pubblicheremo i nomi dei premiati Best in Sicily 2012. Scatta quindi il conto alla rovescia per conoscere i volti e le storie di chi avrà il riconoscimento ideato da cronachedigusto.it e rivolto all'eccellenza enogastronomica siciliana.

Come è noto, la manifestazione, giunta alla quinta edizione, si terrà il 24 gennaio, al Castello Utveggio di Palermo, a partire dalle 17. Anche questa volta avranno il nostro riconoscimento il miglior produttore di vino, il miglior produttore di olio, il miglior produttore di formaggio, il migliore ristorante, il miglior bar, la migliore pizzeria, la migliore pasticceria, il migliore fornaio, la migliore macelleria, il migliore albergo, il migliore ambasciatore siciliano del gusto nel mondo, il migliore comune per l’offerta enogastronomica sul territorio. Unicredit, l'assessorato regionale all'Agricoltura e l’Istituto Regionale della Vite del Vino saranno main sponsor della manifestazione. Gli altri partner sono: Assovini Sicilia, Istituto per il Commercio Estero, Coldiretti Sicilia, Istituto Zooprofilattico Sicilia, Provincia Regionale di Palermo, Fipe- Confcommercio. L'evento è realizzato in collaborazione con Elettrolux, Le Trazzere del Gusto, Pan per Focaccia, Caffè Moak, Setapps, Acqua Geraci.

I nomi dei 12 da premiare li ha scelti, come di consueto, la nostra redazione affollata di giornalisti, collaboratori e appassionati gourmet.

Quest’anno - purtroppo - nella fase di selezione dei nomi per Best in Sicily abbiamo sentito la mancanza di Annalisa Sagona, la nostra collaboratrice, scomparsa prematuramente un paio di mesi fa. Un’assenza molto dolorosa. Best in Sicily è nato con lei ed è per questo che il 24 gennaio premieremo anche un personaggio del mondo enogastronomico siciliano per noi autorevole, qualcuno che ha fatto qualcosa di importante per il comparto, in suo onore. Un premio Best in Sicily «Annalisa Sagona». Il nome lo comunicheremo in occasione della cerimonia. E sarà un modo per tenere vivo il ricordo di una donna dolcissima e di rara competenza.

C.d.G.

Share

Commenti  

 
0 #1 Davide 2011-12-10 14:54 vi posso suggerire i vini della Società Agricola De Gregorio di Sciacca.
www.cantinedegregorio.it
Citazione
 
 
0 #2 Rosa Spallino 2011-12-12 11:51 Suggerisco per la pasticceria la Ditta Fiasconaro di Castelbuono che produce ottimi panettoni e per il formaggio la ditta Invidiata di Collesano
Auguri per l'iniziativa
Rosa
Citazione
 
 
0 #3 antonio 2011-12-12 13:55 pasticceria: Pasticceria Di Pasquale
Corso Vittorio Veneto, 104 - Ragusa (Rg)

macelleria : SORRENTINO FRANCESCO MACELLERIA 70, Via Venero - 90046 Monreale (PA)

produttore di formaggi: CAPRALAT C.da Cannella snc, Nicosia Sicilia

un personaggio del mondo enogastronomico siciliano autorevole: DARIO GUARCELLO Castelbuono per Paese Divino e il premio che a parer mio è di altissimo spessore

salumi : FRATELLI BORRELLO il miglior prosciutto crudo che abbia mai mangiato Contrada Forte, 7 98069 Sinagra Messina
Citazione
 
 
0 #4 Arianna 2011-12-12 14:34 Io apprezzo decisamente i vini dell'Azienda vinicola Benanti,Catania . Citazione
 
 
0 #5 ANNA MARIA 2011-12-12 20:57 VOLEVO SEGNALARE UN'AZIENDA TUTTA AL FEMMINILE CHE DA ANNI OFFRE ALLA PROPRIO CLIENTELA LA GENUINITà DEI PRODOTTI..
TORRONIFICIO DELLE MADONIE
WWW.MGMDOLCIARIA.COM
Citazione
 
 
0 #6 Giovanni 2011-12-13 09:08 Vi suggerisco l'azienda di conserve Villa Reale di Sciacca, con il suo eccezionale paté di tonno e arancia. Citazione
 
 
0 #7 Davide 2011-12-13 11:16 Come pasticceria vi segnalo il Bar Matranga di Via del Fante a Palermo Citazione
 
 
0 #8 Valerio Morale 2011-12-13 13:21 Il ristorante Mastri Flavetta di Calatabiano è un autentico gioiello della cucina siciliana, ho mangiato li ed era superbo dal menu con i presidi slow food al servizio, consiglio vivamente di tenerlo in considerazio. by uno che ama le cose buone della propria terra… Citazione
 
 
0 #9 Lauren Botting 2011-12-13 13:40 Castello di San Marco Hotel a real castle on the beautiful Sicilian coast near Taormina and Etna, very very charming, my boyfriend is Sicilian and we went there for holiday, i will never forget it.consiglio questa posto moltissima Citazione
 
 
0 #10 liboria ganci 2011-12-13 13:53 Il ristorante per antonomiasia: Villa Antonio di Taormina dove provare l'esaltazione dei sensi uniti alla splendida figura d'altri tempi di Donna Lina: una perfetta padrona di casa dai quali occhi trapela amore, passione ed emozione. Servizio efficiente, un menu degustazione eccellente, porcellane, cristalli, cocottine, alzatine d'altri tempi… il pane caldo con i pomodorini che delizia, l'amuse bouche, la pasta fatta a mano… Un'unico neo: circa 250 km da Palermo…ma per me, rimane il migliore. Citazione
 
 
0 #11 francesco 2011-12-14 13:31 spero che quest'anno premiate i ragazzi dell'oste e il sacrestano di licata,o i ragazzi di coria di caltagirone.. Citazione
 
 
0 #12 Fabrizio Cimiotta 2011-12-14 19:29 Numeri uno nel mondo è Azienda Agricola Terre di Shemir, una banda di eccelsi !!! con il loro olio mi ci farei il bagno Citazione
 
 
0 #13 Loredana 2011-12-14 21:41 Vorrei segnalarvi il Pietre Nere Resort di Modica per quanto riguarda l'hotel e l'ottima ristorazione: ambiente moderno ed elegante dove i dettagli fanno la differenza.La qualità del cibo è ricercata ed impregnata dei sapori siciliani che deliziano ogni palato…
Spero lo teniate in considerazione!
Citazione
 
 
0 #14 Flo 2011-12-15 00:01 vi posso suggerire i vini della cantina Feudo Ramaddini di Marzamemi.
www.feudoramaddini.com
Citazione
 
 
0 #15 Salvatore 2011-12-15 12:38 Segnalo i quattro eroici produttori del Pane Tradizionale di Lentini, Presidio Slow Food, fra i pochissimi artigiani che sono tornati a produrre il pane esclusivamente con lievito madre (criscenti) eliminando del tutto il lievito di birra.
www.ilpanedilentini.it
Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY