Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Il vino in cifre: Italia tra alti e bassi. Ora è tempo di riflettere
2 A Napoli a luglio le olimpiadi della vera pizza napoletana con pizzaioli da tutto il mondo
3 Una comunità Slow Food in ogni borgo d'Italia della Sicilia: firmato il protocollo d'intesa
4 Mauro Uliassi, dalla trattoria alle tre stelle: "Iniziai preparando piatti per la mia fidanzata"
5 La nuova iniziativa dei Jre: menu a 25 euro per i ragazzi dai 18 ai 25 anni
6 "Unconventional Sicily": da Fud a Milano un racconto dell'Isola tra profumi, immagini e sapori
7 I migliori ristoranti della Lombardia in una guida: e debutta il menu completo a 60 euro
8 Contrade dell’Etna, quest’anno 14 e 15 aprile Ed ogni cantina dovrà pagare una quota
9 Si rinnova la tradizione: l'Antica Focacceria San Francesco offre il pranzo ai bisognosi
10 L'aperitivo "stellato" di Giuseppe Costa: l'evento di beneficenza per Biagio Conte
11 Il panettone "buono": tre chef firmano tre edizioni limitate per beneficenza
12 Così il tartufo di Acqualagna ha conquistato i palati gourmet: serata al Pont de Ferr di Milano
13 Una bottiglia di vino per gli sfollati del ponte Morandi di Genova: l'iniziativa di Civiltà del bere
14 Alla scoperta delle tradizioni culinarie siciliane: una cena con lo scrittore Gaetano Basile
15 Il Natale nella "piccola San Francisco": a Losanna tra mercatini, cultura e ottimo cibo
16 A Shanghai apre il primo centro di educazione ai vini piemontesi
17 Ecco i migliori panettoni del Veneto
18 Da allievo di Marchesi a maestro di altri giovani chef: Andrea Berton ha spiccato il volo
19 Vini naturali, provocazione o realtà? Se ne parla a Marsala
20 #savetumapersa, la solidarietà corre sul web: mobilitazione per non far chiudere il caseificio
21 Apre "Experience Sicily in Lab", la scuola che forma nuovi chef (e non solo)
22 La corretta alimentazione dei neonati e dei bambini: due giorni di incontri con gli esperti
23 “6 mani per il sociale”: tre chef a sostegno dei bambini ricoverati nell’ospedale di Taranto
24 La rivista Dove alla scoperta di Palermo. "Così portiamo in giro i nostri lettori"
25 Un pane per le donne che non possono permetterselo: l'iniziativa dei Giovani Panificatori
26 Chef, nocciola Igp e un nuovo museo: un successo la Festa a Villa d'Amelia a Benevello
27 Le dominazioni in Sicilia attraverso il cibo: da Marsala a Milano con un menu speciale
28 Il Prosecco Doc dona 100 mila euro per l'emergenza maltempo in Veneto e Friuli
29 Lo stellato Giuseppe Costa "sfida" i suoi colleghi: tre cene-evento al Bavaglino
30 Olio, frutta e il primo forum mondiale sul vino: a Palermo MeBiForum

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY