Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Anche un ristorante italiano a Londra aderisce alla nostra iniziativa Anelletti Days
2 Tra arte, cultura e tradizioni marinare: riapre per una notte lo storico mercato ittico di Palermo
3 Anelletti Days/2, il sindaco Orlando: "Un progetto che può migliorare la nostra autostima"
4 Anelletti Days/1, la nostra nuova iniziativa Tradizione, beneficenza e chef stellati
5 Anelletti Days, sempre più adesioni di ristoranti e trattorie - L'ELENCO COMPLETO
6 Anelletti Days, la nostra nuova iniziativa Rilanciamo il primato di Palermo sulla pasta
7 Aste Bolaffi, a Torino in vendita vini "introvabili" e rari italiani e francesi
8 L'olio della Pace protagonista al G7 di Taormina. Barbera: "Un piccolo segnale"
9 Il caffè torni ad essere un rito: Morettino presenta il progetto "Coffee Lab"
10 La "nouvelle vague" del Nero d'Avola: lezione e degustazione con 8 vini imperdibili
11 Sicilia e Abruzzo "a braccetto": tra i piatti di Raciti e i vini di Emidio Pepe, che serata allo Zash
12 La Masterclass con 12 vini Grillo a Vino & Olio il 19 maggio - COME PARTECIPARE
13 Farinetti presenta il suo libro a Palermo Inviti in distribuzione da domani alle ore 17
14 Al SanLorenzo Mercato c'è "Osterchef": al vincitore uno stage con un cuoco stellato
15 I nostri press tour in Sardegna e in Calabria
16 Yoga e vino, connubio magico: esperienza sensoriale per coinvolgere tutti i sensi
17 Puglia in rosé, da Miami a Bari quante iniziative: "Facciamo conoscere i nostri vini"
18 Barolo, Barbaresco e Franciacorta insieme per la promozione: prima missione in Svizzera
19 La Sicilia di Pino Cuttaia a Milano: "Qui mi sono sentito davvero a casa"
20 Concours Mondial de Bruxelles, l'edizione numero 25 si terrà in Cina
21 "Yusu", un wine-club nel cuore di Messina Con un unico obiettivo: bere benissimo
22 Oscar Farinetti a Palermo il 30 maggio per presentare il suo nuovo libro
23 Superior Taste Award 2017, ecco le 64 referenze italiane premiate dai giudici
24 Langhe, Roero e Monferrato celebrano l'Unesco e rendono omaggio al Tokaji ungherese
25 I rosati pugliesi fanno tappa a Miami: "Qui per chiudere altri importanti accordi"
26 Un po' moderno, un po' cosmopolita: Casamatta e la rivoluzione nella cucina pugliese
27 Amaro Lucano punta agli Stati Uniti: e intanto premia il miglior bartender americano
28 La Wine Power List e tanti altri articoli. Il nostro magazine è in vendita on line
29 Superior Taste Award 2017, gli chef cominciano gli assaggi: "Qualità più elevata"
30 L’Ultima Cena di Leonardo da Vinci, anche Eataly per il restauro ambientale del capolavoro

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it