Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 La Gara di Gusto: in gara anche tre chef under 30 del Centro Italia
2 Gambero di Mazara, tonno, acciughe di Aspra: "Così rivalutiamo la pesca siciliana"
3 Il Tastybus di Parma non si ferma: dopo il successo dello scorso anno ancora mete "golose"
4 Un vigneto ritrovato, ad Asolo il progetto per far conoscere la storia di un particolare prosecco
5 Lo chef del Timeo di Taormina Roberto Toro cucinerà a Washington per una cena di gala
6 La Gara di Gusto, c'è anche la Puglia: ecco i concorrenti under 30 selezionati
7 La Settimana della Cucina Italiana in Brasile, le 20 regioni protagoniste a San Paolo
8 La Sicilia incontra il Giappone: metti una cena a tavola con una selezione di sake
9 Tradizioni e territorio: alla stazione Termini di Roma il temporary store de La Molisana
10 Il Prosecco "sbarca" a New York e conquista il Pentagono
11 Panelle e busiate "volano" a Londra: lo chef Enzo Oliveri li porta al "Welcome Italia 2017"
12 Il panino gourmet che parla italiano e giapponese: c'è la firma di Sadler e Sasajima
13 "La Luce di Aurora", missione compiuta: l'evento di Marco Baglieri raccoglie 14 mila euro
14 Champagne, rossi e fortificati. All'enoteca Picone di Palermo i corsi di degustazione del vino
15 La Sicilia che incanta Bruxelles: "pienone" per i prodotti Dop e Igp dell'Isola
16 "Il vino parla inglese": lezione e tasting tra termini tecnici e degustazione alla cieca
17 Grandi Marchi, missione negli Stati Uniti e in Canada: incontri con 300 operatori
18 I piatti del Culinary Team al SanLorenzo Mercato: cena/evento il 12 ottobre
19 Tra mangiafuoco, braci e ottime carni: la festa dell'autunno celebrata alla trattoria Ballotta
20 Enrico Bartolini, il "super-stellato": "Il piacere è da vedere e da mangiare"
21 Torna la Gara di Gusto per gli chef under 30 Ecco chi sono i concorrenti della Sicilia
22 "Un mercoledì da vignaioli": l'iniziativa Fivi per incontrare vini e produttori
23 Le eccellenze dell'agroalimentare siciliano a Bruxelles: al parlamento "L'Europa del gusto"
24 Il simposio dell'uva da tavola a Palermo, cena di gala firmata dagli studenti del Cascino
25 Pasta che passione! Alla Stazione di Roma Termini il temporary store firmato La Molisana
26 Il consorzio del cacciatore italiano cambia il disciplinare: "Il consumatore non avrà più dubbi"
27 Il cibo giusto: tutti da Peppe Zullo. Si rinnova l'appuntamento con la Daunia
28 A Palermo i corsi per diventare sommelier: lezioni con gli esperti della Fondazione
29 I vini, i racconti, i protagonisti: a Milano si presenta il libro "Anima Mandrarossa"
30 La promozione del vino nel mondo, un corso di formazione di Business Strategies

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it