Banner
Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Imparare a riconoscere e degustare le birre Un corso a Palermo con l'Accademia Histo
2 In viaggio per la Sicilia del vino e del buon cibo a bordo di auto elettriche: ecco l'Eco-Tour
3 Cogito, l'aperitivo per la mente: si parla di universo e alieni
4 International Taste & Quality Institute, iniziano le degustazioni dei sommelier per il vino
5 Ais sceglie Taormina per il suo 51esimo congresso nazionale (27, 28 e 29 ottobre)
6 Vendemmia d'artista, Ornellaia 2014 a Rio e San Paolo con l'artista Ernesto Neto
7 Gli eventi di Cronache di Gusto al Vinitaly: una masterclass col Cerasuolo di Vittoria
8 Turismo enogastronomico, a Catania il convegno per promuovere la Sicilia del vino
9 Grillo e Nero d'Avola i "principi" dei vitigni siciliani. E l'Onav li celebra con una degustazione
10 A Palermo una piazza per Francesco Procopio Cutò che fece conoscere il gelato ai francesi
11 "Quel che dobbiamo sapere sulla Glera"
12 Se la stella non basta: la scommessa dei Buongiorno: "Adesso ci facciamo l'olio e il vino"
13 Sold-out il seminario/degustazione con Luigi Moio a Palermo
14 Un seminario per i 60 anni della Delegazione di Palermo dell'Accademia Italiana della Cucina
15 Un palcoscenico per le piccole produzioni enogastronomiche lombarde: nasce "Di Gusto"
16 Contrade dell'Etna il 3 aprile al Castello Romeo. Non confonderlo con Romeo del Castello
17 International Taste & Quality Institute, a Milano la consegna dei premi ai prodotti italiani
18 Il rum non avrà più segreti: due giorni di lezioni e degustazioni con Leonardo Pinto
19 Tutti (ma proprio tutti) i segreti del caffè: una masterclass con Andrej Godina
20 Rinasce lo storico "Vini & Olii" dei primi del '900: l'antica vineria rivisitata in chiave moderna
21 A Palermo torna il corso per diventare sommelier dell'olio, ecco come iscriversi
22 Vinitaly 2017, gran finale in Sala Argento dedicato ai vini senza solfiti del progetto Wrt
23 Testo Unico del Vino: analisi approfondita al Ministero delle Politiche Agricole con gli esperti
24 Se il pane diventa arte. A Salemi l'installazione da vedere dell'artista Pablo Dilet
25 Degustazioni, visite guidate, cotte in pubblico: è la Settimana delle Birre Artigianali
26 Missione in Carolina del Sud per il consorzio Doc Sicilia: 10 aziende portano le loro eccellenze
27 A lezione di Parmigiano Reggiano: i ristoratori incontrano gli esperti del Consorzio
28 Valpolicella Dop 2016, nelle bottiglie il marchio "RRR": riduci, risparmia e rispetta
29 18 anni sempre in Movimento: a Bari la festa di Mtv Puglia
30 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dell'Onav

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it