Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il nuovo elenco delle cantine partecipanti
122 A Palermo "Mangiare è cultura" - Fud "pesca" nella tradizione: ecco il panino allo sgombro
123 L'Eolian Milazzo si riempie di stelle: cena/evento con Guidara e Mantarro
124 Nel segno della viticoltura eroica: Uiv "lancia" Enovitis Extreme
125 Simenza compie due anni: "Gli antichi saperi per un cibo sano e di qualità"
126 Cereali, legumi e verdure: all'Abbazia Sant'Anastasia un viaggio fra i sapori di una volta
127 La grande festa dei vignaioli di Vi.Te. a due passi dal Vinitaly domenica 15 aprile
128 Buon compleanno "Divino Maestro": il 19 marzo nel ricordo di Gualtiero Marchesi
129 Arrivano gli ambasciatori del Limone di Siracusa Igp: la presentazione il 21 marzo
130 Nascono le comunità "Laudato si'" per diffondere il messaggio ecologista del Papa
131 Alla scoperta dell'olio siciliano: seminario/degustazione a Milano
132 Negli Stati Uniti il programma educativo sui distillati: Nonino unica azienda italiana
133 Insieme si vince: le Dop Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo fanno rete
134 Degustando birra e formaggi: l'iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo
135 Ecco l'assaggiatore Onaf, la nuova figura che studia i formaggi e i loro abbinamenti
136 A Palermo "Mangiare è cultura" - Villa Costanza e la pizza sulla leggenda del Moro
137 Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
138 A Palermo "Mangiare è cultura" - Abbazia Santa Anastasia "gioca" con la manna
139 A Palermo "Mangiare è cultura" - Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas
140 La carne non avrà più segreti: iniziano i corsi su "misura" di Giovanni Lo Monaco
141 Storica alleanza tra Onav e Aspi: assaggiatori e sommelier per la prima volta insieme
142 Il futuro della grappa italiana: undici distillerie a confronto nel trevigiano
143 "Anteprima Cantine Aperte 2018": in Puglia educational tour in Magna Grecia
144 A Palermo "Mangiare è cultura" - Gigi Mangia fa la cassata con il pesce spada
145 A Palermo "Mangiare è cultura" - Allo Yerax un trionfo di colori e profumi delle Madonie
146 A Palermo "Mangiare è cultura" - Mazzini 30 piatto e cocktail "storici"
147 A Palermo "Mangiare è cultura" - Granatelli tra tradizione, street food, fegato e zucca
148 A Palermo "Mangiare è cultura" - "Il Genio" di Verdechiaro diverte anche la vista
149 A Palermo "Mangiare è cultura" - A Palazzo Branciforte il kebab è di polpo
150 A Palermo "Mangiare è cultura" - Guccione omaggia la Capitale 2018 con il biscotto Trinacria

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY