Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Dieci vini per affrontare al meglio Ferragosto secondo Daniele Cernilli
152 Alta Moda e grandi vini: in via Montenapoleone a Milano torna "La vendemmia"
153 Il vostro champagne preferito a casa in un'ora. La missione (possibile) di Dom Pérignon
154 Affinate per un anno negli abissi, ora la prova dell'assaggio per 200 bottiglie di spumante
155 Nel ricordo di Garry Marshall, la serata vino-cinema dal sapore hollywoodiano
156 Antonio Bufi e l'anarchia della cucina: "Nei miei piatti l'equilibrio imposto dalla Natura"
157 I 50 anni della Doc Franciacorta: settembre pieno di eventi e appuntamenti
158 Trova un lavoro con Cronache di Gusto. Altre offerte, mandate i vostri curriculum
159 Selinunte si illumina di nuova luce: acceso l'impianto realizzato con le donazioni di Settesoli
160 #ilvinodellestate, il nuovo contest della nostra redazione che premia la migliore fotografia
161 I rosati di Puglia "sbarcano" negli aeroporti Campagna promozionale negli scali pugliesi
162 "Quel che dobbiamo sapere sul Pinot bianco"
163 La spesa con Patrizia di Benedetto (Bye Bye Blues): "La materia prima ti lega al territorio"
164 Promozione e valorizzazione di Dop e Igp: prosegue la formazione di Aicig
165 I "Racconti in Hosteria" di Massimo Spigaroli: tra grandi vini, cibo e tradizione
166 Sei mesi di stage da Eataly: c'è ancora tempo per partecipare alla Borsa di Studio
167 "Quel che dobbiamo sapere sul Primitivo"
168 Prosecco Doc, "missione" in Giappone Seminari tecnici, degustazioni e incontri B2B
169 Le migliori trattorie in Sicilia/2
170 Da avvocato a chef, Antonio Scalera conquista Bari: "Uso soltanto prodotti locali"
171 Luigi Moio, il Grillo e il respiro del vino: convegno/degustazione a Marsala
172 "Fruit24", chiude la prima edizione: aumentano i consumi di frutta e verdura
173 La Sicilia che fa gola ai mercati esteri: Confartigianato organizza incontro con 9 buyer
174 Da New York comincia la missione della Vinitaly International Academy
175 La filiera e la degustazione: a Milano il primo corso di formazione sull'olio extravergine di oliva
176 Le migliori trattorie in Sicilia/1
177 Nuova "missione" internazionale per il Soave: si torna in Giappone tra incontri e degustazioni
178 Il master con docenti stellati che forma gli chef del futuro: "La preparazione è fondamentale"
179 "Oltre la Vite": la puglia mai vista tra arte, cultura ed enogastronomia
180 Verso la conclusione di "Anelletti Days": tutte le info per le donazioni all'ospedale dei bambini

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it