Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1561 Contro la speculazione sul Made in Italy Unaprol lancia la vendita on line degli olii extravergine
1562 Prezzemolo&Vitale nuove degustazioni in arrivo
1563 Planeta lancia la degustazione itinerante in cinque tappe
1564 Nasce foodiedrivers.it, il club di chi ama guidare, mangiare e bere bene
1565 Tre prodotti d'eccellenza, tre storie in scena nel cuore di Palermo
1566 A Palermo il Master della Birra di Slow Food
1567 l'Irvos porta il Made in Sicily in Norvegia: il report della tappa a Oslo
1568 Parmigiano Reggiano: al via i corsi di degustazione on line
1569 Debutta il Montepulciano d'Abruzzo en primeur
1570 Al via il 18° corso dell'Onav a Palermo
1571 Da tutto il mondo racconteranno i vini dell'Umbria con un twit
1572 Master in turismo culturale ed enogastronomico, al via il primo livello al Cerisdi
1573 Wines of Sicily, report dall'India
1574 "Vini italiani in Cina" secondo step: gli stakeholder cinesi sbarcano nel Paese
1575 Diventare Master of Wine? C'è un'altra occasione per gli italiani
1576 A Reims "L'arte dell'effervescenza", la mostra promossa dal Comité Champagne
1577 Vinitaly International inaugura il 2013 sulla East Coast, protagonista anche l'olio
1578 Cucina monferrina contemporanea ed influenze orientali al Cascinalenuovo
1579 India Road Show, le novità del progetto di internazionalizzazione dell'Irvos
1580 Città del Vino lancia l'agri-poll, dieci idee per la politica agricola del prossimo governo
1581 "Buono come l'olio", così Terre di Himera rilancia il territorio
1582 Bruxelles al via la consultazione on line sui prodotti biologici, interpellati tutti i consumatori europei
1583 Piemonte, tappi di sughero finanziano il recupero di una cascina che accoglierà donne maltrattate
1584 Calabria protagonista sulla 5th Ave. Nell'area espositiva di Eataly New York 100mila visitatori ogni settimana
1585 Parte il Master dell'Alta Cucina Italiana, come docenti 14 big stellati
1586 Best in Sicily Collection, eccellenze del gusto a portata di click
1587 Valdobbiadene, al via la quarta edizione del Master in Cultura del Cibo e del Vino
1588 Dopo il brindisi il riciclo, parte l'iniziativa Tappoachi?
1589 Best in Sicily Collection: ecco come fare un regalo gourmet per Natale
1590 Vota il ristorante e Vinci il Vino, ecco i vincitori di novembre

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY