Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
182 A Palermo "Mangiare è cultura" - Abbazia Santa Anastasia "gioca" con la manna
183 A Palermo "Mangiare è cultura" - Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas
184 La carne non avrà più segreti: iniziano i corsi su "misura" di Giovanni Lo Monaco
185 Storica alleanza tra Onav e Aspi: assaggiatori e sommelier per la prima volta insieme
186 Il futuro della grappa italiana: undici distillerie a confronto nel trevigiano
187 "Anteprima Cantine Aperte 2018": in Puglia educational tour in Magna Grecia
188 A Palermo "Mangiare è cultura" - Gigi Mangia fa la cassata con il pesce spada
189 A Palermo "Mangiare è cultura" - Allo Yerax un trionfo di colori e profumi delle Madonie
190 A Palermo "Mangiare è cultura" - Mazzini 30 piatto e cocktail "storici"
191 A Palermo "Mangiare è cultura" - Granatelli tra tradizione, street food, fegato e zucca
192 A Palermo "Mangiare è cultura" - "Il Genio" di Verdechiaro diverte anche la vista
193 A Palermo "Mangiare è cultura" - A Palazzo Branciforte il kebab è di polpo
194 A Palermo "Mangiare è cultura" - Guccione omaggia la Capitale 2018 con il biscotto Trinacria
195 Se al posto del vino abbino i rum: cena con i distillati Damoiseau da Raricella
196 A Palermo "Mangiare è cultura" - Da Bioesserì il buccellato diventa "2.0"
197 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Close il cocktail ispirato alle panelle
198 I vini dell'Etna diventano da collezione: il progetto inizia da Hong Kong
199 Carciofi e vini, sfatiamo il mito: all'Abbazia Sant'Anastasia cena/evento a 4 mani
200 A Palermo "Mangiare è cultura" - La nuova lista dei locali che hanno aderito
201 "La Sicilia verso un nuovo Evo", a Palermo l'iniziativa di Federconsumatori
202 Il "Sud" secondo Marianna Vitale: "Nei miei piatti la memoria gastronomica campana"
203 I Doc Faro Palari e l'introvabile Santa Nè Grande cena al Bye Bye Blues il 7 marzo
204 Trova lavoro con Cronache di Gusto: cercansi addetti di sala e wine tourist manager
205 Genna/Giunta cena a 4 mani a Il Giullare. E al ristorante caccia allo "chef per un giorno"
206 Da Eataly New York una degustazione con i vini pugliesi: "Non solo rosati"
207 Oleifici Barbera presenta l'etichetta dedicata a "Palermo capitale della cultura 2018"
208 Il 4 agosto la notte bianca del cibo italiano
209 Dal Giappone alla Sicilia, dal Fuji all'Etna: la cena/fusion al Don Camillo di Siracusa
210 Gli allievi della scuola "Intrecci" in Sicilia, tra granite, zeppole e vini dell'Etna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY