Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Le Eolie, i Nebrodi e le Madonie: mix di sapori nella cena a "4 mani" Guidara/Biuso
212 Champagne e piatti stellati del Mediterraneo: la cena/evento al Bye Bye Blues di Mondello
213 "Alla fine del mondo": la missione polare dei vini Bio firmati da Masi
214 Tre x Tre Spicchi: la Braciera di Palermo celebra 3 anni del prestigioso riconoscimento
215 Cucina, sala, vino e comunicazione: in Puglia c'è "Ego", il primo festival formativo
216 Il Primitivo di Manduria nei mercati cinesi e americani: arriva la "Taste Experience"
217 Tre ingredienti, mille sfumature: a Palermo il corso per diventare assaggiatori di formaggio
218 Verso i campionati di cucina, il Culinary Team di Palermo organizza una cena
219 "Le mie lezioni a chef e sommelier": Alfio Visalli racconta la sua scuola di formazione
220 Le tradizioni della festa di Sant'Agata anche a Londra: tra parmigiana, norma e dolci
221 Corso di cucina a Pantelleria: "Formiamo i giovani per accogliere al meglio i turisti"
222 La cultura del vino tra i banchi di scuola: torna il progetto "Il bere consapevole"
223 "Social Farming 2.0", arriva il progetto per la valorizzazione degli agrumi siciliani
224 E' del Veneto la prima cantina in cui si può acquistare vino pagando con i Bitcoin
225 Lo chef Paolo Romeo torna nella "sua" Messina: cena/evento al Kajiki Grecale
226 Eolian e Signum, avanguardia e talento. Così nasce la nuova cucina mediterranea 4.0
227 I corsi di Wine & Spirit Education Trust da Benanti sull’Etna. Ecco come partecipare
228 Freisa, 500 anni di storia: "Può fare da traino per il turismo enogastronomico piemontese"
229 Le Famiglie Storiche dell'Amarone festeggiano i 50 anni della Doc Valpolicella
230 Sull'ottovolante del gusto: cena "a 4 mani" all'Eolian di Milazzo con Caruso e Guidara
231 Il lifestyle italiano: lo Shanghai Morning Post dedica una serie di rubriche all'Italia
232 Revival del Carosello e dei mitici anni '60: cena/evento con lo stellato D'Agostino
233 Nel ricordo del popolo armeno, a Roncade una cena speciale tra cultura e sapori tipici
234 Ad aprile la Borsa Vini Russia per Basilicata, Calabria, Campania, Puglia e Sicilia
235 Da Massimo Bottura a Matera: il viaggio di Michele Castelli per la sua Dimora Ulmo
236 Lo stellato Giuseppe Costa "vola" a New York: cinque cene/evento a Little Italy
237 Produzione di eccellenza e territorio, in Valpolicella il primo "Education Program"
238 Proposta vini presenta il catalogo 2018: 13 novità. Degustazione con 250 etichette
239 Il viaggio tra Sicilia e Campania nella cena/evento da Gulfi
240 La cena degli "sfogeti": a Monselice si rinnova la tradizione

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY