Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 La Masterclass con 12 vini Grillo a Vino & Olio il 19 maggio - COME PARTECIPARE
212 Farinetti presenta il suo libro a Palermo Inviti in distribuzione da domani alle ore 17
213 Al SanLorenzo Mercato c'è "Osterchef": al vincitore uno stage con un cuoco stellato
214 I nostri press tour in Sardegna e in Calabria
215 Yoga e vino, connubio magico: esperienza sensoriale per coinvolgere tutti i sensi
216 Puglia in rosé, da Miami a Bari quante iniziative: "Facciamo conoscere i nostri vini"
217 Barolo, Barbaresco e Franciacorta insieme per la promozione: prima missione in Svizzera
218 La Sicilia di Pino Cuttaia a Milano: "Qui mi sono sentito davvero a casa"
219 Concours Mondial de Bruxelles, l'edizione numero 25 si terrà in Cina
220 "Yusu", un wine-club nel cuore di Messina Con un unico obiettivo: bere benissimo
221 Superior Taste Award 2017, ecco le 64 referenze italiane premiate dai giudici
222 Langhe, Roero e Monferrato celebrano l'Unesco e rendono omaggio al Tokaji ungherese
223 I rosati pugliesi fanno tappa a Miami: "Qui per chiudere altri importanti accordi"
224 Un po' moderno, un po' cosmopolita: Casamatta e la rivoluzione nella cucina pugliese
225 Amaro Lucano punta agli Stati Uniti: e intanto premia il miglior bartender americano
226 La Wine Power List e tanti altri articoli. Il nostro magazine è in vendita on line
227 Superior Taste Award 2017, gli chef cominciano gli assaggi: "Qualità più elevata"
228 L’Ultima Cena di Leonardo da Vinci, anche Eataly per il restauro ambientale del capolavoro
229 Caffè e Cultura a Palermo. Nasce la Carta dei Caffè del Teatro Massimo firmata Morettino
230 I giornalisti diventano chef. Ecco la gara di cucina riservata agli operatori dell'informazione
231 Uno stage da Eataly con Cronache di Gusto Borse di studio riservate ai laureati in Sicilia
232 "L'Uovo e la Colomba", la kermesse a Milano che mette in mostra i simboli di queste festività
233 I nuovi sommelier Ais al corso da BioViola: ultima serata dedicata all'abbinamento vino-cibo
234 "L'eccellenza della pizza" a Palermo, tra impasti, lievitazioni e chef stellati
235 Alberto Tasca d'Almerita: "Così Sostain proietta le cantine nel futuro sostenibile"
236 Wine Power List 2017, ecco i primi dieci
237 Ke Palle guarda al "Regno delle Due Sicilie": ed ecco due nuovi gusti di arancine gourmet
238 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dal 4 aprile
239 Imparare a riconoscere e degustare le birre Un corso a Palermo con l'Accademia Histo
240 In viaggio per la Sicilia del vino e del buon cibo a bordo di auto elettriche: ecco l'Eco-Tour

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it