Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 I 20 anni del Gavi: "Una degustazione per scoprire i segreti del bianco piemontese"
212 Guidara/Mantarro: tecnica, estro e fantasia. La cena all'Eolian è un tripudio di gusti
213 Se le verdure spontanee diventano ingrediente gourmet: i piatti dello chef Schininà
214 L'importanza dell'asse di mercato Sicilia-Cina: se ne parla a Caltanissetta
215 Terry Giacomello e la firma con l'"Inkiostro": "Avanguardia e innovazione del gusto"
216 Gli antichi saperi per i nuovi sistemi agroalimentari: la giornata di Simenza
217 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il primo elenco delle aziende partecipanti
218 Trova lavoro con Cronache di Gusto: la cantina Gulfi cerca aiuto-cuoco e cameriere
219 Gemellaggio gastronomico sulle Madonie: un percorso di cibo nel segno dei Ventimiglia
220 Il viaggio gastronomico tra la Sicilia in 12 tappe: l'idea della cantina Barone Montalto
221 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il nuovo elenco delle cantine partecipanti
222 A Palermo "Mangiare è cultura" - Fud "pesca" nella tradizione: ecco il panino allo sgombro
223 L'Eolian Milazzo si riempie di stelle: cena/evento con Guidara e Mantarro
224 Nel segno della viticoltura eroica: Uiv "lancia" Enovitis Extreme
225 Simenza compie due anni: "Gli antichi saperi per un cibo sano e di qualità"
226 Cereali, legumi e verdure: all'Abbazia Sant'Anastasia un viaggio fra i sapori di una volta
227 La grande festa dei vignaioli di Vi.Te. a due passi dal Vinitaly domenica 15 aprile
228 Buon compleanno "Divino Maestro": il 19 marzo nel ricordo di Gualtiero Marchesi
229 Arrivano gli ambasciatori del Limone di Siracusa Igp: la presentazione il 21 marzo
230 Nascono le comunità "Laudato si'" per diffondere il messaggio ecologista del Papa
231 Alla scoperta dell'olio siciliano: seminario/degustazione a Milano
232 Negli Stati Uniti il programma educativo sui distillati: Nonino unica azienda italiana
233 Insieme si vince: le Dop Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo fanno rete
234 Degustando birra e formaggi: l'iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo
235 Ecco l'assaggiatore Onaf, la nuova figura che studia i formaggi e i loro abbinamenti
236 A Palermo "Mangiare è cultura" - Villa Costanza e la pizza sulla leggenda del Moro
237 Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
238 A Palermo "Mangiare è cultura" - Abbazia Santa Anastasia "gioca" con la manna
239 A Palermo "Mangiare è cultura" - Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas
240 La carne non avrà più segreti: iniziano i corsi su "misura" di Giovanni Lo Monaco

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY