Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Nel corso di una vita si stappano 3.798 bottiglie. La bevanda preferita è la birra
242 Diventare esperti assaggiatori di formaggi: un corso a Palermo organizzato dall'Onaf
243 Tutte le norme nazionali in un libro: Uiv presenta il nuovo Codice della Vite e del Vino
244 Università di Palermo, c'è il Master in Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo
245 "Alimentare il futuro": a Fico Bologna 40 eventi in 90 giorni tra seminari, incontri e lezioni
246 Olio, dall'etichetta possibile risalire alla pianta da cui sono state raccolte le olive
247 Cibo, vino e le eccellenze del territorio: torna in radio "Soul Salad": prima puntata con Scabin
248 La Peroni mette in mostra i suoi "gioielli": degustazione con le birre più premiate
249 Le parole dell'anno 2018 (secondo noi)
250 I prodotti dell'anno 2018 (secondo noi)
251 Coltivare riso in Sicilia è possibile: la scommessa di alcuni produttori siciliani
252 A Palermo il primo liceo "Slow Food" d'Italia: "Spiegate l'importanza della Dieta Mediterranea"
253 Barolo e Barbaresco "volano" a Taiwan: lezione/degustazione per esperti e appassionati
254 Nasce "Vintegra", l'accordo di filiera tra Assoenologi e FederVini
255 "Piccola a chi"? Alla scoperta del giovane talento di Solaika Marrocco
256 L'omaggio a Palermo nel calendario di Spinnato: il ricavato della vendita in beneficenza
257 Il "grande fratello" arriva in fattoria: in Italia la prima azienda agricola sempre in diretta
258 Le "Pennellate fotografiche" di Spinnato: il calendario celebra Palermo Capitale della Cultura
259 Una sera a cena con le verdure selvatiche: "In Sicilia ne abbiamo 253 tutte commestibili"
260 Fare la pizza è una cosa seria: in Sicilia i corsi di aggiornamento della Nip per i professionisti
261 Arancina Day a New York: la tradizione siciliana nella Grande Mela con lo chef Guardione
262 La "guerra" delle arancine: Palermo batte Catania nella sfida più golosa
263 Arancina o arancino? È il giorno del derby Tutti i concorrenti in gara tra Palermo e Catania
264 Una grande pizza al Bioesserì di Milano. Le farine e gli impasti top con Lello Ravagnan
265 Dai Pennisi, Macelleria è ora anche Cucina Ed è un evento per i gourmet e per tutto l'Etna
266 #Arancinaday2017, i locali di Palermo che abbiamo visitato per la nostra Top Ten
267 Verdure selvatiche e i vini di Salvo Foti. Grande cena da Ozio Gastronomico il 12
268 C'è il brunch in salsa siciliana a Villa Igiea. Si parte oggi, ed è una tappa da non perdere
269 "ArancinaDay 2017" anche per i vegetariani Qualche consiglio per acquistarle a Palermo
270 Le arancine al burro più buone di Palermo: ecco i tre vincitori della nostra Top Ten

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY