Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Cogito, l'aperitivo per la mente: si parla di universo e alieni
242 International Taste & Quality Institute, iniziano le degustazioni dei sommelier per il vino
243 Ais sceglie Taormina per il suo 51esimo congresso nazionale (27, 28 e 29 ottobre)
244 Vendemmia d'artista, Ornellaia 2014 a Rio e San Paolo con l'artista Ernesto Neto
245 Gli eventi di Cronache di Gusto al Vinitaly: una masterclass col Cerasuolo di Vittoria
246 Turismo enogastronomico, a Catania il convegno per promuovere la Sicilia del vino
247 Grillo e Nero d'Avola i "principi" dei vitigni siciliani. E l'Onav li celebra con una degustazione
248 A Palermo una piazza per Francesco Procopio Cutò che fece conoscere il gelato ai francesi
249 "Quel che dobbiamo sapere sulla Glera"
250 Se la stella non basta: la scommessa dei Buongiorno: "Adesso ci facciamo l'olio e il vino"
251 Sold-out il seminario/degustazione con Luigi Moio a Palermo
252 Un seminario per i 60 anni della Delegazione di Palermo dell'Accademia Italiana della Cucina
253 Un palcoscenico per le piccole produzioni enogastronomiche lombarde: nasce "Di Gusto"
254 Contrade dell'Etna il 3 aprile al Castello Romeo. Non confonderlo con Romeo del Castello
255 International Taste & Quality Institute, a Milano la consegna dei premi ai prodotti italiani
256 Il rum non avrà più segreti: due giorni di lezioni e degustazioni con Leonardo Pinto
257 Tutti (ma proprio tutti) i segreti del caffè: una masterclass con Andrej Godina
258 Rinasce lo storico "Vini & Olii" dei primi del '900: l'antica vineria rivisitata in chiave moderna
259 A Palermo torna il corso per diventare sommelier dell'olio, ecco come iscriversi
260 Vinitaly 2017, gran finale in Sala Argento dedicato ai vini senza solfiti del progetto Wrt
261 Testo Unico del Vino: analisi approfondita al Ministero delle Politiche Agricole con gli esperti
262 Se il pane diventa arte. A Salemi l'installazione da vedere dell'artista Pablo Dilet
263 Degustazioni, visite guidate, cotte in pubblico: è la Settimana delle Birre Artigianali
264 Missione in Carolina del Sud per il consorzio Doc Sicilia: 10 aziende portano le loro eccellenze
265 A lezione di Parmigiano Reggiano: i ristoratori incontrano gli esperti del Consorzio
266 Valpolicella Dop 2016, nelle bottiglie il marchio "RRR": riduci, risparmia e rispetta
267 18 anni sempre in Movimento: a Bari la festa di Mtv Puglia
268 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dell'Onav
269 La Palermo Veg che non ti aspetti: lo chef Davide Saviotto stupisce da Olivia a Siracusa
270 Camerieri e sommelier vip per la decima edizione della cena benefica "Quochi di Quore"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it