Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 La locanda Don Serafino in trasferta a Milano: temporary restaurant in Galleria
272 I primi 18 anni per il Movimento Turismo della Puglia: una festa a Bari
273 Il vino e la sfida Bio: se ne parla in un convegno alle Cantine Coppi di Turi
274 "Terre di Shemir day" diventa grande: al Serisso 47 una cena con 5 super chef
275 Cinquanta sfumature di rosa a New York: i rosati pugliesi alla conquista della Grande Mela
276 I vini siciliani, le produzioni e le potenzialità: dibattito/degustazione a Baglio di Pianetto
277 Il Cilento che non ti aspetti sa produrre grandi vini: nasce il progetto "Tempa di Zoè"
278 "CarnevOliamo", a Palermo un seminario sull’olio dedicato ai bambini
279 Couture Fashion Week e Oxford Fashion Show, le feste a New York con il Prosecco Doc
280 Chianti Classico registra Gallo nero in ideogrammi cinesi
281 Lo chef del futuro? Vegetariano e salutista. Il primo corso professionale sbarca in Italia
282 "La mia cucina tutta pancia e cuore": Stefano D'Onghia e la sua Osteria Botteghe Antiche
283 "Quel che dobbiamo sapere sul Carricante"
284 I vini di Calabria, Campania, Puglia e Sicilia per un mese protagonisti nella regione dei Balcani
285 La vendemmia d'artista di Ornellaia: quest'anno è toccato al brasiliano Ernesto Neto
286 Bici ed immersioni: 13 imprese fanno rete per promuovere il turismo nel trapanese
287 "Verità, semplicità e chiarezza": la sfida per gli addetti ai lavori per comunicare il vino
288 Torna "Cogito, l'aperitivo per la mente": si parla della scelta dei cibi
289 Eataly lancia il "Tiramisù day": "Lo prepariamo seguendo la ricetta veneta e friulana"
290 Il Prosecco Doc vola in Florida, al Museo d’Arte contemporanea Boca Raton
291 Con Cronache di Gusto ed Eataly due borse di studio per le migliori tesi di laurea in Agricoltura
292 Giuseppe Raciti è il miglior chef del Sud Italia: vince la finale della Gara di Gusto
293 La grande finale della Gara di Gusto, ecco i dieci piatti preparati dagli chef
294 Nasce "Città d'Orti" il progetto per coltivare orticelli domestici, aziendali e urbani
295 Prosecco Doc y Tapas": missione spagnola per le bollicine italiane all'Enofusiòn
296 Nasce "Un pranzo in sospeso" per lasciare un pasto pagato per le persone in difficoltà
297 I dieci migliori chef under 30 del Sud Italia Una grande cena a Palermo il 31 gennaio
298 Wine & Spirits Education Trust (Wset), a Firenze la prima edizione del 4° livello dei corsi
299 La solidarietà è rosa: le donne del vino raccolgono fondi per l'Amatriciano
300 Alla Reggia di Caserta con il treno storico

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it