Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Cucina, sala, vino e comunicazione: in Puglia c'è "Ego", il primo festival formativo
272 Il Primitivo di Manduria nei mercati cinesi e americani: arriva la "Taste Experience"
273 Tre ingredienti, mille sfumature: a Palermo il corso per diventare assaggiatori di formaggio
274 Verso i campionati di cucina, il Culinary Team di Palermo organizza una cena
275 "Le mie lezioni a chef e sommelier": Alfio Visalli racconta la sua scuola di formazione
276 Le tradizioni della festa di Sant'Agata anche a Londra: tra parmigiana, norma e dolci
277 Corso di cucina a Pantelleria: "Formiamo i giovani per accogliere al meglio i turisti"
278 La cultura del vino tra i banchi di scuola: torna il progetto "Il bere consapevole"
279 "Social Farming 2.0", arriva il progetto per la valorizzazione degli agrumi siciliani
280 E' del Veneto la prima cantina in cui si può acquistare vino pagando con i Bitcoin
281 Lo chef Paolo Romeo torna nella "sua" Messina: cena/evento al Kajiki Grecale
282 Eolian e Signum, avanguardia e talento. Così nasce la nuova cucina mediterranea 4.0
283 I corsi di Wine & Spirit Education Trust da Benanti sull’Etna. Ecco come partecipare
284 Freisa, 500 anni di storia: "Può fare da traino per il turismo enogastronomico piemontese"
285 Le Famiglie Storiche dell'Amarone festeggiano i 50 anni della Doc Valpolicella
286 Sull'ottovolante del gusto: cena "a 4 mani" all'Eolian di Milazzo con Caruso e Guidara
287 Il lifestyle italiano: lo Shanghai Morning Post dedica una serie di rubriche all'Italia
288 Revival del Carosello e dei mitici anni '60: cena/evento con lo stellato D'Agostino
289 Nel ricordo del popolo armeno, a Roncade una cena speciale tra cultura e sapori tipici
290 Ad aprile la Borsa Vini Russia per Basilicata, Calabria, Campania, Puglia e Sicilia
291 Da Massimo Bottura a Matera: il viaggio di Michele Castelli per la sua Dimora Ulmo
292 Lo stellato Giuseppe Costa "vola" a New York: cinque cene/evento a Little Italy
293 Produzione di eccellenza e territorio, in Valpolicella il primo "Education Program"
294 Proposta vini presenta il catalogo 2018: 13 novità. Degustazione con 250 etichette
295 Il viaggio tra Sicilia e Campania nella cena/evento da Gulfi
296 La cena degli "sfogeti": a Monselice si rinnova la tradizione
297 Nel corso di una vita si stappano 3.798 bottiglie. La bevanda preferita è la birra
298 Diventare esperti assaggiatori di formaggi: un corso a Palermo organizzato dall'Onaf
299 Tutte le norme nazionali in un libro: Uiv presenta il nuovo Codice della Vite e del Vino
300 Università di Palermo, c'è il Master in Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY