Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 A Salina i produttori raccontano i loro vini: al Porto Bello la degustazione "4 bicchieri"
32 Il Grill and Wine Party a Villa Neri: secondo appuntamento con i grandi spumanti italiani
33 Ristoranti del Buon Ricordo, per tutta l'estate il menu "per collezionisti di emozioni"
34 Se la cucina fa anche del bene: "pienone" per la serata di beneficenza a Villa Neri
35 Soave By The Glass, in Giappone è già record: il vino protagonista in oltre 500 ristoranti
36 Il Grill and Wine Party a Villa Neri: ecco i rosati pugliesi e dell'Etna in degustazione
37 Le "indomite in cucina": due cene imperdibili "a sei mani" a Strongoli e Roma
38 Armani ristorante a Milano apre anche a pranzo: e lo chef inventa il menu "scomposto"
39 Che spasso al Ten tra bombette, capperi e alici. Vi raccontiamo il piatto più buono (per noi)
40 I 50 anni dallo sbarco sulla Luna: mega-party "in total white" a Casina Valadier
41 Iginio Massari a Palermo: due cooking show imperdibili del numero 1 della pasticceria
42 Tutti a piedi nudi sul prato di Villa Neri Degustazione di vini e poi maxi-grigliata
43 La "Campania felix" che non ti aspetti nei calici: tasting con tre autoctoni
44 Stagionalità e creatività, il ristorante Raricella presenta il nuovo menù
45 Tre chef stellate X tre cene: l'iniziativa per gli internazionali femminili di tennis
46 Maurizio Albarello non è solo il "re del tajarin": "La mia cucina langarola sincera"
47 Un museo per i 125 anni dell'Amaro Lucano: taglio del nastro a due passi da Matera
48 "Enology in Rosa": vince l'enologo Antonino Santoro con il rosato di Donnafugata
49 La cultura del vino cresce a tavola: a Villa Costanza le cene formative sui territori siciliani
50 Cibo, vino, arte, cultura e beneficenza: alle Nuove Colonne una serata per l'Unicef
51 A Gibellina nasce il "Vigneto del Mediterraneo": si coltiverà moscato di sette paesi
52 Il "roadshow" dei vini italiani in Cina: tra i banchi oltre 3.500 addetti ai lavori
53 Le "wine experiences": così la Toscana ha conquistato gli enoturisti stranieri
54 Russo e Candiano, due chef insieme per una buona causa. Cena solidale a Linguaglossa
55 "Roma Hortus Vini": nella Capitale sorgerà il vigneto con 153 varietà autoctone italiane
56 I "Percorsi accoglienti" di Palermo: le botteghe artigiane fanno rete per il turismo
57 "Cibo di Mezzo al Museo", tra piatti della tradizione bresciana e capolavori d'arte
58 L'Arena del Vino, il perfetto mix tra vini "sartoriali", moda e sapori
59 L'olio, le olive e i muretti a secco in Liguria: buona la prima per "Oliveti aperti"
60 Avvicinamento all'assaggio degli oli di oliva e delle olive da mensa: 3 corsi in Sicilia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY