Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Bollicine ed eccellenze a tavola. Trento Doc celebra le Dolomiti e la Val di Fassa
62 Enrico Crippa, dal nonno a Gualtiero Marchesi: "La mia cucina tra orto e Langhe"
63 Salpa da Palermo la barca con le eccellenze siciliane: così "La Terra incontra il Mare"
64 Basque Culinary Center, il meeting a Modena: protagonista Massimo Bottura
65 Prosecco, accordo con il Giappone: dazi ribassati per l'export nel paese del Sol Levante
66 I vini romagnoli "sbarcano" in spiaggia: arriva "Dop on the beach"
67 Valorizzare i prodotti ittici e agroalimentari siciliani: nasce "La terra incontra il mare"
68 Milano diventa "rosa": la chocolate academy presenta il nuovo cioccolato "ruby"
69 La Toscana è la regione preferita dagli enoturisti
70 Olio extravergine, ora è un investimento: "Fa bene alla salute. Manca la comunicazione"
71 "Flags", storie di guerra, salvataggi, speranza nella mostra inaugurata da Morettino
72 Gli "Oscar della Pizza", svelato il panel di giudici: saranno 25
73 Dalle Dolomiti all'Etna, a Villa Neri il viaggio (dei sapori) che convince
74 La versatilità delle prugne californiane nei piatti: la cena a 4 mani a Milano convince tutti
75 La Sicily Bike Week a Gibellina, tra arte, storia, cibo e vino: record di presenze
76 Scirocco Wine Fest/2, brillano sul palco le stelle dello chef Vincenzo Candiano
77 Prunestra, Ervi, Lucignola: a Catania una degustazione con i vini sperimentali dell'Irvo
78 Antonia Klugmann, dall'incidente alla nuova vita: "I giovani chef entrino presto in cucina"
79 Investire nelle Madonie, "ora si deve": il brand vale 2 miliardi di euro
80 Le sfide future del turismo eno-gastronomico italiano: un forum al castello di Grinzane
81 Stop alle discariche abusive sull'Etna: ora c'è l'App per segnalare i rifiuti sul Vulcano
82 Il buono dell'Italia in 20 sagre: il tour di Ramazzotti comincia dalla Lombardia
83 Turismo, economia, opportunità per le Madonie: a Petralia Sottana il forum di Unicredit
84 Il gelato come non te lo aspetti: all'Eolian di Milazzo le versioni gourmet dall'antipasto al dolce
85 A Palermo "Mangiare è cultura" - Se il cocktail è "Friscu" e combatte l'afa
86 Pizza & Champagne: la nuova idea per l'estate del tristellato Enrico Cerea
87 La cucina siciliana e quella indiana: "Palermo chiama Mumbai" con tre cene evento
88 Fontanafredda, la ricetta di un successo. Intuito, visione, coraggio e tanto vino buono
89 Contro la povertà, arriva la spesa sospesa
90 Rombo di motori, vino e ottimo cibo: a Gibellina la "Sicily Bike Week"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY