Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Le "Lezioni di gusto": se i piatti da abbinare ai vini li prepara uno stellato
92 I vini di tre doc, i piatti "stellati": successone per la prima edizione del "Marina del Nettuno"
93 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Cantavespri la caponata si beve
94 A Palermo "Mangiare è cultura" - La Norma di Raricella diventa "Normarella"
95 La "Sicily Experience" di Morettino: selezionata tra le eccellenze presenti al Vinitaly
96 E se il gin accompagnasse una cena? Esperimento riuscito a Milano
97 Se gli architetti fanno gli chef: una cena a Genova nel segno del design
98 A Palermo "Mangiare è cultura" - La "stigghiola" di Flam diventa di pesce
99 Tre Doc in anteprima, l'evento a Messina. L'elenco delle cantine e delle aziende
100 A Palermo "Mangiare è cultura" - La pizza de La Braciera mix tra Sicilia e Campania
101 “Sagrantino nel piatto”: svelati i premiati della finale del concorso
102 Sicilia Convention Bureau e Strada del Vino dell'Etna, accordo sulla promozione
103 Tre Doc in anteprima con gli chef stellati Grande evento CdG a Messina il 9 aprile
104 Lugana, 50 anni della Doc: inizia il tour promozionale all'estero
105 International Taste & Quality Institute, iniziate le degustazioni per il settore "beverage"
106 Olio alimento fondamentale per la nostra dieta: "Ma in Italia si investe poco sulla ricerca"
107 Adotta un filare: l'iniziativa nella Langa del Barolo di una giovane vignaiola piemontese
108 Proclamati a Chengdu 8 nuovi ambasciatori del vino italiano
109 Le "Lezioni di Gusto" con Paul Bricius: doppia serata alla scoperta della birra di qualità
110 A Palermo "Mangiare è cultura" - "'A Vucciria" di Sikulo e la finta sarda a beccafico
111 I 20 anni del Gavi: "Una degustazione per scoprire i segreti del bianco piemontese"
112 Guidara/Mantarro: tecnica, estro e fantasia. La cena all'Eolian è un tripudio di gusti
113 Se le verdure spontanee diventano ingrediente gourmet: i piatti dello chef Schininà
114 L'importanza dell'asse di mercato Sicilia-Cina: se ne parla a Caltanissetta
115 Terry Giacomello e la firma con l'"Inkiostro": "Avanguardia e innovazione del gusto"
116 Gli antichi saperi per i nuovi sistemi agroalimentari: la giornata di Simenza
117 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il primo elenco delle aziende partecipanti
118 Trova lavoro con Cronache di Gusto: la cantina Gulfi cerca aiuto-cuoco e cameriere
119 Gemellaggio gastronomico sulle Madonie: un percorso di cibo nel segno dei Ventimiglia
120 Il viaggio gastronomico tra la Sicilia in 12 tappe: l'idea della cantina Barone Montalto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY