Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Il vigneto del borgo vuole diventare grande: a San Giaime si organizza una raccolta fondi
92 L'incontro Etna/Dolomiti: a Villa Neri cena "a 4 mani" con Gilmozzi e Russo
93 EnoSocial, le novità dell'App: dalla nuova etichetta per le bottiglie al "multicarrello"
94 "Una promessa è una promessa": a Vico la sfida dei cuochi futuri stellati
95 Salvatore di Gaetano (Firriato): "Vi svelo i segreti del successo dei nostri eventi"
96 Carota viola, pomodoro, spinaci: i Giovani Panificatori presentano il "pane multicolor"
97 La versatilità della "Petra Evolutiva": serata "a 6 mani" da Bioesserì Palermo
98 Latte e i suoi derivati nell'alimentazione dei bambini: "Ecco perché è importante darli"
99 Gli abbinamenti birra/cibo: "Ci sono delle regole, certo. Ma vince sempre la soggettività"
100 Se lo chef "cura": ora una Scuola di Alta formazione con medici, cuochi e tecnici
101 Massimiliano Alajmo tristellato figlio d'arte: "Vi spiego il mio concetto di cucina fluida"
102 "Healing Chef", la cucina che aiuta a guarire: la presentazione a Catania
103 Promuovere il consumo di latte e di formaggi nei più giovani: la due giorni a Palermo
104 Luci, suoni, colori, piatti "senza piatti": a Roma il debutto dell'Immersive show dinner
105 Dal pane nasce la birra: la producono i detenuti. Ecco il progetto del Rome Cavalieri
106 Studenti americani in Puglia per conoscere le eccellenze enogastronomiche del territorio
107 I piatti della tradizione, lo sfincione della nonna: da Raricella l'omaggio alla Sicilia
108 L'importanza della Dieta mediterranea nei bambini: uno studio in Italia e Israele
109 La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina "Eccellenza Pizza"
110 I piatti di Carlo Cracco e i vini di Baglio di Pianetto: cena di beneficenza a Milano
111 A Bruxelles i piccoli produttori dei Balcani: “Siamo orgogliosi di essere agricoltori"
112 Alla scoperta delle bellezze italiane in treno: Trenitalia presenta il nuovo orario estivo
113 La Festa dei legumi bio siciliani: una tavola rotonda e le ricette preparate dagli studenti
114 Panelle & Champagne, ci siamo! - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE MAISON
115 Le donne siciliane fanno rete: tra imprese e famiglie il "viaggio" comincia dalle Eolie
116 La cultura del vino nelle scuole medie: prima volta per il progetto "Il bere consapevole"
117 Arte, vigneti e il nuovo Nero d'Avola Riserva: Feudo Arancio celebra la cultura
118 La Riserva del Wwf, i vini dell'azienda, i prodotti locali: Gorghi Tondi apre le porte
119 I dialoghi del Gusto nei paesaggi Unesco, sul palco lo chef Ferran Adrià
120 Presentato il progetto "Il Tasso alcolico": 10 birrifici italiani produrranno birre esclusive

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY