Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 “Raccolgo io i rifiuti sulle strade dell’Etna”. La provocazione di Frank Cornelissen
92 Il Barolo che fa (del) bene: all'asta di beneficenza bottiglie introvabili
93 A lezioni di bollicine siciliane: una giornata di formazione a Marsala
94 Montepulciano, tre giorni dedicati alle Strade del Vino, dell'Olio e dei Sapori d'Italia
95 Dall’export all’accoglienza per gli enoturisti: Cru Vision inventa un format per le cantine
96 Nasce il Tannura Social Club: "Così valorizziamo i prodotti della storica Conca d'Oro"
97 Valpolitech raddoppia: due appuntamenti annuali, uno in cantina e uno in vigneto
98 "Invasione" dei giovani a Panarea per la cura del territorio: torna il Fai Spring Camp
99 Dolci a favore della ricerca scientifica, Grezzo Raw chocolate organizza "Donne per le Donne"
100 Nino Di Costanzo e Ischia: "La Campania è la mia musa: vince chi resta nella propria terra"
101 Tutto sulla birra di qualità, corso a Palermo Ultimi posti disponibili: ecco come partecipare
102 Master of Wine, in Alto Adige corso per la Residential MasterClass italiana
103 A lezione con gli chef stellati: un nuovo futuro per i giovani in cerca di riscatto
104 "Barolo e Brunello the italian kings", i due vini fanno rete per la promozione a Londra
105 Un viaggio alla scoperta dei presìdi Slow Food della Sicilia: tornano i "Treni del Gusto"
106 Un vento nuovo soffia all'NH di Taormina: un 2019 pieno di eventi enogastronomici
107 La Festa della Primavera da Io-Bio a Palermo: "Riproporremo il format serale"
108 Etna Rosso e Barolo, la grande masterclass da non perdere sabato 13 a Villa Neri
109 Etna Bianco e Fiano di Avellino, il 14 aprile una masterclass con sedici vini a Villa Neri
110 "Carciofi da Chef": al ristorante Raricella la cena-evento - COME PARTECIPARE
111 A lezione di spumanti, una giornata formativa per addetti ai lavori a Marsala
112 I piatti di Santino Corso e i vini di Angelo Gaja: serata/evento al Charleston di Palermo
113 Villa Neri, ecco il menu e i vini Etna e Barolo per la cena esclusiva di sabato 13 aprile
114 "La geografia delle birre": tornano a Palermo i corsi del 't Kuaska Instituut
115 Nasce a Parma un incubatore di imprese agroalimentari
116 Per i diritti umani e nel nome di Nasrine: serata con Amnesty International a Villa Costanza
117 Gli Ambasciatori del Vino Italiano, un corso prima del Vinitaly: "In 62 ai nastri di partenza"
118 Le donne, la vita in carcere e la rinascita: tre chef per tre menu solidali tra Torino e Palermo
119 Carciofi, tante varietà e piatti della tradizione La cena a Terre di Himera è sold out
120 La cucina del "lusso naturale": la biodiversità siciliana nei piatti di Ravanà e dell'Oglio

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY