Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Il Prosecco "sbarca" a New York e conquista il Pentagono
92 Panelle e busiate "volano" a Londra: lo chef Enzo Oliveri li porta al "Welcome Italia 2017"
93 Il panino gourmet che parla italiano e giapponese: c'è la firma di Sadler e Sasajima
94 "La Luce di Aurora", missione compiuta: l'evento di Marco Baglieri raccoglie 14 mila euro
95 Champagne, rossi e fortificati. All'enoteca Picone di Palermo i corsi di degustazione del vino
96 La Sicilia che incanta Bruxelles: "pienone" per i prodotti Dop e Igp dell'Isola
97 "Il vino parla inglese": lezione e tasting tra termini tecnici e degustazione alla cieca
98 Grandi Marchi, missione negli Stati Uniti e in Canada: incontri con 300 operatori
99 I piatti del Culinary Team al SanLorenzo Mercato: cena/evento il 12 ottobre
100 Tra mangiafuoco, braci e ottime carni: la festa dell'autunno celebrata alla trattoria Ballotta
101 Enrico Bartolini, il "super-stellato": "Il piacere è da vedere e da mangiare"
102 Torna la Gara di Gusto per gli chef under 30 Ecco chi sono i concorrenti della Sicilia
103 "Un mercoledì da vignaioli": l'iniziativa Fivi per incontrare vini e produttori
104 Le eccellenze dell'agroalimentare siciliano a Bruxelles: al parlamento "L'Europa del gusto"
105 Il simposio dell'uva da tavola a Palermo, cena di gala firmata dagli studenti del Cascino
106 Pasta che passione! Alla Stazione di Roma Termini il temporary store firmato La Molisana
107 Il consorzio del cacciatore italiano cambia il disciplinare: "Il consumatore non avrà più dubbi"
108 Il cibo giusto: tutti da Peppe Zullo. Si rinnova l'appuntamento con la Daunia
109 A Palermo i corsi per diventare sommelier: lezioni con gli esperti della Fondazione
110 I vini, i racconti, i protagonisti: a Milano si presenta il libro "Anima Mandrarossa"
111 La promozione del vino nel mondo, un corso di formazione di Business Strategies
112 L'Amatriciana secondo 7 chef: a Roma cena "a 14 mani" per gli studenti di Amatrice
113 Degustazioni, laboratori e incontri d’autore: in Puglia c'è "Cucine Aperte"
114 Presentato il progetto #thinkSerravalle: "Valorizziamo questa parte del Piemonte"
115 Carretti siciliani, pupi e Pulcinella: la pasta Di Martino secondo Dolce&Gabbana
116 I segreti della grappa e della sua produzione: 17 grapperie aprono i cancelli delle aziende
117 Nel ricordo di Aurora e per Dynamo Camp: torna l'evento benefico dello chef Marco Baglieri
118 Gli insoliti abbinamenti tra food & beverage: Andrea Graziano presenta "Offestival"
119 L'antica ricetta dei pescatori in 100 ristoranti della Toscana: sono i "Trabaccolara Days"
120 "Le Vie dei Tesori", a Palermo si potrà visitare il museo del caffè firmato da Morettino

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it