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1 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
2 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
3 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata
4 Alla scoperta dei vini di Armando Martino, il "re" del Vulture - I NOSTRI ASSAGGI
5 Il debutto del "Fin che venga". Tasting con le etichette Cambria - I NOSTRI ASSAGGI
6 La nostra degustazione al Google Camp: i supervip li abbiamo conquistati così
7 Un viaggio nel Mediterraneo attraverso i vini di Italia, Spagna, Malta, Grecia, Turchia e Tunisia
8 Nei terreni confiscati alla mafia i vitigni sperimentali: le microvinificazioni di 9 varietà
9 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/2
10 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/1
11 Dieci Bordeaux più buoni degli ultimi tempi: tra etichette recenti e bottiglie da collezionisti
12 Verticale di Secolo Novo de Le Marchesine: "Champagne? Orgogliosi di essere Franciacorta"
13 La Basilicata del vino tutta da scoprire: "Tra Aglianico Docg, Matera Doc e Grottino Doc"
14 Graziano Merotto e la Particella 86: "La mia sfida? Rivoluzionare il modo di fare Prosecco"
15 Il sapore e i profumi dell'Argentina: la degustazione con i vini Cheval Des Andes
16 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco d'assaggi da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/2
17 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco di degustazione da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/1
18 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale
19 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
20 Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie - I NOSTRI ASSAGGI
21 Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 - I NOSTRI ASSAGGI
22 I Nero d'Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
23 Da uva "da taglio" a eccellenza siciliana: "Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore"
24 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
25 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
26 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
27 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
28 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
29 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
30 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1

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