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1 I vini dei Colli Orientali del Friuli: la nostra "passeggiata" insieme all'azienda Civa
2 L'estate secondo Joseph Micieli, cuoco-pescatore: il nuovo menu di Scjabica
3 D'Attoma, Lupi e i vini dell'Etna: a Viagrande si studiano le potenzialità del Vulcano
4 Degustazione "alla cieca" per selezionare le migliori produzioni del Friuli Venezia Giulia
5 Vini Vulcanici, i casi di Santorini e Azzorre. Ecco perché hanno qualcosa in più
6 Vini vulcanici, non solo Italia: i nostri assaggi a New York con le etichette di mezzo mondo
7 Italia in Rosa, Antica Corte ai Ronchi premiata per il miglior Chiaretto - I nostri assaggi
8 I 50 anni del Bianchello del Metauro Doc: i nostri migliori assaggi
9 DonnaLia è rock: i vini di questa parte del Piemonte che bacia la Valle d'Aosta
10 Le nuove pizze di Tredicisette a Palermo. Vi raccontiamo quelle più buone (per noi)
11 "La promessa fatta al nonno": Daniele Galluzzi presenta il nuovo corso di Casale Pozzuolo
12 Un altro signore del Verdicchio: come Stefano Antonucci ha fatto grandi i Castelli di Jesi
13 Un viaggio in Francia attraverso i suoi vini: nei calici sei chicche da bere assolutamente
14 Berlucchi, si amplia la famiglia "Nature": i nostri assaggi con Arturo Ziliani
15 L'omaggio di due chef stellati a Leonardo da Vinci: il menu ispirato al grande genio
16 I "volti" del Nebbiolo: a Roma una degustazione con il vitigno principe del Piemonte
17 Il Sanforte vinificato in purezza: "Non appartiene alla famiglia del Sangiovese"
18 Cincinnato scommette sul Bellone e Nero Buono: "Valorizziamo queste due uve laziali"
19 Ciak Irpinia, si svela la 2018 per i bianchi e la 2015 per il Taurasi - I NOSTRI ASSAGGI
20 La nostra cena da Antonia Klugmann: nei suoi piatti l'essenza della natura
21 Il Nerello Mascalese tra Etna e Faro: da Zash connubio perfetto con i piatti di Giuseppe Raciti
22 Trent'anni di Chianti nella verticale di Carpineto: come la Toscana è cambiata
23 "Tenerumi" di Vulcano: il nostro viaggio del gusto nel ristorante vegetariano delle Eolie
24 Il Negroamaro e i vini del Salento: a Roma tante sorprese nei calici
25 Giorgione-Pelliccia, bando alla noia: la cena a 4 mani tra risate e piatti della tradizione
26 Le uve da taglio vinificate in purezza: tante sorprese nel calice
27 Un calice di bollicine con il "filosofo" franciacortino: il tasting con 5 grandi Cabochon
28 Martina Caruso, che talento! Al Signum un tripudio di sapori e colori nel nuovo menu
29 Gin e piatti della tradizione italiana: abbinamento riuscito al Drink Kong di Roma
30 Lazio Prezioso, nei banchi d'assaggio le migliori produzioni della regione laziale

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