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La degustazione

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1 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
2 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
3 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
4 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
5 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
6 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
7 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
8 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
9 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
10 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
11 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
12 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
13 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
14 La cucina mitologica del Kresios a Telese: "Iannotti un talento che mi ha conquistato"
15 Da Peppe Barone a Pietro Leeman, ora Ettore Moliteo torna in Sicilia: "La mia sfida in cucina"
16 Nella notte più "rosa" di Palermo, i vini rosati siciliani non deludono - I NOSTRI ASSAGGI
17 Etna, 10 anni dopo: il "viaggio nel tempo" diverte e non delude - I NOSTRI ASSAGGI
18 Candiano/Toro due chef sono meglio di uno: cena da ricordare al Timeo di Taormina
19 Mangiare nei ristoranti numeri 1 al mondo: ecco perché Massimo Bottura è il migliore
20 Mangiare nei ristoranti numeri 1 al mondo: al Celler de Can Roca tradizione e innovazione
21 Mangiare nei ristoranti numero 1 al mondo: ecco il Noma tra tartare, licheni e formiche
22 Un'esperienza tra La Madia e il Duomo: vi raccontiamo un po' di emozioni a tavola
23 I migliori bianchi 2014 secondo Doctor Wine
24 Matelica, il Verdicchio e Borgo Paglianetto: le Marche non sono solo Pecorino e Passerina
25 Malvasia Day 2016, i nostri assaggi
26 Quei Grillo più buoni (secondo noi): ecco il racconto di una degustazione esclusiva a Mozia
27 La "sfida" tra vini bianchi: dal Lugana al Verdicchio, la degustazione è un tour italiano
28 Vini rosati, che passione. I nostri migliori assaggi zona per zona (con tante sorprese)
29 Una verticale irripetibile per i 180 anni di Mosnel: esaurita la Riserva
30 Sparkling Classic Summer a Milano, trionfo di bollicine italiane - I nostri migliori assaggi

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