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La degustazione

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1 Santino Corso e la sua "svolta orientale": nel nuovo menu quante contaminazioni
2 Il numero perfetto è il tre: mixology, wine e food. La filosofia firmata da Acanto
3 Contrade dell'Etna, il nostro "viaggio nel tempo": gli assaggi delle vecchie annate
4 Le contaminazioni nei piatti di Roberto Pirelli, nel ristorante più a sud d'Europa
5 Contrade dell'Etna, i nostri migliori assaggi dell'annata 2018
6 Etna Bianco o Fiano di Avellino? Nel tasting alla cieca anche i produttori rimangono spiazzati
7 Etna vs Barolo, che sorpresa nel calice: quante similitudini tra i due vini
8 Il fascino di Janneau: a Roma la verticale dell'armagnac più vecchia del mondo
9 Giuseppe Raciti e i "top 10": altro successo per la cena da Zash con i suoi piatti del cuore
10 La storia di Zenato attraverso la sua Riserva-simbolo: e c'è una bottiglia del 1980
11 Colombe pasquali, "dolce" tradizione: le migliori della Sicilia (secondo noi)
12 Il primo amore di Diego Cottini: a Milano una verticale "magica "di Calinverno
13 Etna, che buona l'annata 2014! E la Strada del Vino presenta tre iniziative
14 La Grande Dame e 4 super-chef donna: l'evento Veuve Clicquot a Milano
15 La pasta secondo lo chef stellato Barbieri: "Se è di qualità la puoi mangiare tutti i giorni"
16 I piatti li prepara lo chef Filippo La Mantia, il sale lo aggiungete voi: la festa per i 50 anni di Cis
17 La storia di Lungarotti attraverso il Rubesco Vigna Monticchio: e spunta una bottiglia del 1974
18 Veuve Clicquot, attesa per "La Grande Dame 2008": "Un assemblaggio molto audace"
19 I 10 anni delle Famiglie Storiche dell'Amarone: festa (con degustazione) a Milano
20 Sognando ... la Franciacorta: così Paolo Radici ha scelto di produrre bollicine
21 Marco Nicolosi (Barone di Villagrande): "L'Etna sta vivendo una nuova primavera"
22 Tutti i segreti del Montepulciano d'Abruzzo: una degustazione a Roma con Attilio Scienza
23 Philippe Glavier svela i suoi champagne: a Roma grande tasting con 7 etichette
24 Lillo Freni, il maestro dei dolci a Messina: "La mia vita tra creme e bignè"
25 Il Roma Whisky Festival, tra miti, leggende e banchi di degustazione - I NOSTRI ASSAGGI
26 L'Oro di Sicilia in mostra a Comiso: che sorpresa nei piatti del giovane chef Riccardo Cilia
27 La piacevolezza dei rosati di Puglia tinge di rosa Expocook Palermo
28 L'Alcamo Doc ad Expocook: alla scoperta del "principe" Catarratto
29 L'omaggio a Palermo dello chef Caliri: pane con la milza come ripieno di pasta fresca
30 Nel "paradiso enologico" delle Langhe: il viaggio con i vini di Fontanafredda

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