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2 Una italiana alla finale mondiale dell'Art of Italicus aperitivo challenge 2018
3 La cantina San Michele Appiano svela Appius 2014: "Un vino probabilmente irripetibile"
4 I 100 vini migliori del mondo secondo James Suckling: tante etichette italiane in classifica
5 Natale Giunta-Accursio Craparo, accoppiata vincente: una cena tra i sentieri del gusto
6 La scommessa di Zullo sul Gioia del Colle Primitivo: "Mai scelta fu più giusta"
7 Tramin, sfida con lo Chardonnay: dopo Epokale, la cantina punta ad un altro 100/100
8 Rebollini, i primi 50 anni della cantina rivoluzionaria: e spunta una bottiglia speciale
9 Barone Pizzini riscopre l'Erbamat: "Uva che fa miracoli per le bollicine"
10 Ottaviani, il "Dado" è tratto: a Milano la presentazione del nuovo vino della cantina
11 Cotarella senza confini (e limiti): entrano nella distribuzione vini con il progetto Liaison
12 Zenato apre le porte della sua Riserva: verticale memorabile dal 1985 al 2012
13 L'Alto Adige che non ti aspetti a Roma: il tour itinerante (ed emozionale) del Consorzio
14 I vini della Doc Monreale: al Camporeale Day le migliori produzioni di questo territorio
15 Se il Syrah diventa "di casa" nelle campagne del palermitano: verticale di Kaid di Alessandro
16 I piaceri della vita secondo Ruinart: la maison pubblica il suo "libretto bianco"
17 Petrolo, svolta sostenibile: a Milano la degustazione dei vini "top" e di quelli in anfora
18 A Roma "ShowRum": che verticale con il Diplomatico di Nelson Hernandez
19 La Firenze che non ti aspetti: il nostro tour "veg" nella patria della fiorentina
20 L'arte del cibo: Taste of Roma fa il "pieno": lo spettacolo dei 19 chef e dei 72 piatti
21 La festa del pistacchio di Raffadali, lo chef Gambuzza esalta i suoi profumi e sapori
22 Alla scoperta dei vitigni autoctoni italiani: tasting a Roma - I NOSTRI PREFERITI
23 La scintilla è scoccata in Azerbaijan: "Vi spiego perché produco i miei vini nelle anfore"
24 Il Montiano della famiglia Cotarella in 20 annate, super-verticale del vino "top"
25 Il "Continente gastronomico" di Accursio Craparo: viaggio tra i sapori di un "artista"
26 I vini dell'Etna alla prova del tempo: torna la degustazione delle etichette "10 anni dopo"
27 I 60 anni della Cantina Siciliana a Trapani: "Il nostro segreto? La sincerità in cucina"
28 Natale Giunta cucina, Francesco Cafiso suona: che "musica" a Piazza Armerina
29 La festa dello Street Food a Cornino - Lepore e Taormina e il pane "scunzato"
30 La festa dello Street Food a Cornino - Bandi prepara il calzone fritto ripieno di baccalà

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