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La degustazione

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1 "Sum" Davide Guidara: il nostro "viaggio del gusto" nel nuovo locale dello chef
2 I tre ristoranti (+ 1) migliori a Palermo dove gustare la pasta con i tenerumi
3 Il Grill and Wine Party a Villa Neri: buono il debutto "in rosa"
4 Terrazza Gallia presenta il nuovo menu: nei piatti dei fratelli Lebano uno sguardo al Sud
5 L'intuizione di Valentino Butussi: così fece grande la Doc Friuli Colli Orientali
6 Champagne, ecco gli abbinamenti perfetti: tutti i consigli per non sbagliare
7 Non solo Chianti: Campo del Monte rivela a Milano i suoi "calici" migliori
8 Fiumi di vino rosa a Roma: oltre 70 produttori nelle sale di Palazzo Brancaccio
9 La birra prodotta dai detenuti: a Milano presentato il progetto "Malnatt"
10 I tasting allo Scirocco Wine Fest - Il "viaggio" con i calici tra Grecia, Francia e Turchia
11 I tasting allo Scirocco Wine Fest - I vini di Spagna, Malta e Sicilia: non così diversi
12 Il "viaggio" nei nuovi piatti di Santino Corso: tra ingredienti "esotici" e lunghe fermentazioni
13 L'antica storia di Tenuta di Capezzana a Milano: "Qui facciamo vino da oltre 1200 anni"
14 I vini dei Colli Orientali del Friuli: la nostra "passeggiata" insieme all'azienda Civa
15 L'estate secondo Joseph Micieli, cuoco-pescatore: il nuovo menu di Scjabica
16 D'Attoma, Lupi e i vini dell'Etna: a Viagrande si studiano le potenzialità del Vulcano
17 Degustazione "alla cieca" per selezionare le migliori produzioni del Friuli Venezia Giulia
18 Vini Vulcanici, i casi di Santorini e Azzorre. Ecco perché hanno qualcosa in più
19 Vini vulcanici, non solo Italia: i nostri assaggi a New York con le etichette di mezzo mondo
20 Italia in Rosa, Antica Corte ai Ronchi premiata per il miglior Chiaretto - I nostri assaggi
21 I 50 anni del Bianchello del Metauro Doc: i nostri migliori assaggi
22 DonnaLia è rock: i vini di questa parte del Piemonte che bacia la Valle d'Aosta
23 Le nuove pizze di Tredicisette a Palermo. Vi raccontiamo quelle più buone (per noi)
24 "La promessa fatta al nonno": Daniele Galluzzi presenta il nuovo corso di Casale Pozzuolo
25 Un altro signore del Verdicchio: come Stefano Antonucci ha fatto grandi i Castelli di Jesi
26 Un viaggio in Francia attraverso i suoi vini: nei calici sei chicche da bere assolutamente
27 Berlucchi, si amplia la famiglia "Nature": i nostri assaggi con Arturo Ziliani
28 L'omaggio di due chef stellati a Leonardo da Vinci: il menu ispirato al grande genio
29 I "volti" del Nebbiolo: a Roma una degustazione con il vitigno principe del Piemonte
30 Il Sanforte vinificato in purezza: "Non appartiene alla famiglia del Sangiovese"

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