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1 Emidio Pacini (Tridente Collection): "Turisti in calo. In Italia lontani dagli altri paesi europei"
2 "Il mio Abruzzo non è solo Montepulciano". Di Campli, tra progetti, una Docg e visione futura
3 Soave, stop alle anteprime tradizionali. Aldo Lorenzoni: "Si cambia e vi spiego perché"
4 Mister Nocera. Nino Cambria: "Uva unica nel suo genere, ma tutta da scoprire"
5 Antonino Cannavacciuolo: "Non bisogna vivere per le guide. La nostra guida è il cliente"
6 Baglio del Cristo di Campobello al Vinitaly: "Nel futuro? Bollicine metodo classico e olio"
7 Arance siciliane in Cina, occhio ai numeri: "Così non si salva di certo il nostro comparto"
8 Pasquale Forte, i successi in Toscana e lo sguardo alla Calabria: “Ci investirei”
9 La signora delle Marche e del Rosso Piceno: "Ma sul disciplinare avrei qualcosa da ridire"
10 Enoturismo, Tommaso Dragotto (Sicily by Car): "Chiamatelo turismo esperenziale"
11 Verso il ProWein, i produttori sono pronti: "Ma smettetela di fare paragoni con il Vinitaly"
12 Milano Wine Week si svela nei giorni del ProWein: ecco perché abbiamo scelto Düsseldorf
13 Elena Fucci, miss Aglianico del Vulture: "La mia Basilicata ha grandi potenzialità"
14 “Palermo rimanga città del vino”. L'appello di Corrado Bonfanti al sindaco Leoluca Orlando
15 Sagrantino, Filippo Antonelli: "C'è molto da fare. Dobbiamo ancora farlo conoscere all'Italia"
16 Silvana Ballotta: "Successo in Cina? Il vino italiano segua l'esempio della nostra moda"
17 Marco Simonit: "Vigna vecchia fa grandi vini. Eppure in Italia le estirpiamo a 20 anni"
18 Giovanni Greco (Cva): "Un nuovo progetto per il vigneto che si trova nella Valle dei Templi"
19 Enrico Donati, docente Wset: "Così insegno a raccontare e bere vini. Non etichette"
20 Alessandro Ingiulla (Sapio): TripAdvisor? La rovina dei ristoranti. Sì alle recensioni autorizzate
21 Vitantonio Lombardo, Matera e la Stella: "Genera turismo su turismo"
22 "La comunicazione? In Sicilia è una Cenerentola. Così il vino perde un'opportunità"
23 Dino Taschetta (Colomba Bianca): "Lo ripeto, serve la fascetta sulle bottiglie della Doc Sicilia"
24 L'Ape nera sicula su Geo&Geo. Il regista: "Racconto i sacrifici fatti per non farle estinguere"
25 Heinz Beck: "In cucina è obbligatorio non sprecare cibo"
26 Paolo Barrale: "Basta piatti alla Picasso. Ora si deve volare basso"
27 Aceto Balsamico di Modena Igp, sfiorata quota 100 milioni di litri di prodotto
28 Antonino Cannavacciuolo: "Ai miei colleghi dico, stop agli sprechi in cucina"
29 Andrea Graziano a 360°: "Come Fud è diventato un caso nazionale"
30 "Sono chic e in": ecco perché i vini bianchi stanno conquistando i mercati per Hans Terzer

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