Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Tavola di Natale, mise en place non solo rossa: quest'anno verde, blu ed effetto metallico
2 Mezzacorona, Luca Rigotti confermato presidente. E il fatturato tocca un nuovo record
3 Calici più grandi e aumentano i consumi di vino: la ricerca dell'università di Cambridge
4 Ristorazione italiana, il 75 per cento dei locali chiude la saracinesca entro 5 anni
5 "Viticoltura 4.0", sette istituzioni fanno rete: nuove tecniche di coltivazione e sostenibilità
6 Il Vino Nobile di Montepulciano ad "impatto zero": la certificazione entro aprile
7 Gelo in primavera, grandine d'estate: crolla la produzione di mele in Alto Adige
8 Vendemmia 2017, "anno difficile". Uiv traccia il bilancio: "Sistema burocratico farraginoso"
9 Spumante (e Prosecco) re delle Feste: brindisi con 68 milioni di bottiglie
10 Nasce il coordinamento delle Strade dell'Olio, del Vino e dei Sapori: avrà sede in Umbria
11 Cevico, fine d'anno con il record: 94 milioni di bottiglie e 147 milioni di euro di fatturato
12 Santa Lucia a Palermo, la grande abbuffata Quel che bisogna sapere e fare in cinque mosse
13 Export del vino, l'Italia perde terreno nei confronti dei cugini francesi
14 Pizza napoletana e riconoscimento Unesco. Undici cose da sapere obbligatoriamente
15 La pizza e il pizzaiuolo napoletani sono patrimonio dell'umanità dell'Unesco
16 Ocm Promozione Sicilia 2017/2018, ecco la graduatoria - I PROGETTI AMMESSI
17 Prosecco Doc, successo in Russia. E in Giappone gli dedicano un mese di eventi
18 Donne del Vino, al Wine2Wine presentati i corsi di genere per entrare nei consorzi
19 L'export del vino cresce, "ma il Made in Italy è ancora ancorato a mercati storici"
20 Abbona (Uiv): "Fare sistema è priorità". Il mondo del vino italiano si proietta nel futuro
21 Vendere (bene) il vino in Cina: ecco il decalogo per uscire vivi dalle estenuanti trattative
22 Iginio Massari apre a Milano: il "re dei dolci" sbarca in pieno centro
23 Prosecco Docg, 2017 da record: sfiorata quota 100 milioni di bottiglie vendute
24 Questione Amarone, l'Europa dà ragione alle famiglie storiche: "Ora intesa con il Consorzio"
25 Ice, missione in Russia per i vini di Basilicata, Calabria, Campania, Puglia e Sicilia
26 Ad un passo la nuova Dop Provola dei Nebrodi: approvato il disciplinare
27 Psr, Sicilia prima regione in Italia per spesa rendicontata a Bruxelles
28 Il Presidente Mattarella "incorona" i Cavalieri del Lavoro: e 4 fanno parte dell'agroalimentare
29 Cina, aumenta la richiesta di sparkling; "Italia deve essere pronta a fare la sua parte"
30 Panettoni da 500 mila euro con oro e diamanti: la richiesta di due ricchi russi e indiani

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it