Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Eataly in Borsa: "Ma nel 2018 o 2019. E non cederemo più del 33 per cento"
2 Ocm vino, erogati 337 milioni di euro
3 Xylella, l'Europa dà il via libera a reimpianto ulivi. Ma emergenza non è finita
4 Vendemmia 2017, mai così scarsa dal 1947: Toscana, Lazio, Umbria e Sardegna le peggiori
5 Lo stellato Andrea Berton "sbarca" in Sicilia: firmerà la cucina del nuovo Club Med di Cefalù
6 Fico apre il 15 novembre: online i pacchetti per i tour e 21 corsi sul cibo
7 Da oggi obbligo di indicare in etichetta l'origine del latte e dei prodotti lattiero-caseari
8 G7 di Bergamo: "500 milioni di persone fuori dalla fame entro il 2030"
9 Tartufo bianco, poco e carissimo: costa anche 4.500 euro al chilo
10 Italiani a tavola non solo pizza e pesce: crescono i sushi-lover e le cucine internazionali
11 Incendi in California: 8 cantine distrutte. In fumo 170 mila ettari di terreni (vigneti compresi)
12 Tutela e protezione delle indicazioni geografiche: il punto al G7 di Bergamo
13 Massimo Bottura fa il bis: aprirà un nuovo ristorante a Torino
14 Ocm Vino Paesi Terzi, finalmente! Pubblicato il nuovo decreto
15 Gli incendi distruggono i vigneti della Napa Valley: inferno di fuoco in California
16 Legge sull'enoturismo, se ne discute al Parlamento Europeo: "Questione importante"
17 Export negli Usa, Francia vicina all'Italia: "La nostra promozione affossata dalla burocrazia"
18 Prosecco, nei vigneti torna la siepe. Zanette: "Una scelta epocale che valorizza il paesaggio"
19 Ricci Curbastro (FederDoc): "Italian Sounding penalizza l'export e i nostri produttori"
20 Gualtiero Marchesi lascia Alma: "Adesso mi dedico al progetto della casa di riposo per cuochi"
21 Prosecco, il futuro passa dall'accordo di filiera. Zanette: "Serve per restare sul mercato"
22 Sicilia, si elegge il nuovo presidente: occhi puntati sull'Agricoltura - GLI SCENARI
23 I piatti della nonna vincono sempre: 8 italiani su 10 a tavola scelgono la tradizione
24 Bocuse d'Or 2017, vince Martino Ruggieri
25 Lotta agli sprechi alimentari, al Blue Sea Land un protocollo con il Distretto della Pesca
26 I vigneti, le uve, la vendemmia: nelle sale il film "Ritorno in Borgogna"
27 Relais & Châteaux, 24 nuove strutture. Tre sono italiane - TUTTI I NUOVI INGRESSI
28 Millennial determinanti nel mercato del vino: "E sparisce il gender gap nei consumi"
29 Papa Francesco a Bologna: mangerà lasagnette al ragù, cotoletta di tacchino e uva
30 Ceta, c'è il rinvio. La Coldiretti esulta: "Il segno che si tratta di un accordo sbagliato"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it