Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 L'agricoltura del Sud è la più giovane d'Italia: più di 26 mila le aziende condotte da under 35
2 Fermo biologico per il pesce spada: tornerà nelle nostre tavole dopo l'1 aprile
3 Terre d'Oltrepò e Cavit acquistano La Versa: aggiudicata l'asta di fallimento per 4,2 milioni
4 I vini in Cina delle piccole e medie imprese italiane: nasce un portale specializzato
5 Doc Asti Secco, la controreplica a Zanette: "Siamo inattaccabili, attendiamo sereni l'esito"
6 La pizza che ci piace: 10 regole (secondo noi) per una pizzeria al top che non deluda i clienti
7 Le birre artigianali italiane conquistano il mercato: + 144 per cento in soli dieci anni
8 A Milano il primo corso in "Wine System design"
9 Avito ha le idee chiare: "Il nostro consorzio aperto a tutte le eccellenze toscane"
10 Fondi di caffè per alimentare stufe, caldaie e in futuro le auto: il progetto arriva da Londra
11 Cellino 900, un tuffo nel passato, uno sguardo al futuro: "Qui gli eroi del vino"
12 Villa Sandi affida a Duca di Salaparuta la distribuzione di 700 mila bottiglie di Casa Gheller
13 Prosecco contro il nuovo Asti secco: "A noi non risulta il via libera"
14 Padelle e fornelli pronti: a Beer Attraction anche i campionati della Cucina Italiana
15 Uiv scrive al ministro Maurizio Martina: "Serve la revisione del decreto Ocm Promozione"
16 Il Disegno di Legge sull'enoturismo approda al Senato, audizione con Città del Vino
17 Controlli e certificazione sui vini Do e Ig, più tempo per l'entrata in vigore delle nuove norme
18 Doc Asti Secco, il Ministero delle Politiche Agricole approva il primo disciplinare
19 "Ceta sì", "Ceta no": pareri e opinioni all'indomani dell'accordo Europa/Canada
20 Vino Nobile, l'Anteprima si chiude con 4 stelle all'annata 2016: "Ma l'export vola all'80%"
21 Riforma bio, nuovo testo: coltivazioni solo in terra e sparisce la decertificazione automatica
22 Barilla investe 50 milioni per il nuovo stabilimento di sughi e assume 60 persone
23 "Sì" all'accordo economico e commerciale globale (Ceta), Slow Food: "Italia dica no"
24 Vino Usa 2017-2019, il progetto di Ice e Uiv: 20 milioni per la promozione americana in 3 anni
25 In Italia cresce il numero dei vegani: nel 2016 sfiorano quota 2 milioni di persone
26 La Toscana "attira-turisti": nel 2016 superate 90 milioni di presenze: "Le novità per il 2017"
27 Tutelare i vini, la denominazione e i territori: 20 regioni vitivinicole del mondo "fanno sistema"
28 Histo Caffè cerca baristi per l'apertura di una nuova caffetteria in provincia di Palermo
29 "Missione in Taiwan": Confindustria Sicilia presenta l'iniziativa riservata a dieci aziende
30 I vini toscani piacciono: il fatturato dei 16 consorzi supera per la prima volta il miliardo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it