Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Ceta, Centinaio: "Capire i vantaggi per l'Italia". Federdoc: "Servono valutazioni corrette"
2 I "picnic diffusi" per far rivivere le zone del terremoto: la nuova idea del consorzio Salariaè
3 Fud, che festa per la serata inaugurale: apre ufficialmente la Bottega Sicula sui Navigli
4 Voucher in agricoltura, tempi stretti: metà saranno utilizzati per la prossima vendemmia
5 Coldiretti e Carabinieri, protocollo d'intesa per la lotta alla contraffazione agroalimentare
6 Dazi, la guerra americana a olive un rischio da 4,1 miliardi per l'Italia
7 Bardolino, la Doc si fa in 3: nascono i cru La Rocca, Montebaldo e Sommacampagna
8 Gegnacorsi: Taormina merita un 7 e mezzo Peccato per il decoro e le troppe licenze
9 Patto con gli sceicchi del Qatar, Made in Italy "vola" a + 300 %
10 Cibi surgelati scaduti, acqua minerale conservata male: sequestri dei Nas in tutta Italia
11 Il mondo del vino chiede un incontro al ministro Centinaio: "Tante sfida da affrontare"
12 Slow Food, eletto il nuovo comitato esecutivo. Pascale lascia: "Saranno due anni impegnativi"
13 L’ospitalità, secondo natura, di Susafa. Il luogo ritrovato dei fratelli Rizzuto Saeli
14 Dazi fra Stati Uniti e Cina: "Falsi formaggi italiani rimangono invenduti. Ed è un bene"
15 Natale Giunta "vola" a Taormina: e firma il menu del ristorante dell'NH Collection
16 Più della metà dei tartufi italiani vanno negli Stati Uniti: un mercato da 21 milioni di dollari
17 La morte dello chef stellato Narducci, un testimone: "L'investitore andava contromano"
18 Pac, rischio tagli per l'Italia da tre miliardi: "Andare in Europa e non chinare la testa"
19 Le denominazioni della Valpolicella sono più al sicuro: siglato accordo con l'Icqrf
20 Maltempo, mezzo miliardo di euro di danni all'agricoltura. In Trentino emergenza frane
21 Al Cortile a Milano, cucina (e fucina) di nuovi talenti: "Il nostro universo gastronomico"
22 Vinitaly punta gli Usa: "Sono il principale mercato mondiale della domanda di vino"
23 Fiasconaro festeggia 20 anni di panettoni in America: e si fa disegnare le latte da D&G
24 Nasce "The Grand Wine Tour", il marchio di eccellenza per l'accoglienza enoturistica
25 "No" all'aggiunta di zucchero nel vino: "L'Europa faccia marcia indietro"
26 Unesco ci ripensa: "Decisione sulle colline del Prosecco rinviata al 2019"
27 Piemonte, produzione in netto calo. Perso in un anno mezzo milione di ettolitri di vino
28 Etna Doc, nuova governance: cda con 7 componenti. Ecco la prima lista di candidati
29 Prosecco, bocciata la candidatura Unesco: la commissione vota "no" (per 2 voti)
30 Il Prosecco "vola" negli Stati Uniti: "sold out" le 5 tappe/degustazioni con gli esperti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY