Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Latte, consumi al minimo. Gli esperti: "C'è disinformazione. Importante per la nostra dieta"
122 Vino italiano, quest'anno in commercio una bottiglia in meno ogni 4: il calo del 26 per cento
123 Export di vini negli Stati Uniti, la Francia sorpassa l'Italia: non succedeva da 8 anni
124 Tartufo bianco d'Alba, prezzi shock: venduto a 6.000 euro al chilo. Mai così caro
125 Turismo straniero, il Nord fa il pieno: da Roma in giù numeri impietosi
126 I vini migliori del 2017 per James Suckling. Sul podio un'etichetta italiana
127 Se Mosca vuole fare formaggi: e si vuole specializzare nelle produzioni italiane
128 "Liste di ingredienti chiare nei ristoranti": la proposta del consorzio del Grana padano
129 E i 100 vini da comprare e conservare in cantina (sempre secondo Wine Enthusiast)
130 I 100 vini migliori per rapporto qualità/prezzo secondo Wine Enthusiast
131 Eataly va in Borsa. Guerra: "Quella italiana? Vedremo. Anche negli Usa siamo considerati"
132 Fico, ecco i 46 Ambasciatori della Biodiversità: racconteranno il buono dell'Italia
133 Alba come Parma: è città creativa Unesco per la gastronomia
134 Una cantina a emissioni zero: "Non è utopia. Sarà possibile entro il 2030"
135 Doc delle Venezie, record di ordini: dagli Stati Uniti chieste 30 milioni di bottiglie
136 "Il successo di Fud? Un locale alla portata di tutti"
137 Vendemmia 2017, occhio al mercato. Boscaini: "Da irresponsabili aumentare i prezzi"
138 E' trentino il miglior sommelier d'Italia: l'Ais incorona Roberto Anesi
139 Olio, raccolto 2017 in calo, ma qualità top: "Attenzione agli oli stranieri spacciati per italiani"
140 30 anni della parola "Slow Food": l'intuizione di Carlo Petrini che rivoluzionò il mondo del cibo
141 Best Chef 2016, Joan Roca è il migliore del mondo. Dominio francese, ma l'Italia regge
142 Uiv contro la burocrazia: "Ma il Testo Unico semplificherà il lavoro dei produttori"
143 Torna l'ora solare, 12 milioni di italiani "a rischio": ecco il menu salva-sonno
144 Crolla la produzione di burro: - 41 %. A rischio la produzione dolciaria di mezza Europa
145 SnapFood da record: caricati 380 mila piatti
146 California, dopo gli incendi la conta dei danni. Vino, ok l'annata 2017. Dubbi sulla 2018
147 Vietato usare la parola Amarone: il consorzio Valpolicella vince sulle Famiglie storiche
148 I vini italiani sul podio delle etichette esportate a Hong Kong: una crescita del 22 %
149 In Italia 6 calici su 10 di vino sono prodotti dalle cooperative: e fatturano 4,3 miliardi di euro
150 Aicig presenta le attività del 2017: "Consorzio unico modo per tutelare i nostri prodotti"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it