Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Relais & Châteaux, 24 nuove strutture. Tre sono italiane - TUTTI I NUOVI INGRESSI
182 Millennial determinanti nel mercato del vino: "E sparisce il gender gap nei consumi"
183 Papa Francesco a Bologna: mangerà lasagnette al ragù, cotoletta di tacchino e uva
184 Ceta, c'è il rinvio. La Coldiretti esulta: "Il segno che si tratta di un accordo sbagliato"
185 Cibo a domicilio, fiorentini e triestini spendono di più. Al sud i prezzi più bassi
186 Il Greco di Bianco Doc fa "Rete": "Valorizziamo i nostri vini con l'archeologia"
187 Il vino torna sulle tavole degli italiani: acquisti trainati da Doc, Igt e spumanti
188 Xylella, la commissione europea rinvia il voto, ma accoglie le richieste dell'Italia
189 Associazione dei Barmen Professionali, Nino Li Causi nuovo coordinatore della Sicilia
190 Il Capocollo di Martina Franca torna ad essere presidio Slow Food
191 La famiglia Cotarella si espande in Toscana: acquistata l'azienda Le Macioche a Montalcino
192 Fatturati "stellari" per gli chef: i Cerea i più ricchi, poi Alajmo e Carlo Cracco
193 Josko Gravner e il suo giardino vitato: prime bottiglie dal nuovo vigneto sloveno nel 2032
194 Ceta, l'accordo Europa/Canada per i liberi scambi in vigore da oggi
195 Export del vino, l'ombra della Francia sull'Italia: cresce più del doppio rispetto a noi
196 Ocm Promozione, FederDoc: "Uscire dalla palude che blocca il mondo del vino italiano"
197 La data di scadenza dei cibi? Ora l'etichetta ci dice se gli alimenti sono ancora commestibili
198 Vendemmia, i big del vino preoccupati per il clima: "Testo Unico subito per tutelare il settore"
199 Scienza e Lanati: “I vitigni autoctoni reagiscono meglio ai cambiamenti climatici”
200 Slow Food lancia "Menu for Change" la prima campagna sul rapporto tra clima e cibo
201 L'agroalimentare Made in Italy "vola", ma la Coldiretti avverte: "Falsi due prodotti su tre"
202 Obbligo di indicare lo stabilimento di produzione o confezionamento, arriva il decreto
203 Ecco i 9 nuovi Ambasciatori del Vino Italiano in Cina
204 La pizza siciliana firmata da Bioesserì Palermo vola a Chicago
205 Italiani, popolo di spreconi di cibo: in pattumiera finiscono 15,5 miliardi di euro l'anno
206 Arcole Doc, meno vitigno e più territorio: ecco le nuove modifiche al disciplinare
207 L'Aceto Balsamico di Modena Igp è il prodotti italiano più esportato nel mondo
208 Chianti Classico, i produttori di Gaiole fanno rete: cresce l'associazione dei vigneron toscani
209 Brexit ok, "ma il Regno Unito tuteli con apposita legge le denominazioni europee"
210 Vendemmia 2017, l'ultima per il "vecchio" Bardolino: ora il nuovo disciplinare

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it