Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Il menu del 31 per fare felici tutti: 4 portate (dolce compreso) per chiudere l'anno in bellezza
32 Riccardo Cotarella con la Falesco entra in Coldiretti: si occuperà dei vini autoctoni
33 Andrea Berton sbarca a Cefalù: "Vi racconto come sarà il mio ristorante al Club Med"
34 Poderi Luigi Einaudi si espande: acquistato un ettaro e mezzo di vigneto per 3 milioni
35 La legge sull'enoturismo è realtà - COSA CAMBIA
36 Feste di Natale, resiste la tradizione: in Italia si stapperanno più bottiglie di spumante
37 Metti una sera a cena al Bavaglino. Ed é sfida tra chef con i piatti alla cieca
38 Panettone e spumante? No e vi diciamo perché. I nostri consigli per non sbagliare
39 Il pranzo (o la cena) di Natale per far felici proprio tutti - MENU E VINI
40 Etichettato come Doc o Docg, ma era falso: i Carabinieri sequestrano migliaia di litri di vino
41 Vini spumanti, Italia leader per l'export nel mondo: staccate Francia e Spagna
42 In Veneto i prezzi delle uve tornano a salire
43 Consorzio vini Asolo Montello: approvate le modifiche al disciplinare
44 Export del vino italiano: competitor ancora più lontani. E i prezzi rimangono sempre bassi
45 I bilanci delle cantine siciliane più importanti Chi e quanto guadagna e chi perde: tutte le cifre
46 Tavola di Natale, mise en place non solo rossa: quest'anno verde, blu ed effetto metallico
47 Mezzacorona, Luca Rigotti confermato presidente. E il fatturato tocca un nuovo record
48 Calici più grandi e aumentano i consumi di vino: la ricerca dell'università di Cambridge
49 Ristorazione italiana, il 75 per cento dei locali chiude la saracinesca entro 5 anni
50 "Viticoltura 4.0", sette istituzioni fanno rete: nuove tecniche di coltivazione e sostenibilità
51 Il Vino Nobile di Montepulciano ad "impatto zero": la certificazione entro aprile
52 Gelo in primavera, grandine d'estate: crolla la produzione di mele in Alto Adige
53 Vendemmia 2017, "anno difficile". Uiv traccia il bilancio: "Sistema burocratico farraginoso"
54 Spumante (e Prosecco) re delle Feste: brindisi con 68 milioni di bottiglie
55 Nasce il coordinamento delle Strade dell'Olio, del Vino e dei Sapori: avrà sede in Umbria
56 Cevico, fine d'anno con il record: 94 milioni di bottiglie e 147 milioni di euro di fatturato
57 Santa Lucia a Palermo, la grande abbuffata Quel che bisogna sapere e fare in cinque mosse
58 Export del vino, l'Italia perde terreno nei confronti dei cugini francesi
59 Pizza napoletana e riconoscimento Unesco. Undici cose da sapere obbligatoriamente
60 La pizza e il pizzaiuolo napoletani sono patrimonio dell'umanità dell'Unesco

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it