Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Il consorzio torna al passato e cambia nome: ora è "Vino Vernaccia di San Gimignano"
62 "L'Italia del vino esplori nuovi mercati": il 54 per cento dell'export si concentra su tre paesi
63 Industria del vino più redditizia del vino: "Ma ci sono più costi e capitali da investire"
64 "A Palermo mangiare è cultura", la nostra iniziativa ripresa dall'Adnkronos
65 Il Pinot grigio delle Venezie "tra i migliori del mondo": la crescita esponenziale della Doc
66 Nuovo Governo, nodo Agricoltura e Turismo: Centinaio, Fontana e Molteni in pole
67 "Sicilia Continente Gastronomico": Le Soste di Ulisse presentano il loro libro a Palermo
68 Presentata la scuola di Gastronomia Luigi Veronelli: sede a Venezia, prime lezioni nel 2019
69 Torna "Grani futuri": "L'importanza di produrre un pane di altissima qualità"
70 Vendemmia in Veneto, i dati ufficiali: meno uva, più export. E non è solo Prosecco
71 Asta Bolaffi, i vini Conterno e Masseto fanno il "botto"
72 Pasta, a rischio la supremazia dell'Italia: la Turchia incalza il nostro primato
73 Riconversione e ristrutturazione dei vigneti, in Sicilia solo uve per Doc o Igt
74 Quasi il 70 per cento del cibo etnico venduto in Italia non è sicuro
75 Xylella, dieci milioni di piante infette in Puglia: danni per oltre un miliardo di euro
76 Ocm Vino 2019, sbloccata la dotazione finanziaria: a disposizione 337 milioni di euro
77 VinNatur, stretta sui controlli: le aziende campione passano da 10 a 50
78 Romanée Conti annuncia un nuovo vino: nel 2019 uscirà un Corton-Charlemagne
79 Grano duro, produzione mondiale in aumento: exploit di Canada e Stati Uniti
80 L'interesse di Benetton per l'azienda Zonin: ma servono 50-70 milioni di euro
81 I 40 anni di Banfi: una bottiglia celebrativa e degustazioni in tutto il mondo
82 Prezzemolo & Vitale, nuovo negozio a Londra: "Lasciamo il Mercato Metropolitano"
83 Valpolicella, il consorzio non si ferma più: il fatturato vola oltre 2,2 milioni di euro
84 È giapponese il nuovo San Pellegrino Young Chef: vince Yasuhiro Fujio
85 Consorzio del Soave, Sandro Gini nuovo presidente
86 Unesco, arriva il primo "no" per le Colline del Prosecco
87 Vigneto Italia, richieste per 63.500 ettari: ma ce ne sono disponibili solo 6.522
88 "Terremoto" nel consorzio dell'Oltrepo Pavese: lasciano 15 aziende
89 Fud, non si arresta il successo: l'azienda assume 58 persone da inserire in organico
90 La nocciola delle Langhe è solo delle Langhe: la sentenza del tar dopo due anni

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY