Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 E-commerce, più instagram, assistenza via chat e podcast: ecco le migliori cantine 2.0
92 Vino al calice, quanti errori nei locali: sette regole da seguire per un servizio corretto
93 Enoturismo, in Italia si gioca tutto su due fattori chiave
94 Enoturismo nel mondo, settore in forte ascesa: ma occhio alle sfide da affrontare
95 Bere grappa d'estate? Perché no: i consigli per degustarla al meglio
96 Le mani della mafia sull'agroalimentare: un affare da 24,5 miliardi
97 A Roma istituito il "Salva Frantoi Salento": tutelerà le aziende a rischio chiusura
98 La Cina primo produttore mondiale di uva
99 Il futuro del Chianti Classico/4. Carissimo: "Gran Selezione ottima idea. Menzioni? Servono"
100 Quasi un miliardo di persone nel mondo, nel 2019, soffrono ancora la fame
101 Il futuro del Chianti Classico/3. Palombo: "Sì alle menzioni geografiche per il salto di qualità"
102 Colline del Prosecco Unesco, la Confraternita di Valdobbiadene: "C'è confusione"
103 Grandine e neve: è il clima-pazzo che distrugge le coltivazioni italiane
104 Ecco i 13 ristoranti nel mondo dove mangiare la migliore carne per il Telegraph: uno è italiano
105 Provola dei Nebrodi, prima storica marchiatura della Dop in piazza
106 I gialli "gastronomici" nel nuovo libro di Dario La Rosa: "Racconto una Sicilia da amare"
107 Cracovia è la Capitale Europea della Cultura Gastronomica 2019
108 Consorzio Montefalco, si aggiunge anche la denominazione Spoleto Doc
109 Eataly cresce, ma chiude di nuovo in rosso: e slitta l'ingresso in Borsa
110 Colline del Prosecco Unesco, comprare casa qui è l'investimento dell'anno
111 Vino adulterato in Puglia, arresti e sequestri dei Nas a Lecce
112 La Sicilia brucia: "In fumo centinaia di alberi di ulivo. Situazione preoccupante"
113 FederDoc, Ricci Curbastro confermato presidente. Rimangono anche Liantonio e Zanette
114 Comitato permanente del vino, Spagna e Francia aprono anche all'Italia
115 Montepulciano, "sì" all'aggiunta della parola "Toscana" sull'etichetta del Nobile
116 Colline del Prosecco Unesco, Nardi: "Che sfida". Zanette: "Vino simbolo dell'Italia"
117 Pizza napoletana, cambia il disciplinare: sì alla farina "0", no alla biga
118 Colline del Prosecco Unesco, Uiv: "Il vino fa parte a pieno titolo della cultura italiana"
119 Vino in Cina, Francia detronizzata: in testa adesso i vini australiani
120 Busi confermato presidente del consorzio Chianti: "Ora le modifiche al disciplinare"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY