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1 Ricci Curbastro (FederDoc): "Bene la conferma di Boscaini. Ora più collaborazione"
2 La moda degli Orange Wine: "Vini rischiosi da produrre, ma dipende chi li fa"
3 Il sottile confine tra informazione e pubblicità: ecco il furbetto del bloggerino
4 Stop ai vini tutti uguali: si torni alle produzioni autentiche e che raccontano i territori
5 Se adesso anche i sommelier fanno le "star"
6 Mantovani (VeronaFiere) replica ad Angelo Gaja: "Una biennale a Milano? Basta il Vinitaly"
7 Il codice eti(li)co
8 Angelo Gaja: "Il Vinitaly? Non basta più. Serve una biennale a Milano"
9 Bottura: "Il servizio in sala è fondamentale. Rende più buono un piatto modesto"
10 A proposito delle calorie sulle etichette del vino. Calabrese: “Una guerra commerciale”
11 "Vinitaly o ProWein? Meglio la fiera veronese e vi spiego anche perché"
12 "Caro direttore, nei bar troppa omologazione. Vorrei cose più buone anche pagandole di più"
13 La svolta del New York Times: sulle bottiglie di vino ci siano etichette come per il cibo
14 "Stop ai calici di boria: proviamo a percorrere la strada della divulgazione scientifica"
15 "Quel che dobbiamo sapere sul Grignolino"
16 Enrico Crippa: "Lo chef? E' come un calciatore. Deve allenarsi, ma deve avere talento"
17 "Sì, sono un eno-gastro-qualunquista"
18 "Quel che dobbiamo sapere sul Sangiovese"
19 Gli enofighetti e la "borgognite cronica"
20 "Si torni a parlare di cucina democratica, quella accessibile a tutti (e buona)"
21 La cucina stellata: "Ormai il re è nudo"
22 "Il sistema delle Denominazioni da rivedere, bravo Gianfranco Fino a rinunciare alla sua Doc"
23 "La cucina degli chef stellati mi annoia"
24 Sambuca di Sicilia, un pasticciere rivoluziona la tradizionale ricetta delle "Minne di virgini"
25 "La Coca Cola, il Cile e quell'avvertenza"
26 Falesco, cambio al timone dell'azienda: arrivano Dominga, Marta ed Enrica Cotarella
27 Il 2016 ormai volge al termine. Ma per il vino italiano si prospettano passaggi delicati
28 Massimo Bottura ai siciliani: “Siete pigri!”
29 E' finita l'epoca degli chef star, Davide Rampello: "Adesso è il momento degli artigiani"
30 Aumento dell'export di bollicine italiane, Moretti: "Bene, ma i prezzi sono ancora bassi"

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